... в 9 неделек? Вроде как климат менять нельзя, мы хотели в Анапу, а щас вот думаем... В заграницу тож нельзя, работа у мужа такая... Может в Питер?
Может кто-нибудь еще места знает?
... в 9 неделек? Вроде как климат менять нельзя, мы хотели в Анапу, а щас вот думаем... В заграницу тож нельзя, работа у мужа такая... Может в Питер? Может кто-нибудь еще места знает?
Отличные санатории есть в Башкирии (Янгантау,Юбилейный) много развлекухи и всякие приятные процедуры,бассейн. Климат не как в Сочи конечно, но много приятнее, чем здесь. Я бы в 9недель не стала климат менять резко.
Отличные санатории есть в Башкирии (Янгантау,Юбилейный) много развлекухи и всякие приятные процедуры,бассейн. Климат не как в Сочи конечно, но много приятнее, чем здесь. Я бы в 9недель не стала климат менять резко.
Это все индивидуально. Я ездила в Турцию в 9-10 недель. До отъезда у меня держалась 2 недели температура 37. По приезду в Турцию все нормализовалось. Стала чувствовать себя намного лучше. Считаю вообще нужно отдыхать особенно в 1-ом триместре.
Мы тоже во второй половине, после 17-го сентября... Будет 9 неделек нам. Может там и не жарко, но климат то... влажность и т.д... Переживаю я, но поехать куда-то просто необходимо, свадебное путешествие веть!
Мы тоже во второй половине, после 17-го сентября... Будет 9 неделек нам. Может там и не жарко, но климат то... влажность и т.д... Переживаю я, но поехать куда-то просто необходимо, свадебное путешествие веть!
не переживай, там отлично в это время, к влажности я привыкаю за один день там:) Главное - море и солнце!
Кстати, мы решили с ека-мамами, кто в это время туда едет, там встретиться, погулять в Ривьере:)
не переживай, там отлично в это время, к влажности я привыкаю за один день там:) Главное - море и солнце! Кстати, мы решили с ека-мамами, кто в это время туда едет, там встретиться, погулять в Ривьере:)
Взяли уже путевки в Эмираты поедем на 8 дней Переплачивать будем, по причине запрета в Турции и Египта( Надеюсь, что те деньги которые заплатили, сполна оправдают себя!
Взяли уже путевки в Эмираты поедем на 8 дней Переплачивать будем, по причине запрета в Турции и Египта( Надеюсь, что те деньги которые заплатили, сполна оправдают себя!
Мы любим активный отдых и красивую природу .Поэтому за таким отдыхом едем в Башкирию .Отдыхаем на турбазе "Малиновка" ,там мы сплавляемся,катаемся на лошадях ,жарим шашлыки,паримся в бане ,а после баньки массаж . Отдыхаем и душой,и телом . Нам нравится такой отдых ,отдыхаем от городской суеты и от работы.Никто не тревожит ,никто не беспокоит )
Мы любим активный отдых и красивую природу .Поэтому за таким отдыхом едем в Башкирию .Отдыхаем на турбазе "Малиновка" ,там мы сплавляемся,катаемся на лошадях ,жарим шашлыки,паримся в бане ,а после баньки массаж . Отдыхаем и душой,и телом . Нам нравится такой отдых ,отдыхаем от городской суеты и от работы.Никто не тревожит ,никто не беспокоит )