• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Расширенные почечные лоханки

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катышок @Катышок 1052930452
Девочки, у нас сегодня с лялем на УЗИ обнаружили увеличенные почечные лоханки- кто-нить сталкивался стакой какой? Вообще-то врач сказала, что это часто бывает и пока нет повода для беспокойства, но я все равно за ляля волнуюсь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ульяна @Ульяна 1052933188
А сказали, кто у вас: мальчик или девочка?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катышок @Катышок 1053068679
да, сказали- у нас мальчик- первым делом он решил нас удостоверить в своей половой принадлежности!!! Узистка сказала, что у мальчиков это часто бывает, но нужно сделать контрольное УЗИ в 24 недели.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Натали @Натали 1052933469
У нас тоже было расширение лоханки (у нас мальчик), когда родились сделали УЗИ оказалось все нормально.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olga @кто то 1053070203
не переживайте...
у нас тож такое было
после родов все ок.
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1053070203 написал(а) в теме Расширенные почечные лоханки
не переживайте...
у нас тож такое было
после родов все ок.
ответ цитата лайк избранное личное
Юлия Токмина @YULI 1244451433
А что какнкретно это такое??? :-(
0 лайк 0 избранное
Юлия Токмина @YULI 1244451433 написал(а) в теме Расширенные почечные лоханки
А что какнкретно это такое???
Молетотик @Молетотик 1244476248
Нам тоже на УЗи в 23 недели говорили, что расширены почечные лоханки, но у мальчиков говорят это часто бывает в таком сроке, к концу беременности проходит. В 32 недели на УЗИ сказали, что все нормально.
0 лайк 0 избранное
Молетотик @Молетотик 1244476248 написал(а) в теме Расширенные почечные лоханки
Нам тоже на УЗи в 23 недели говорили, что расширены почечные лоханки, но у мальчиков говорят это часто бывает в таком сроке, к концу беременности проходит. В 32 недели на УЗИ сказали, что все нормально.
Елена Иванова @мамочка123 1244532957
И мне сказали, что это нормально, и на Узи, и в консультации, просто после родов на всякий случай проверить надо)))
0 лайк 0 избранное
Елена Иванова @мамочка123 1244532957 написал(а) в теме Расширенные почечные лоханки
И мне сказали, что это нормально, и на Узи, и в консультации, просто после родов на всякий случай проверить надо)))
Елена Иванова @мамочка123 1244532974
И бывает такое чаще именно у мальчиков
0 лайк 0 избранное
Елена Иванова @мамочка123 1244532974 написал(а) в теме Расширенные почечные лоханки
И бывает такое чаще именно у мальчиков
Умка @Умненок 1244554735
у нас девочка. Но сегодня нам сказали (21 неделя и 3 дня), что тоже почечные лоханки расширены. Сказали, что все нормально. У меня у сестры так было, после рождения узи сделали - все в норме. Мы еще вечером и с нашим врачом случайно встретились, она сказала, что это не страшно, что лоханки всегда растут быстрее почек.
0 лайк 0 избранное
Умка @Умненок 1244554735 написал(а) в теме Расширенные почечные лоханки
у нас девочка. Но сегодня нам сказали (21 неделя и 3 дня), что тоже почечные лоханки расширены. Сказали, что все нормально. У меня у сестры так было, после рождения узи сделали - все в норме. Мы еще вечером и с нашим врачом случайно встретились, она сказала, что это не страшно, что лоханки всегда растут быстрее почек.
Melia @Melia 1251975386
Цитата
Умка пишет:

У нас тоже сегодня (срок 22 недели и 4 дня) обнаружилитакое расширение лоханок.
Сказали характерно для мальчиков. Все равно как-то волнительно и переживательно за
малыша мне моего (-(
0 лайк 0 избранное
Melia @Melia 1251975386 написал(а) в теме Расширенные почечные лоханки
У нас тоже сегодня (срок 22 недели и 4 дня) обнаружилитакое расширение лоханок.
Сказали характерно для мальчиков. Все равно как-то волнительно и переживательно за
малыша мне моего
Психeя @Психeя 1251976025
Цитата
Melia пишет:
Все равно как-то волнительно и переживательно за
малыша мне моего

у меня у дочи месяца в 3 уже пиелоэктазию нашли. хотя во время Б. ничего не говорили узисты. ничего страшного. почаще мочу сдавали. потом после 6 мес всё нормально было. :-)
так что не волнуйтесь, вам вредно. ;-)
0 лайк 0 избранное
Психeя @Психeя 1251976025 написал(а) в теме Расширенные почечные лоханки

у меня у дочи месяца в 3 уже пиелоэктазию нашли. хотя во время Б. ничего не говорили узисты. ничего страшного. почаще мочу сдавали. потом после 6 мес всё нормально было.
так что не волнуйтесь, вам вредно.
Психeя @Психeя 1251976063
пысы. пиелоэктазия - эт как раз те самые расширенные лохонки.
0 лайк 0 избранное
Психeя @Психeя 1251976063 написал(а) в теме Расширенные почечные лоханки
пысы. пиелоэктазия - эт как раз те самые расширенные лохонки.
Melia @Melia 1251976571
Цитата
мАча (ех. мася) пишет:
у меня у дочи месяца в 3 уже пиелоэктазию нашли. хотя во время Б. ничего не говорили узисты. ничего страшного. почаще мочу сдавали. потом после 6 мес всё нормально было.
так что не волнуйтесь, вам вредно.

Спасибочки. bead
Успокаиваюсь, когда читаю что такое многим ставят и ничего страшного
не бывает потом
0 лайк 0 избранное
Melia @Melia 1251976571 написал(а) в теме Расширенные почечные лоханки
Спасибочки. Успокаиваюсь, когда читаю что такое многим ставят и ничего страшного
не бывает потом
LadyО @LadyО 1251976956
Мне на первом узи тоже сказали что лоханка левой почки расширена, на последующих узи глядели-глядели, сказали всё ОК, после родов сделали обследование и обнаружили что уже у ОБЕИХ ПОЧЕК увеличены лоханки!!!!! Нам уже 6,5 месяцев, ходим каждые три месяца к нефрологу - делаем всё что она нам назначает, а лоханки продолжают увеличиватьчя (-( (-(
0 лайк 0 избранное
LadyО @LadyО 1251976956 написал(а) в теме Расширенные почечные лоханки
Мне на первом узи тоже сказали что лоханка левой почки расширена, на последующих узи глядели-глядели, сказали всё ОК, после родов сделали обследование и обнаружили что уже у ОБЕИХ ПОЧЕК увеличены лоханки!!!!! Нам уже 6,5 месяцев, ходим каждые три месяца к нефрологу - делаем всё что она нам назначает, а лоханки продолжают увеличиватьчя
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх