Привет! Чего то и весенние уже есть, и январята есть... а нас нет! Я решила этот "не порядок" устранить
Нам уже 15-ая неделька пошла! Сходили на первое узи, понасдавали кучу анализов (тока на ИППП не успела еще) и 13.09 пойдем к дохтору. Токсикоза почти нет, так иногда мутит немного если проголодаюсь или поем чего не того, а так тьфу-тьфу нормалек.
Жду когда шевелиться начнет, так уже хочется, чтоб он отвечал...
В конце сентября собираюсь на 3D узи...
А у вас как дела? Пишите, отзовитесь...
Привет! Чего то и весенние уже есть, и январята есть... а нас нет! Я решила этот "не порядок" устранить Нам уже 15-ая неделька пошла! Сходили на первое узи, понасдавали кучу анализов (тока на ИППП не успела еще) и 13.09 пойдем к дохтору. Токсикоза почти нет, так иногда мутит немного если проголодаюсь или поем чего не того, а так тьфу-тьфу нормалек. Жду когда шевелиться начнет, так уже хочется, чтоб он отвечал......
приветик)
есть такие)) нам ток 13 ишшо, но планируем как раз в энти сроки (конец февраля-начало марта)
токсикоза уже тоже нет, хоть и был небольшой:)
на узи тож охота сходить, видимо позже)
сдала все, рез-ты ток еще не готовы.
чувствуем себя, ТТТ, намано, чего и всем желаем
Есть! Нам тоже 15 недель, к 4-8 марта собираемся! А с токсикозом уже устала бороться,ниче не помагает... кажется не кончится никогда.Вчера первый раз перевернулись,так я тут же вспомнила мультик про водяного,такое ощущение что ты аквариум
Здорово! У меня по месячным ПДР 4.03... Сочувствую с токсикозом... А у тебя уже вторая беременность что ли? Мне вот с шевелениями все кажется, что я придумываю себе, т.к. периодически просто чувствую, что пузожитель чего-то делает, то ли не доволен чем то... как будто чуточку побаливает низ живота, потом проходит... У кого-нить так бывает?
а как в весе? Набирает кто уже? Я тока 1-2 кг от силы... при моем то стартовом весе 45-46 кг. (дистрофик )
Здорово! У меня по месячным ПДР 4.03... Сочувствую с токсикозом... А у тебя уже вторая беременность что ли? Мне вот с шевелениями все кажется, что я придумываю себе, т.к. периодически просто чувствую, что пузожитель чего-то делает, то ли не доволен чем то... как будто чуточку побаливает низ живота, потом проходит... У кого-нить так бывает? а как в весе? Набирает кто уже? Я тока 1-2 кг от силы... при моем то стартовом весе 45-46 кг. (дистрофик )
Приветик!
А нам где то 17-18 неделек, ждемс к середине февраля, может и получиться сделать подарок мужу на день влюбленных!
Токсикоза не было и думаю что уже не будет, тьфу,тьфу!
Приветик! А нам где то 17-18 неделек, ждемс к середине февраля, может и получиться сделать подарок мужу на день влюбленных! Токсикоза не было и думаю что уже не будет, тьфу,тьфу!
как это к середине февраля? %)
в соседнем топе девочки высказывались что им сегодня 12-13 неделек и ждут в середине марта... я ваще перестала что-либо понимать в сроках %)
Нет,беременность первая,но я уже несколько раз чуствовала давление изнутри чем то овальной формы,сначала испугалась, замерла минут на 10 в полном ступоре,потом решила что ни на, извините, диарею и ни на что другое это не похоже,подобных ощущений никогда в жизни не было и решила что это шевеления,а второй раз на живрте лежал котенок громко мурлыкал и снова движения начались, видимо муськина песенка понравилась )
Так я чуточку к Вам не вписывалась, но тоже писала.. а потом и этот топ терятся начался, да и не понятно новеньким... Вот февраль-март - сразу понятно;))
То Maxi
Я тоже немного запуталась, когда написали 12-13 в марте... Потом дошло)) получается если нам неделек больше... значит мы старше, т.е. родимся раньше... Все правильно!
Так я чуточку к Вам не вписывалась, но тоже писала.. а потом и этот топ терятся начался, да и не понятно новеньким... Вот февраль-март - сразу понятно;)) То Maxi Я тоже немного запуталась, когда написали 12-13 в марте... Потом дошло)) получается если нам неделек больше... значит мы старше, т.е. родимся раньше... Все правильно!
похоже мы друзья по токсикозу!! тож уже устала...ослаб он слегка, н оне до конца...
а нам тож 14-15 неделек! уже было Узи, а вот кучу анализов еще не успела(((
похоже мы друзья по токсикозу!! тож уже устала...ослаб он слегка, н оне до конца... а нам тож 14-15 неделек! уже было Узи, а вот кучу анализов еще не успела(((