У нас срок - ровненько под Новый Год! Есть такие? Что делать будем, сестры по Счастью? В школы уже записались? Как шевеляетесь? Как чувствуете себя? Где рожать будем? Пишите. Все-таки не всем выпадает возможность в Новый Год родить!
У нас срок - ровненько под Новый Год! Есть такие? Что делать будем, сестры по Счастью? В школы уже записались? Как шевеляетесь? Как чувствуете себя? Где рожать будем? Пишите. Все-таки не всем выпадает возможность в Новый Год родить!
Вот я тоже занимаюсь вопросом - куда пойти учиться. На примете 3 школы: Лада, Согласие и Надежда. 2 последние - в силу их близости к дому (Заречный район). И потом, в Надежде - свой бассейн. Это на Опалихинской, 17. В Ладе скоро набирается новая группа. 7 сентября у них презентационное занятие, потом, дня через 2-3 начнется группа. Расчитано на 9 недель. Многие хвалят именно эту школу, но ездить далеко, да и зима на носу... Боязно как-то. К тому же там занятия по вечерам, а значит, это ехать по пробкам, то еще удовольствие
Вот и не знаю, куда лыжи направить... Сегодня иду на УЗИ. Вы уже сделали? Чего-нить видно?
Вот я тоже занимаюсь вопросом - куда пойти учиться. На примете 3 школы: Лада, Согласие и Надежда. 2 последние - в силу их близости к дому (Заречный район). И потом, в Надежде - свой бассейн. Это на Опалихинской, 17. В Ладе скоро набирается новая группа. 7 сентября у них презентационное занятие, потом, дня через 2-3 начнется группа. Расчитано на 9 недель. Многие хвалят именно эту школу, но ездить далеко, да и зима на носу... Боязно как-то. К тому же там занятия по вечерам, а значит, это ехать по ...
У меня срок 4 января, но может и в Новый год счастье наступить
Рожать в 20-ку хочу, и по прописке туда, но скорее вчего по контракту.
Вот не знаю как бы лучше то было - или ДО Нового Года к начинающим праздновать врачам или ПОСЛЕ - к уже "отметившим"
Ну а так-то раз уж у нас девочка-красавица то ей бы лучше наверное после нового года - а то будет всю жизнь на год старше
Мамульки, сегодня в Ладе орг.собрание. Набирают группу "Рождение в радости". Занятия начнутся через 2-3 дня. Обещают, что вести занятия будет все та же Ряплова Елена не смотря на то, что она тоже беремчатая!!! Это есть хорошо, потому как именно ее хвалят, говорят "кладезь" информации! Недавно была у нас, на Опалихинской, что-то мне там не нравится... школа "Надежда" там. Кто-нить там занимается?
Мамульки, сегодня в Ладе орг.собрание. Набирают группу "Рождение в радости". Занятия начнутся через 2-3 дня. Обещают, что вести занятия будет все та же Ряплова Елена не смотря на то, что она тоже беремчатая!!! Это есть хорошо, потому как именно ее хвалят, говорят "кладезь" информации! Недавно была у нас, на Опалихинской, что-то мне там не нравится... школа "Надежда" там. Кто-нить там занимается?