Девчёнки кто-нибудь собирается пойти на курсы для беременных в марте?
Я хочу пойти. Пока выбрала вроде Юность, она мне поближе будет.
Там начало занятий 11 марта в 19-00 продолжительность 12 недель. стоимость 1400 за 4 недели.
Может кто хочет присоединиться?
Девчёнки кто-нибудь собирается пойти на курсы для беременных в марте? Я хочу пойти. Пока выбрала вроде Юность, она мне поближе будет. Там начало занятий 11 марта в 19-00 продолжительность 12 недель. стоимость 1400 за 4 недели. Может кто хочет присоединиться?
я выбрала группу где занятия четверг 17.00-20.15, пятница с 17.00 - 21.30 в субботу бассейн сауна 11.40-13.00 вот я про них писала есть другая группа где понедельник 17.00-21.30 и воскресенье 10.30-15.00
А, ну может быть. Мне нравится, очень приятная атмосфера, расслабляешься там, забываешься, думаешь только о дете и о себе. Сначала идет аутотренинг на расслабление и "собирание", потом дыхательная гимнастика-где-то с час. Далее переывчик на поговорить, попить чаю и слушаем лекцию с вопросами-ответами, арт-терапия, пение. Вот. Нас сейчас в группе 6 человек. Все очень душевно. Ходят папы, тоже слушают, рисуют, поют (если хотят, конечно). Рассказывают всякие интересные истории, полезные весчи. Если еще что интересно-спрашивай.
А, ну может быть. Мне нравится, очень приятная атмосфера, расслабляешься там, забываешься, думаешь только о дете и о себе. Сначала идет аутотренинг на расслабление и "собирание", потом дыхательная гимнастика-где-то с час. Далее переывчик на поговорить, попить чаю и слушаем лекцию с вопросами-ответами, арт-терапия, пение. Вот. Нас сейчас в группе 6 человек. Все очень душевно. Ходят папы, тоже слушают, рисуют, поют (если хотят, конечно). Рассказывают всякие интересные истории, полезные в...
Пока ничего такого не было, т.е. никаких там растяжек, силовых упражнений мы не делаем. Вообще час занятия дыхательной гимнастикой тоже очень неплохо мышцы тонизирует. Говорили, что потом будет что-то, типа растяжки, но силовых точно не будет.
Пока ничего такого не было, т.е. никаких там растяжек, силовых упражнений мы не делаем. Вообще час занятия дыхательной гимнастикой тоже очень неплохо мышцы тонизирует. Говорили, что потом будет что-то, типа растяжки, но силовых точно не будет.