Может и баян, конечно...
Кто что слушает? Все ли классику, как рекомендуется? Я вот решила джазом потчевать))) Люблю его очень, эстрадное отделение муз. училища закончила. Ну и вобще, не только джазу, вобще думаю не повредит музыка, которая мне самой удовольствие доставляет, правильно?
Может и баян, конечно... Кто что слушает? Все ли классику, как рекомендуется? Я вот решила джазом потчевать))) Люблю его очень, эстрадное отделение муз. училища закончила. Ну и вобще, не только джазу, вобще думаю не повредит музыка, которая мне самой удовольствие доставляет, правильно?
Ага, мелкий рокер))) может быть, если в мамку будит))) Я ж на мотоцикле с 16-ти лет гоняла, эх молодость...
Так та когда лялькины танцы чувствоваться будут, то тогда уж понятно что к чему. А срок у меня пока маленький... Так что может лялику, как мужу, глюкоза какая-нить нравится или челентана, а я их терпеть не могу! Уж в чем мы с мужем различаемся нипадецки, так это в музыкальных фкусах, хех)))
Ага, мелкий рокер))) может быть, если в мамку будит))) Я ж на мотоцикле с 16-ти лет гоняла, эх молодость... Так та когда лялькины танцы чувствоваться будут, то тогда уж понятно что к чему. А срок у меня пока маленький... Так что может лялику, как мужу, глюкоза какая-нить нравится или челентана, а я их терпеть не могу! Уж в чем мы с мужем различаемся нипадецки, так это в музыкальных фкусах, хех)))
Я всякое слушала, особенно нравился диск с классикой в эстрадной обработке. А когда попыталась послушать трубу, ляльке не понравилось. Ходила с беременной подругой в филармонию (тоже беременная) - ее лялька на Чайковском скакала - тоже не понравилось. Думаю, что вы тоже почувствуете, что вашей ляльке нравится.
Моему вот Моцарт не понравился:) Особенно скрипчные партии:) А на эстрадную музыку (хотя я ее если слушала то только случайно и недолго) спокойно реагировал. Очень хорошо у нас пошли классические вещи в обработке для малышей, с колокольчиками:)
А в целом, по теме, меня впечатлила одна книга, где приводился пример исселедования: какие кристалы образует вода при проигрывании классической музыки, а каие при проигрывании металла. Описывать долго, но суть в том, что "слушая" классику вода выстраивалась в семметричные, красивые снежинки, а при металле никакой четкой структуры не было. Там еще фотки приведены были. Поразительная разница!
Моему вот Моцарт не понравился:) Особенно скрипчные партии:) А на эстрадную музыку (хотя я ее если слушала то только случайно и недолго) спокойно реагировал. Очень хорошо у нас пошли классические вещи в обработке для малышей, с колокольчиками:) А в целом, по теме, меня впечатлила одна книга, где приводился пример исселедования: какие кристалы образует вода при проигрывании классической музыки, а каие при проигрывании металла. Описывать долго, но суть в том, что "слушая" классику вода вы...
Купила сегодня диск, там что-то вроде музыки для релаксации, с голосами дельфинов. Будем проводить испытания Спросила продавца про классич.музыку в обработке для детей, в ответ круглые глаза...типа первый раз слышат Хочу найти, а где не знаю.
Купила сегодня диск, там что-то вроде музыки для релаксации, с голосами дельфинов. Будем проводить испытания Спросила продавца про классич.музыку в обработке для детей, в ответ круглые глаза...типа первый раз слышат Хочу найти, а где не знаю.
Я слушала когда беременная ездила в машине детские колыбельные, типа пусть привыкает. Потом пыталась включать когда уже родилась, так она начинала плакать тут же. Эксперимент пришлось прекратить
Я слушала когда беременная ездила в машине детские колыбельные, типа пусть привыкает. Потом пыталась включать когда уже родилась, так она начинала плакать тут же. Эксперимент пришлось прекратить