Девочки, рада вас видеть как не знаю кто Две недели на сохранении в 40-ой. Теперь, мне кажется, я ко всему готова, ничего не боюсь и могу в космос полететь. Кстати, кому нужен мастер-класс по "лежанию" именно в этой больнице - всегда рада
Надеюсь, что это был первый и последний раз за всю беременность. Первые несколько дней вообще была в шоке от нашего здравоохранения. Начиная с того, что "комплект постельного белья" - это две простынки, года выпуска примерно конца 19-го века, пережившие все войны с дырами как от пулеметной очереди; наволочка не положена, одеяло тоже ... в столовой нет ни вилок, ни ложек, ни даже кружек. По ночам такой холод, что кажется, что спишь на улице
Единственное, что радовало, но это и главное - это врачи. Правда, и у них там несостыковок выше крыши. Например, отправили меня на обследование в нейрохирургию, сказав, что "нам это бесплатно не делают, так что если хотите пройти - платите". Удовольствие вышло в 1 000 р. А оказалось, что все это спокойно можно было пройти и бесплатно
Девочки, рада вас видеть как не знаю кто Две недели на сохранении в 40-ой. Теперь, мне кажется, я ко всему готова, ничего не боюсь и могу в космос полететь. Кстати, кому нужен мастер-класс по "лежанию" именно в этой больнице - всегда рада Надеюсь, что это был первый и последний раз за всю беременность. Первые несколько дней вообще была в шоке от нашего здравоохранения. Начиная с того, что "комплект постельного белья" - это две простынки, года выпуска примерно конца 19-го века...
Поздравляю с выходом на свободу! Да, про 40-ую наслышана от многих, именно поэтому отказалась ложиться на сохранение, хотя направляли с 5 недели. Сегодня нам уже 12, и все хорошо без всяких больниц. А какой у вас срок? Рожать где собираетесь? Или не думали еще. У меня все подруги рожали в 40-ой, все были в ужасе.
Поздравляю с выходом на свободу! Да, про 40-ую наслышана от многих, именно поэтому отказалась ложиться на сохранение, хотя направляли с 5 недели. Сегодня нам уже 12, и все хорошо без всяких больниц. А какой у вас срок? Рожать где собираетесь? Или не думали еще. У меня все подруги рожали в 40-ой, все были в ужасе.
О-о-о-о!!! Коллега!!))))))))) У нас тоже 12-ть, 13-ая идет))) Стоим на учете в городском центре планирования семьи на Антона Валека. Рожать - пока не знаем где, но все больше я задумываюсь о вертикальных родах.
О-о-о-о!!! Коллега!!))))))))) У нас тоже 12-ть, 13-ая идет))) Стоим на учете в городском центре планирования семьи на Антона Валека. Рожать - пока не знаем где, но все больше я задумываюсь о вертикальных родах.
хм... страно , я лежала на сохранении в 40-ой в конце мая, выдавали нормальное постелдьное с одеялом наволочкой пододеяльником и простыней, все сравнительно чистое и не дырявое, а в столовой даже вы первый день когда я приехала без вещей дали и кружку и ложку!!!
может быть вы в гинекологии лежали а не в патологии беременных??
лично мне там показалось достаточно сносно , если не считеть уборщицу - не нормальную женщину и раздатчицу одну такую огромную, она все время обделяла бедных беременных женщин полдником = просто молча ставила ведро с молоком а еще она ни давала взять кому нить в палату еду - говорит не че шляться
хм... страно , я лежала на сохранении в 40-ой в конце мая, выдавали нормальное постелдьное с одеялом наволочкой пододеяльником и простыней, все сравнительно чистое и не дырявое, а в столовой даже вы первый день когда я приехала без вещей дали и кружку и ложку!!! может быть вы в гинекологии лежали а не в патологии беременных??...
Да, меня положили в геникологию, так как в паталогии не было мест цитата:"даже в коридоре" Ни горячей воды, ни условия, просто антисанитария в ванной ... Ну просто кошмар ...
Я тоже думала о вертикальных родах. Читала, что их практикуют только в 14-ом. И вообще, может кто-нибудь знает, сколько будут стоить эти самые вертикальные роды по контракту в 14-ой? А то поди надо начинать деньги уже копить?
Вертикальные в 14-й - 7,5 т, при этом они только тогда когда оплачиваешь сервисную палату - а это 21 т (или 16) в зависимости от сложности обменки, партнерские роды = еще 1 тр. Так что готовьте деньги...