• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Витамины с анти-эйдж эффектом.
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

трехмерное УЗИ

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1124253826
*
0 лайк 0 избранное
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1124253826 написал(а) в теме трехмерное УЗИ
ответ цитата лайк избранное личное
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1124253892
Девочки, подскажите, слышалв про трехмерное УЗИ. Где делают, на каком сроке, не вредно ли это. Поделитесь, пожалуйста опытом, кто делал.
0 лайк 0 избранное
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1124253892 написал(а) в теме трехмерное УЗИ
Девочки, подскажите, слышалв про трехмерное УЗИ. Где делают, на каком сроке, не вредно ли это. Поделитесь, пожалуйста опытом, кто делал.
Таня @Зюзя 1124254634
в поиск, дэушка. Делают в клинике косметологии и пластической хирургии на Московской. стоит в зависимости от срока от 2000.
0 лайк 0 избранное
Таня @Зюзя 1124254634 написал(а) в теме трехмерное УЗИ
в поиск, дэушка. Делают в клинике косметологии и пластической хирургии на Московской. стоит в зависимости от срока от 2000.
ElenaCh @ElenaCh 1124269976
Я делала в сроке 24 нед.Все классно было видно и врач был опытный Гурин кажется,он раньше работал на Флотской так что все мои страхи и подозрения развеял и все-все показал,записал на диск и дал фото ляльки.заплатила 2500 но не жалко было этих денег по сравнению с теми переживаниями что пришлось пережить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
IRQ @IRQ 1124270353
дяденька доктор Гурин в 20-ке работает кроме того... :)
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1124270353 написал(а) в теме трехмерное УЗИ
дяденька доктор Гурин в 20-ке работает кроме того...
мамаНа @мамаНа 1124274449
Девочки, трехмерка - пустая трата денег!!!! я когда была беременной делала ее два раза. в 22 недели и в 30. Мне записали диск с моей деткой, сделали фоты, но когда родилась моя малютка, я поняла, ничего общего с тем ребенком в пузе, который на моих снимках, у дочки нет!!!! уж не знаю, пошла бы я сейчас снова удовлетворять свое любопытство. Но ребенок на того "пузожителя" не похож!!! могу для желающих даже фотки трехмерки и моей дочки скинуть в доказательство
0 лайк 0 избранное
мамаНа @мамаНа 1124274449 написал(а) в теме трехмерное УЗИ
Девочки, трехмерка - пустая трата денег!!!! я когда была беременной делала ее два раза. в 22 недели и в 30. Мне записали диск с моей деткой, сделали фоты, но когда родилась моя малютка, я поняла, ничего общего с тем ребенком в пузе, который на моих снимках, у дочки нет!!!! уж не знаю, пошла бы я сейчас снова удовлетворять свое любопытство. Но ребенок на того "пузожителя" не похож!!! могу для желающих даже фотки трехмерки и моей дочки скинуть в доказательство
мамаНа @мамаНа 1124274431
Девочки, трехмерка - пустая трата денег!!!! я когда была беременной делала ее два раза. в 22 недели и в 30. Мне записали диск с моей деткой, сделали фоты, но когда родилась моя малютка, я поняла, ничего общего с тем ребенком в пузе, который на моих снимках, у дочки нет!!!! уж не знаю, пошла бы я сейчас снова удовлетворять свое любопытство. Но ребенок на того "пузожителя" не похож!!!
0 лайк 0 избранное
мамаНа @мамаНа 1124274431 написал(а) в теме трехмерное УЗИ
Девочки, трехмерка - пустая трата денег!!!! я когда была беременной делала ее два раза. в 22 недели и в 30. Мне записали диск с моей деткой, сделали фоты, но когда родилась моя малютка, я поняла, ничего общего с тем ребенком в пузе, который на моих снимках, у дочки нет!!!! уж не знаю, пошла бы я сейчас снова удовлетворять свое любопытство. Но ребенок на того "пузожителя" не похож!!!
Елена @BEV77 1124276102
ну не знаю, а у меня очень похожа))))
я в реанимации сразу ее узнала, т.к. уже знала как она выглядит))))
0 лайк 0 избранное
Елена @BEV77 1124276102 написал(а) в теме трехмерное УЗИ
ну не знаю, а у меня очень похожа))))
я в реанимации сразу ее узнала, т.к. уже знала как она выглядит))))
Алла @allenkiy 1124277223
А мне вот хочется посмотреть и не для того чтоб узнать как он(а) будет выглядеть, а просто какой(ая) он(а) сейчас там, а потом будет потом. Да и ребенку когда он вырастет показать, мне кажется будет прикольно. Я в ОММ собираюсь делать. Кто-нить там делал?
0 лайк 0 избранное
Алла @allenkiy 1124277223 написал(а) в теме трехмерное УЗИ
А мне вот хочется посмотреть и не для того чтоб узнать как он(а) будет выглядеть, а просто какой(ая) он(а) сейчас там, а потом будет потом. Да и ребенку когда он вырастет показать, мне кажется будет прикольно. Я в ОММ собираюсь делать. Кто-нить там делал?
Мария @Гаечка_1 1124277601
было желание сходить, но вот.......пока думала срок стал большой для таких съемок, хотя можно конечно, но я решила неделать тем более, что придя в клинику и спросив проудобное для меня время (до недели когда еще относительно дешево и все видно) у них не нашлось времени всебыло расписано.... поэтому решила что не судьба, а может и просто не надо.... Хотя уже не страдаюот того, что не сделала, мне и простых фоток достаточно :)
0 лайк 0 избранное
Мария @Гаечка_1 1124277601 написал(а) в теме трехмерное УЗИ
было желание сходить, но вот.......пока думала срок стал большой для таких съемок, хотя можно конечно, но я решила неделать тем более, что придя в клинику и спросив проудобное для меня время (до недели когда еще относительно дешево и все видно) у них не нашлось времени всебыло расписано.... поэтому решила что не судьба, а может и просто не надо.... Хотя уже не страдаюот того, что не сделала, мне и простых фоток достаточно

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх