Я наблюдалась. Не очень, конечно... Хотя я человек очень позитивный и стараюсь настраивать всегда себя положительно. Так вот что я могу сказать - резковата, не слишком внимательна, назначения по шаблону, на прием ходила раз в 3 недели до самого конца, мотивирует тем, что слишком много народу. Ну все в таком духе. Когда пришла в 38 недель, сказала, что заключила контракт на роды, попросила шейку посмотреть. Она сказала, что не входит это в ее обязанности:) И только за отдельную плату. А вообще мы женщины не ценим хорошего ведения беременности (!) и деньги на роды тратим, а чтоб врачу принести в конверте... Короче после родов я к ней не пошла.
Я наблюдалась. Не очень, конечно... Хотя я человек очень позитивный и стараюсь настраивать всегда себя положительно. Так вот что я могу сказать - резковата, не слишком внимательна, назначения по шаблону, на прием ходила раз в 3 недели до самого конца, мотивирует тем, что слишком много народу. Ну все в таком духе. Когда пришла в 38 недель, сказала, что заключила контракт на роды, попросила шейку посмотреть. Она сказала, что не входит это в ее обязанности:) И только за отдельную плату. А вообще мы...
Я тоже у нее наблюдаюсь и сомнения берут по поводу ее компетентности, я уже спрашивала у всех о ней-так что посмотрите топик Уралмаш-диагностика или диагностика-уралмаш-точно не помню, но у меня так общего впечатления и не сложилось, хотя тетка заменяющая ее на время отпуска, показалась мне еще хуже
мне она понравилась:) Лишнего не приставала и ладно. У нее всегда все хорошо. В стационары не отправляла, из-за большой прибавки не ругалась. Вообщем обменка у меня была без всяких там гестозов, токсикозов и т.п. Благодаря этому контракт с роддомом был по 1 самой дешевой категории.
Так то она врач хорошая, опытная, она в роддоме долго работала.
Вообщем кому как мне главное чтоб не приставали ко мне и чем реже на прием тем лучше. А все что меня интересует -я консультировалась в др месте:)
Один минус -очереди у нее всегда большие. У др. врачей не так.%)
мне она понравилась:) Лишнего не приставала и ладно. У нее всегда все хорошо. В стационары не отправляла, из-за большой прибавки не ругалась. Вообщем обменка у меня была без всяких там гестозов, токсикозов и т.п. Благодаря этому контракт с роддомом был по 1 самой дешевой категории. Так то она врач хорошая, опытная, она в роддоме долго работала....
Ну уж если ты к ней попала, все равно обратно ходу нет Я у нее уже 28 недель наблюдаюсь, скажу честно, я не в восторге, то что она не внимательна, об этом уже говорилось, все время критикует, мои вопросы и жалобы к ней игнорирует, делает вид что не слышит! Талончик бесплатный который она могла бы дать - не допросишься! (Просила тада на гормоны здать кровь, эндокринолог мне посоветовала обратиться к Черкасовой мол у нее есть талоны бесплатные, она мне отказала, сказала что мол зачем тебе этот анализ ты столько лет без него обходилась и сейчас проживешь!!!!)