Меня не ставят на учет в женской консультации, т.к. им нужен документ о проживании. Я иногородняя, квартиру снимаю, естественно, хозяйка меня не будет регистрировать...
У кого такая ситуация была, подскажите, как лучше сделать...
У меня уже 32 недели. До этого обследовалась у себя в городе раз в месяц, сейчас нужно ходить раз в неделю, а я не могу каждую неделю мотаться между городами и тем более трясти ребёнка по автобусам ((((
И ещё сказали, что педиатр после родов тоже не будет приходить без официальной писульки...
Меня не ставят на учет в женской консультации, т.к. им нужен документ о проживании. Я иногородняя, квартиру снимаю, естественно, хозяйка меня не будет регистрировать... У кого такая ситуация была, подскажите, как лучше сделать... У меня уже 32 недели. До этого обследовалась у себя в городе раз в месяц, сейчас нужно ходить раз в неделю, а я не могу каждую неделю мотаться между городами и тем более трясти ребёнка по автобусам ((((...
после родов приходить будет, мы в съемной квартире живем - никто нас не притесняет и не обижает по месту жительства.
а с таким сроком может лучче в ОММ сразу? они областных бесплатно вродь берут....
если работаешь, то можно по месту работы встать на учет.
после родов приходить будет, мы в съемной квартире живем - никто нас не притесняет и не обижает по месту жительства. а с таким сроком может лучче в ОММ сразу? они областных бесплатно вродь берут.... если работаешь, то можно по месту работы встать на учет.
будем надеяться...
а с работой меня "родной Континенталь" послал далеко и надолго...
Насчет ОММ слышала, что там только платно сейчас... Да и область у меня Челябинская...
будем надеяться... а с работой меня "родной Континенталь" послал далеко и надолго... Насчет ОММ слышала, что там только платно сейчас... Да и область у меня Челябинская...
Спасибо за ваши ответы! Вроде маленько успокоилась...
Просто время идет, а они сказали, что на учет поставят только после того, как я в своем городе снимусь с учета... только вот у меня времени нет туда ехать... может забить на этот учет?! Вот, блин, им срочно понадобились повторные анализи на спид и гипатит, можно подумать за время пару-тройку месяцев я только и делала, что ходила по городу и собирала всякие болячки... Если что, ведь экстренно ведь действительно будут обязаны принять...
А ругаться и обещать всяких нехороших штучек они действительно любят...
Я уже полгода пытаюсь зарегистрироваться на Химмаше у друзей, но это тоже морока, т.к. друзья все время заняты.
Контик сейчас всех кого можно посылает, тоже надо думать, что с ними делать, т.к. пока я еще не уволена, но декретные платить они все равно не собираются... Веселуха, блин... Пойду лучше спать...
Спасибо за ваши ответы! Вроде маленько успокоилась... Просто время идет, а они сказали, что на учет поставят только после того, как я в своем городе снимусь с учета... только вот у меня времени нет туда ехать... может забить на этот учет?! Вот, блин, им срочно понадобились повторные анализи на спид и гипатит, можно подумать за время пару-тройку месяцев я только и делала, что ходила по городу и собирала всякие болячки... Если что, ведь экстренно ведь действительно будут обязаны принять......
У меня была похожая ситуация, я жила в городе без прописки, пришла вставать на учет в ближайшую консультацию. Они повозмущались конечно, но поставили. Надо идти по месту фактического проживания, и нагло требовать. Отказать не должны, не можешь же ты платить за прием каждый раз. Можно попробовать не через регистратуру, там понимания не дождешься, а попасть на прием к нужному врачу сначала за деньги, а уже в кабинете объяснить ситуацию. Должно сработать, у меня по крайней мере получилось. Не расстраивайся, удачи )
У меня была похожая ситуация, я жила в городе без прописки, пришла вставать на учет в ближайшую консультацию. Они повозмущались конечно, но поставили. Надо идти по месту фактического проживания, и нагло требовать. Отказать не должны, не можешь же ты платить за прием каждый раз. Можно попробовать не через регистратуру, там понимания не дождешься, а попасть на прием к нужному врачу сначала за деньги, а уже в кабинете объяснить ситуацию. Должно сработать, у меня по крайней мере получилось. Не расст...
Полис, к сожалению, предусматривает только экстренную помощь по всей территории РФ. А БЕСПЛАТНАЯ программа Мать и дитя - она в Свердловской области тока. Т.е. узи всякие, анализы - платно. Но на учет поставить обязаны!
Полис, к сожалению, предусматривает только экстренную помощь по всей территории РФ. А БЕСПЛАТНАЯ программа Мать и дитя - она в Свердловской области тока. Т.е. узи всякие, анализы - платно. Но на учет поставить обязаны!
ну есть еще такое понятие как временная прописка, может кто из знакомых согласится тебя прописать на короткий срок?
а когда тебя континенталь успел послать?
ну есть еще такое понятие как временная прописка, может кто из знакомых согласится тебя прописать на короткий срок? а когда тебя континенталь успел послать?
А ты в каком сейчас районе живешь? Я в свое время протиснулась на Бебеля, хотя жила не совсем там, но мне по другим причинам было удобно. Я просто взяла первый попавшийся адрес и сказала, что в данный момент проживаю там, т.е. на их участке. И все. Они с пропиской этой уже задолбали, просто зла не хватает ;(
А ты в каком сейчас районе живешь? Я в свое время протиснулась на Бебеля, хотя жила не совсем там, но мне по другим причинам было удобно. Я просто взяла первый попавшийся адрес и сказала, что в данный момент проживаю там, т.е. на их участке. И все. Они с пропиской этой уже задолбали, просто зла не хватает ;(
Вот откопала в одном топике специально для тебя. RAT писала: УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г.ЕКАТЕРИНБУРГА 620075, ТУРГЕНЕВА 19, офис 501 Органы государственной власти и управления - Местные исполнительные органы власти Начальник: Прудков Александр Иосифович Тел: (3432) 563960 Секретарь Тел: (3432) 564919 Факс Тел: (3432) 563945 Заместитель начальника Позвони и пожалуйся.