Я тоже в калининец!! ТОлько я на аквааэробику не хочу... Хочу просто плавать. Причем с наступлением беременности желание плавать обострилось - так и мечтаю о водоемах (хотябы о бассейнах). Просто я слышала что до 12 недель к себе надо относиться как к "хрустальной вазе" и нагрузки все давать уже после 12 недель - вот схожу 14 ко врачу - все расспрошу.
Еще у меня один вопросик - как у вас с прибавкой в весе? В мои 9 недель вся одежда мне стала катастрофически мала - еле еле застегиваются самые большие брюки , в беременных магазинах что-то покупать пока рано - живота как такового выпуклого пока нет - а ходить прилично одетой хочется. Кто как такую проблему решал?
Я тоже в калининец!! ТОлько я на аквааэробику не хочу... Хочу просто плавать. Причем с наступлением беременности желание плавать обострилось - так и мечтаю о водоемах (хотябы о бассейнах). Просто я слышала что до 12 недель к себе надо относиться как к "хрустальной вазе" и нагрузки все давать уже после 12 недель - вот схожу 14 ко врачу - все расспрошу. Еще у меня один вопросик - как у вас с прибавкой в весе? В мои 9 недель вся одежда мне стала катастрофически мала - еле еле застегивают...
А Калининец только в октябре и откроют, так что как раз уже будет после 12 недель . Еще там тетенька, с которой я разговаривала, сказала, что т.к. вода там прохладная довольно, то надо подготовиться - делать контрастный душ каждый день. Я вот уже вчера начала.
В весе я оч. прибавила - 3,5 кг. за двенадцать недель. Это все из-за токсикоза , который только булочками и лапшой заедался. Я их в небеременном состоянии вообще не ем. Поэтому на акваэробику и собралась - не хочется тетей мотей к концу беременности стать
А Калининец только в октябре и откроют, так что как раз уже будет после 12 недель . Еще там тетенька, с которой я разговаривала, сказала, что т.к. вода там прохладная довольно, то надо подготовиться - делать контрастный душ каждый день. Я вот уже вчера начала. В весе я оч. прибавила - 3,5 кг. за двенадцать недель. Это все из-за токсикоза , который только булочками и лапшой заедался. Я их в небеременном состоянии вообще не ем. Поэтому на акваэробику и собралась - не хочется тетей мотей к концу бер...
Я вот начиталась тут, что в бассейн даже наоборот очень хорошо ходить. Можно и всю беременность. Я собираюсь в Калининец на акваэробику. Заезжала к ним, они правда сейчас специальных беременных групп не набирают, но говорят к ним ходят с животиками.
Я вот начиталась тут, что в бассейн даже наоборот очень хорошо ходить. Можно и всю беременность. Я собираюсь в Калининец на акваэробику. Заезжала к ним, они правда сейчас специальных беременных групп не набирают, но говорят к ним ходят с животиками.
Точно также боюсь стать тетей мотей - я и так не миниатюрная (рост 173 и вес 62,5 - до беременности), и в первые недели очень существенно прибавила, не столько в весе даже (3кг - хотя и это не мало), сколько в объемах. И фрукты есть не могу - тошнит, спасают только бутерброды с колбасой. Очень уж я в последнее время полюбила эти будетрброды и еще могу хлеб отдельно есть. И поделать ничего с собой не могу
Точно также боюсь стать тетей мотей - я и так не миниатюрная (рост 173 и вес 62,5 - до беременности), и в первые недели очень существенно прибавила, не столько в весе даже (3кг - хотя и это не мало), сколько в объемах. И фрукты есть не могу - тошнит, спасают только бутерброды с колбасой. Очень уж я в последнее время полюбила эти будетрброды и еще могу хлеб отдельно есть. И поделать ничего с собой не могу
по поводу одежды. у меня тоже пузика почти нет, но брюки уже не застегиваются.
мы сходили с мужем в магазин для беременных, ничего не рано, нам вот где-то 8-9 недель, купили мне брюки. там и без животика можно носить, а когда животик появится, их же можно будет, там приспособа для животика есть. так что мы вот вот так вот проблему решили, чего и вам желаю выбор, конечно, не сильно чтоб большой, но подобрать что-нить можно.
мне с токсикозом повезло %)
как раз на булочки самая отвратительная реакция, вообще на все сладкое мучное, только хлеб черный нормально, и то понемножку.
И всякие колбасы-сосики - бееее! И от запаха всех фаст-фудовских вагончиков просто воротит! Короче, правильный такой токсикоз, то, что надо и не донимает особо
а у меня как-то странно всё, вес из-за токсикоза уменьшился, а вот одежда почему -то маловата стала......
в выходные была в магазине 9+, там непложие брючки есть, их можно и без пузика носить
А в каком магазине вы отоварились? Мы вчера с мужем заехали в банана-маму - так меня такая тоска обуяла... Даже смотреть ничего не захотелось - не нашла привлекательных моделей. Вообще вещички "с запасом" наверное идеальный вариант, а то не напасешься этой одежды...
А в каком магазине вы отоварились? Мы вчера с мужем заехали в банана-маму - так меня такая тоска обуяла... Даже смотреть ничего не захотелось - не нашла привлекательных моделей. Вообще вещички "с запасом" наверное идеальный вариант, а то не напасешься этой одежды...
В общем, похоже, на ека-маме все дружно пошли за вторым и весной грядет очередной бэби-бум
Правда, мы чуть попозже родиться должны в аккурат между майскими праздниками и будет у меня второй Телец
Действительно повезло!
Меня так тянет исключительно на всякую пакость: моя мечта теперь пиццы, гамбургеры, шаурма и конечно бутерброды с колбасой. А вот от фруктов, даже от обожаемой мною дыни, не просто мутит.... серьезнее гораздо
в 9+ надо наведаться обязательно
Действительно повезло! Меня так тянет исключительно на всякую пакость: моя мечта теперь пиццы, гамбургеры, шаурма и конечно бутерброды с колбасой. А вот от фруктов, даже от обожаемой мною дыни, не просто мутит.... серьезнее гораздо в 9+ надо наведаться обязательно
мы ездили в ТЦ Малышевский на Генеральской. там и купили. мне надо было брюки на работу + так ходить.
потом еще были в магазине Беременная мода на Челюскинцев, там тоже есть куча всяких брючек, причем достаточно яркого цвета, выбор есть, но мы уже не стали покупать.
а вообще тут топ недавно был, на прошлой неделе буквально, как раз по поводу беременных магазинов и ассортимента. практически везде обещали сейчас вот как раз новый завоз.
А мы, как я примерно подсчитала, тоже где-то в майские праздники "выйдем в люди". Это мой первый малыш. Неделю назад разглядела два полоски, ну, и полный комплекс симптомов не оставляет сомнений!
А мы, как я примерно подсчитала, тоже где-то в майские праздники "выйдем в люди". Это мой первый малыш. Неделю назад разглядела два полоски, ну, и полный комплекс симптомов не оставляет сомнений!
Я вчера заехала в "Беременную моду" на Челюскинцев и была приятно удивлена - оказывается одежда для беременных есть и симпатичная и даже очень доступная (почти все вещи по 1200-1400). Купила-таки себе двое брючков и две рубашечки - очень довольна . Теперь уже хочется чтобы животик вылез
Я вчера заехала в "Беременную моду" на Челюскинцев и была приятно удивлена - оказывается одежда для беременных есть и симпатичная и даже очень доступная (почти все вещи по 1200-1400). Купила-таки себе двое брючков и две рубашечки - очень довольна . Теперь уже хочется чтобы животик вылез