Девочки! А у вас , когда вы забеременели, но еще не знали об этом, были боли как перед месячными? А то вроде стараемся уже полгода. Мне кажется все - в этом месяце все получилось. Но вот наступает время месячных и чувствую небольшие боли. Беременность не светит, да? А еще у меня постоянные пищеварительные расстройства последнюю неделю, хочу спать очень много. Может быть все таки она, беременность?!
Девочки! А у вас , когда вы забеременели, но еще не знали об этом, были боли как перед месячными? А то вроде стараемся уже полгода. Мне кажется все - в этом месяце все получилось. Но вот наступает время месячных и чувствую небольшие боли. Беременность не светит, да? А еще у меня постоянные пищеварительные расстройства последнюю неделю, хочу спать очень много. Может быть все таки она, беременность?!
А зачем топики то копировать? В одном то никак не определитесь? Извеняюсь, конечно, за грубость, но как то не пойму смысла этого... Просто забить просторанство?
А зачем топики то копировать? В одном то никак не определитесь? Извеняюсь, конечно, за грубость, но как то не пойму смысла этого... Просто забить просторанство?
www.eka-mama.ru/eka-... посмотрите здесь.. может понятней будет;) Может я конечно не права, но имхо прежде чем ззадать вопрос надо посмотреть а не интересовался ли этим кто-то до меня. Ну а если все таки хочется чтоб именно тебе ответили, так не 10 же топиков на эту тему создавать. Мое предложение модераторам.. пока топик не разросся удалить или закрыть его.
www.eka-mama.ru/eka-... посмотрите здесь.. может понятней будет;) Может я конечно не права, но имхо прежде чем ззадать вопрос надо посмотреть а не интересовался ли этим кто-то до меня. Ну а если все таки хочется чтоб именно тебе ответили, так не 10 же топиков на эту тему создавать. Мое предложение модераторам.. пока топик не разросся удалить или закрыть его.
Вообще, если у людей долго не получается, то извините нервы сдают, и обычно в своем круге этого не обсуждают,......
когда вроде получилось, хочется с кем то поговорить, с кем -то просто поделиться, потому как тяжело в себе это переживать, а не просо архив читать,
если Вам не нравиться зачем вы сюда заходите и резко разговариваете с человеком которому и так не просто, говорю это все как человек который пытается очень давно и знает что такое искать и чего-то ждать
а я вот хочу ответить автору.
Когда я впервые попала на ека-маму, задала вопрос, который, как поняла позже задают тут чуть не каждый день...%)
однако приятно удивила отзывчивость обитателей и подробные, терпеливые объяснения и советы - несмотря на избитость темы.
А может, автору не совсем понятно то, что уже написано в схожих топиках и не терпится уточнить - хочухи, сама знаю, какие нервные, рассеянные и возбудимы легко:)
Про первые признаки напишу из собственного опыта - грудь налилась и болела сильнее, чем обычно перед месячными, стало колбасить из-за понизившегося давления и часто стала бегать извините пописать, даже ночью вставать:)
но вот нифига не тошнило и до сих пор удивляюсь, как это "жрут соленые огурцы банками"...
а не легче ли сделать тест и узнать точно...чем мучать себя догадками...потому что, как мне кажется, спрашивать что как у кого было бессмысленно .. потому что как провило у всех это индивидуально...я вот вообще не помню ничего такого выдающегося...просто пришло время месячных.. а их нет.. день.. неделю.. сделала тест- тут то все и узнала...
а не легче ли сделать тест и узнать точно...чем мучать себя догадками...потому что, как мне кажется, спрашивать что как у кого было бессмысленно .. потому что как провило у всех это индивидуально...я вот вообще не помню ничего такого выдающегося...просто пришло время месячных.. а их нет.. день.. неделю.. сделала тест- тут то все и узнала...
А у меня никаких признаков не было. Так что не обязательно ждать чего-то, это просто будет и всё! (имею ввиду две полосочки:) А то что это будет - это точно!!!
А у меня никаких признаков не было. Так что не обязательно ждать чего-то, это просто будет и всё! (имею ввиду две полосочки:) А то что это будет - это точно!!!
Sonik, привет
Как понимаю, ты очень хочешь забеременеть. Я тоже очень хотела, ноги после этого задирала и минут по 5-10 так лежала и все ждала, когда же на тесте две красные полоски появятся. И о Чудо - Есть. Из первых признаков были повышенный аппертит и ужасная сонливость. на работу опаздывала на несколько часов - до того мне хотелось спать (да, и пофигизм появился) Кстати тошноты и токсикоза не было
У меня просто спина болела очень сильно. Пошла к доктору, прописали массаж и сильные таблетки. Что-то остановило подождать. Оказалось беременность. Потом была температура каждый вечер 37,3 и 37,4. Ну а потом все признаки как в книжке описаны . Сейчас 37 неделя и до сих пор тошнит
У меня просто спина болела очень сильно. Пошла к доктору, прописали массаж и сильные таблетки. Что-то остановило подождать. Оказалось беременность. Потом была температура каждый вечер 37,3 и 37,4. Ну а потом все признаки как в книжке описаны . Сейчас 37 неделя и до сих пор тошнит
Ну я же про архив сказала больше не к этой теме применительно... Просто иногда действительно интересно почитать кто чего пишет, но это же форум, а не чат, где можно 100-200 тем заводить. Не вижу смысла заводить одну и туже тему 10 раз одним и тем же автором. Просто в таких случаях хорошие темы, которые могут реально чем-то кому-то помочь уйдут в далекий архив. И я извенилась за агресию (просто я какая то беременная агрессивная стала;)) может автор просто не разобралась где и как читать ответы, вот и завела новый топик... Могёт тогда догадается правила прочитать;)
А про самочувствия... меньше зацикливаться. И тогда все точно получится! и АПЧХИ! на хочух;)
Ну я же про архив сказала больше не к этой теме применительно... Просто иногда действительно интересно почитать кто чего пишет, но это же форум, а не чат, где можно 100-200 тем заводить. Не вижу смысла заводить одну и туже тему 10 раз одним и тем же автором. Просто в таких случаях хорошие темы, которые могут реально чем-то кому-то помочь уйдут в далекий архив. И я извенилась за агресию (просто я какая то беременная агрессивная стала;)) может автор просто не разобралась где и как читать ответы, в...
может быть, у меня вообще не было признаков! просто тест сделала из-за каких-то внутренних предчувствий... а потом через недельку началось! и аппетит, которого никогда не было! и грудь налилась и тошнота, но вечерняя, желаний никаких небыло, кроме желания поспать:)
может быть, у меня вообще не было признаков! просто тест сделала из-за каких-то внутренних предчувствий... а потом через недельку началось! и аппетит, которого никогда не было! и грудь налилась и тошнота, но вечерняя, желаний никаких небыло, кроме желания поспать:)