Я когда в роддоме лежала мы с девчонками тоже сидели и думали как бы это дело побыстрее сделать:)
Мы много по лестницам гуляли, пол мыли сами:)
У нас в одной палате была "особая кровать" на которой надо посидеть и тогда родишь на следующий день. Я сидела на этой кровати целый вечер. На следующее утро померяла давление, температуру. Налила себе сладкого-сладкого чая (после родов много сладкого нельзя) сделал себе обалденный бутерброд с сыром. Села на кровать, откуслиа бутер и так с полным ртом и чихнула на всю палату! И, видимо, так хорошо чихнула, что сразу воды отошли:) Это, конечно, не способ приближения родов - так просто опыт жизненный.
А я запланировала поход "в люди" - подбила всех на шашлыки пойти. Так хотелось напоследок мясом себя побаловать. А не получилось- ночью родила. Самое грустное- что мы были ответственные за мясо Пришлось есть сосиски
А я запланировала поход "в люди" - подбила всех на шашлыки пойти. Так хотелось напоследок мясом себя побаловать. А не получилось- ночью родила. Самое грустное- что мы были ответственные за мясо Пришлось есть сосиски
Эти методы нужны в тех случаях, когда по каким-то мед. показаниям необходимо скорее начать роды. Тогда все же лучше народные методы, чем медикаментозные. А просто так - я согласна, лучше не надо