Кто наблюдается или наблюдался в ЖК Октябрьского района на Декабристов 25? ЦГКБ №1. Скажите, пожалуйста, у кого какие впечатления и мнения по поводу неё, врачей? Может кого-то посоветуете? Планирую ребеночка, хочу туда встать на учет, по месту жительства. Помогите, плиз!
Кто наблюдается или наблюдался в ЖК Октябрьского района на Декабристов 25? ЦГКБ №1. Скажите, пожалуйста, у кого какие впечатления и мнения по поводу неё, врачей? Может кого-то посоветуете? Планирую ребеночка, хочу туда встать на учет, по месту жительства. Помогите, плиз!
смотря кто у вас участковый врач я там всю беременность наблюдалась, УЗИ делала на Флотской (УЗИ никакое в ЖК)
советская больничка с двухчасовыми очередями
смотря кто у вас участковый врач я там всю беременность наблюдалась, УЗИ делала на Флотской (УЗИ никакое в ЖК) советская больничка с двухчасовыми очередями
Более подробную информацию вы можете найти в отзывах на сайте: www.eka-mama.ru/eka-... Так же можете воспользоваться поиском. Обсуждали эту тему не так давно.
наблюдалась у Большагиной (фу, противная тетка), потом она заболела на 2 месяца, была у Сергачевой
наблюдаюсь теперь у своего врача, которая тоже была в декрете вместе со мной
сейчас туда не хожу, родила уж больше года назад
наблюдалась у Большагиной (фу, противная тетка), потом она заболела на 2 месяца, была у Сергачевой наблюдаюсь теперь у своего врача, которая тоже была в декрете вместе со мной сейчас туда не хожу, родила уж больше года назад
то что совок - эт все понятно
я наблюдаюсь по договору, врач Зокова
в приниципе нормально, без особых претензий.
на счет договора можно подойти к зав. поликлиникой.
советую Сергееву, замечательная и внимательная врач
поправка
(сорри, СЕРГАЧЕВУ!!!)
первую беременнность была у Бурыловой, не знаю, работает ли она еще, не рекомендую, излишне резкая дама, не для впечатлительных беременных и постоянно увлекалась приемом "своих" вне очереди,в результате сидели все часа по два-три...
советую Сергееву, замечательная и внимательная врач поправка (сорри, СЕРГАЧЕВУ!!!) первую беременнность была у Бурыловой, не знаю, работает ли она еще, не рекомендую, излишне резкая дама, не для впечатлительных беременных и постоянно увлекалась приемом "своих" вне очереди,в результате сидели все часа по два-три...
я у Сергачевой буду наблюдаться есть куча хороших рекомендаций о ней, я собсно и пошла к ней по рекомендации.
сегодня первый раз была у нее на приеме - довольна
я у Сергачевой буду наблюдаться есть куча хороших рекомендаций о ней, я собсно и пошла к ней по рекомендации. сегодня первый раз была у нее на приеме - довольна
это понятно, что платные услуги, просто интересно какие там суммы... я до сих пор в ЦПС наблюдалась, но ведение беременности там сумма не маленькая, мне не потянуть мне еще сейчас предстоит операция стоимостью около 25 тыс.р.
это понятно, что платные услуги, просто интересно какие там суммы... я до сих пор в ЦПС наблюдалась, но ведение беременности там сумма не маленькая, мне не потянуть мне еще сейчас предстоит операция стоимостью около 25 тыс.р.