Кто как борется с усталостью?? Сил прям нет, утром еле как встаю на работу, прям через силу и весь день на работе не знаю за что взяться, ничего не хочется....как же с этим бороться?
Кто как борется с усталостью?? Сил прям нет, утром еле как встаю на работу, прям через силу и весь день на работе не знаю за что взяться, ничего не хочется....как же с этим бороться?
а это для лени и усталости самое время:) через пару недель пройдет. а пока раз хочется отдыхать - устройте себе каникулы. спите побольше. я как вспомню, что по приходу домой после работы в 19.00 уже спала%) с комментариями - я только полежу немножко:)
Ааааа, так мало:). Конечно пройдет. Тут уже писали, жаль что декрет на первых месяцах не дают. Самое время, когда отдыхать охота. Нам 26 неделя, спать охота когда рано встану и от безделья. А усталости нету пока, животик не очень большой, гоняю как электровеник:). С оптимизмом -на усталость:). Я себя успокаивала, что все это временно:). у меня еще сессия была на маленьком сроке, уфффф (как вспомню), сейчас правда опять на сессию и лень. Еще ни одной контрольной не сделала, но не унываю, т.к. скоро декрет(это сладкое слово).
Ааааа, так мало:). Конечно пройдет. Тут уже писали, жаль что декрет на первых месяцах не дают. Самое время, когда отдыхать охота. Нам 26 неделя, спать охота когда рано встану и от безделья. А усталости нету пока, животик не очень большой, гоняю как электровеник:). С оптимизмом -на усталость:). Я себя успокаивала, что все это временно:). у меня еще сессия была на маленьком сроке, уфффф (как вспомню), сейчас правда опять на сессию и лень. Еще ни одной контрольной не сделала, но не унываю, т.к. ско...
Не знаю можно ли беременным, но когда меня усталость одолевает - принимаю настойку элеутерококка утром 10 капель - результат - настроение на весь день хорошее и усталости нет
А у меня со щитовидкой все в порядке, и вообще никаких отклонений со здоровьем нет, просто загнала себя и все. Работа, ребенок, плюс еще дома постоянно дел полно. Ложишься в час-два, в семь подъем и побежала по кругу. Отпуск пока не светит. Кто чем спасается в таких ситуациях?
А у меня со щитовидкой все в порядке, и вообще никаких отклонений со здоровьем нет, просто загнала себя и все. Работа, ребенок, плюс еще дома постоянно дел полно. Ложишься в час-два, в семь подъем и побежала по кругу. Отпуск пока не светит. Кто чем спасается в таких ситуациях?