А я худею... Вернее остаюсь как была, даже вроде тяжелее стала, вот только все мои мя-я-ягонькие бочка куда-то делись... Даже ущипнуть стало незагде... Во все одежки со свистом вхожу... Это нормально?
до 12 недель нормально, я тоже худела, я весила даже меньше чем до беременности, хотя токсикоза не было, только запахи раздражали. (они и теперь на 15 неделях раздражают, но меньше )
попробуйте по-пить берламин модуляр - это витаминная смесь, только не забудьте посоветоваться с врачом. я им спасалась от токикозных состояний, т.е если хочется кушать а ничего не лезет я разводила его в водичке и с закрытым носом пила.
до 12 недель нормально, я тоже худела, я весила даже меньше чем до беременности, хотя токсикоза не было, только запахи раздражали. (они и теперь на 15 неделях раздражают, но меньше ) попробуйте по-пить берламин модуляр - это витаминная смесь, только не забудьте посоветоваться с врачом. я им спасалась от токикозных состояний, т.е если хочется кушать а ничего не лезет я разводила его в водичке и с закрытым носом пила.
тоже от Харочкиной не в восторге, равнодушная, на учет не хотела меня ставить, т.к. угроза была и регресс до этого на фоне цистита, цистит сказала лечить травой, которую долго вредно пить, я потом узнала.
Пока ни у кого дополнительно не наблюдаюсь, т.к. у меня это второй ребенок, спокойна, держу ситуацию под контролем, тем более угроза миновала, чувствую себя нормально, если что почувствую неладное, может пойду платно к Журавлевой (она мне нравится) или на Флотскую буду стараться попасть, УЗИ хочу там однозначно делать.
Сменила тему, а то и впрямь мы же уже подросли! чувствуем себя по прежнему хорошо, тфу тфу тфу. Животик начинает вырисовываться еле заметно(пока только для меня) и чувствую ,что что-то в животе там у меня растет:)))))
Сменила тему, а то и впрямь мы же уже подросли! чувствуем себя по прежнему хорошо, тфу тфу тфу. Животик начинает вырисовываться еле заметно(пока только для меня) и чувствую ,что что-то в животе там у меня растет:)))))
Я себя тоже неплохо чувтсвую, вчера накупила всякой одежды уже, потому что в простых джинсах уже сильно некомфортно было. Седня уже пришла на работу во всем новом - просто звезда:)
Уже дня 4 несколько раз в день внутри себя чего-то чуствую, вот не знаю, или детка это уже (хотя вроде рано для 17 недель) или кишки у меня бродят так:)
А вообще, у меня уже плановое посещение врача должно быть, а врач моя в отпуске:( Вот не знаю, или дожидаться ее (4 недели) или к другому идти. Не хочется к другому-то...
Я себя тоже неплохо чувтсвую, вчера накупила всякой одежды уже, потому что в простых джинсах уже сильно некомфортно было. Седня уже пришла на работу во всем новом - просто звезда:) Уже дня 4 несколько раз в день внутри себя чего-то чуствую, вот не знаю, или детка это уже (хотя вроде рано для 17 недель) или кишки у меня бродят так:)...
Я когда руку положу - ниче не чувствую... так чувствую, что в внизу живота что-то происходит...конечно, хотелось бы знать точно:) А кто-нить уже узнавал пол? А кого хотите?
у меня уже животик невооруженным взглядом видно
но интересно, те, кто даже не подозревают о моей беременности, ниже лица не смотрят, приходила тут на работу бывшую на часик, дак пока сама не говорила, люди не замечали! По УЗИ 19 недель, но наверно на самом деле 17-18, я уже сама запуталась... Чувствую движения малыша с 16 недель, снаружи до сих пор почувствовать не можем, активнее всего двигается к вечеру и когда ложусь на спину, по моему, чадушке так некомфортно. Собиралась сегодня в Ладу, да у меня насморк несимпатичный, решила не ходить, а сразу идти на занятия, а то пора уже, потом на последних недельках не захочется ползать никуда, наверно...
Сделала АФП, на следующей неделе понесу результаты сдавать, кстати, мне понравилось в Парацельсе сдавать, на твоем же листочке с результатами прописаны все нормы для каждой недельки, так что я сразу и успокоилась... Через пару недель собираюсь на второе плановое УЗИ, может наша тайна приоткроется, уже хочется как-то конкретно обращаться...
у меня уже животик невооруженным взглядом видно но интересно, те, кто даже не подозревают о моей беременности, ниже лица не смотрят, приходила тут на работу бывшую на часик, дак пока сама не говорила, люди не замечали! По УЗИ 19 недель, но наверно на самом деле 17-18, я уже сама запуталась... Чувствую движения малыша с 16 недель, снаружи до сих пор почувствовать не можем, активнее всего двигается к вечеру и когда ложусь на спину, по моему, чадушке так некомфортно. Собиралась сегодня в Ладу, да у...
Меня в ЖК даже не заикнулась об этом анализе, а в Парацельсе Беломестнова у которой наблюдаюсь параллельно ,сказала что сделать желательно, но необязательно.Я думаю, раз уж возможность сдать есть, сделаю, хотябы для успокоения. Пойду завтра, послезавтра делать. И еще кто там сдавал- какой срок готовности АФП?
Меня в ЖК даже не заикнулась об этом анализе, а в Парацельсе Беломестнова у которой наблюдаюсь параллельно ,сказала что сделать желательно, но необязательно.Я думаю, раз уж возможность сдать есть, сделаю, хотябы для успокоения. Пойду завтра, послезавтра делать. И еще кто там сдавал- какой срок готовности АФП?