Советую Марину Владимировну, ну очень мировая тетка, как уже написали с юмором, а это очень необходимо в этот момент
постоянная поддержка, она мне как мама стала
и мужа успокоила
родила сама..
я очень счастлива что сама, ну конечно благодаря МВ и акушерки Ирины
Советую Марину Владимировну, ну очень мировая тетка, как уже написали с юмором, а это очень необходимо в этот момент постоянная поддержка, она мне как мама стала и мужа успокоила родила сама.. я очень счастлива что сама, ну конечно благодаря МВ и акушерки Ирины
Я рожала в апреле по конракту. Роды принимала Останина, потом Таланкин, после родов вела МВ. Не понравился никто. Терпеть не могу все казёные шутки, которые пользует Останина, акушерка подходила очень редко, когда я её наконец дозвалась и попросила мне помочь (я была под окситоцином, было уже невыносимо больно и страшно навредить ребёнку), она сказала: "Я пить хочу!" и свалила с концами, а я разорвалась жутко просто. Правда об этом мне никто не сказал, я понимала, что что-то не то со мной и МВ сказала:" мужу только ничего не рассказывай "(он хирург). А на 7-й день пришла, говорит - не получилось у нас с тобой ничего, давай ка в "семёрку" и выкатила мне ТАКОЙ диагноз. Вышла я через месяц. Так что врач, акушерка - не важно, кто конкретно. Роды - лотерея.
Я рожала в апреле по конракту. Роды принимала Останина, потом Таланкин, после родов вела МВ. Не понравился никто. Терпеть не могу все казёные шутки, которые пользует Останина, акушерка подходила очень редко, когда я её наконец дозвалась и попросила мне помочь (я была под окситоцином, было уже невыносимо больно и страшно навредить ребёнку), она сказала: "Я пить хочу!" и свалила с концами, а я разорвалась жутко просто. Правда об этом мне никто не сказал, я понимала, что что-то не то со м...
Рожала по контракту в 14-м роддоме. Роды принимала Стрельцова - просто класс!!!!! Ни разу ни на мгновенье не пожалела, что заключила контракт, а уж мне есть с чем сравнивать. Так что даже не задумывайтесь! Приятное дополнение увидела у вас в контракте: выбор врача. Здорово!
Рожала по контракту в 14-м роддоме. Роды принимала Стрельцова - просто класс!!!!! Ни разу ни на мгновенье не пожалела, что заключила контракт, а уж мне есть с чем сравнивать. Так что даже не задумывайтесь! Приятное дополнение увидела у вас в контракте: выбор врача. Здорово!
Ну вот- мы родились 3 октября!!! Так что вчера нам было 2 недельки. На подробный отчет о родах и пребывании в 14 р.д. пока нет времени, но на вопросы отвечу:))) Единственное что скажу бригада из Стрельцовой Ольги Анатольевны и Ирины Юрьевны (акушерка)- это просто чудо какое то!!! Некоторые претензии к р.д. у меня есть, но если еще соберусь рожать, пойду только к ним и именно из-за бригады
Тоже хотим туда. в начале ноября рожать а с роддомом пока ничего не выяснили...Пытались "договориться" с заведкой - то ли запуганы там все то ли закормлены страховой компанией - ни в какую - только через контракт...Если кто знает к кому можно обратиться - намыльте пожалуйста june78@mail.ru.Просто денег на контракт может не хватить, а жена еще анестезию хочет...