Девочки, поделитесь, возможно ли договориться о плановом кесаревом сечении (за деньги, конечно), если в карте не будет к этому показаний?у меня вторые роды, первые были очень тяжелыми, но здоровье в норме, просто не хочу это повторять.
Вообще то очень сомнительно про упросить,мне в тазовом то предлежании сказали лучше самой рожать,ведь для ребёнка кесарево-очень плохо,и не факт,что вторые роды такие же будут,вы уже больше знаете,поэтому лучше всё должно быть.
Вообще то очень сомнительно про упросить,мне в тазовом то предлежании сказали лучше самой рожать,ведь для ребёнка кесарево-очень плохо,и не факт,что вторые роды такие же будут,вы уже больше знаете,поэтому лучше всё должно быть.
+1
сто раз уже обсуждали, что кесарево, не вредно для ребенка
мы вот кесарята-без патологий, а сами б если родились - не уверена, что все было бы также хорошо ))
+1 сто раз уже обсуждали, что кесарево, не вредно для ребенка мы вот кесарята-без патологий, а сами б если родились - не уверена, что все было бы также хорошо ))
Я читала у ученого Е.Д.Марченко, что кесарево сечение вредно, что ребенок неправильно входит в пространство Земли, он не проходит родовые пути, и ему будет сложно жить на Земле. Лучше, конечно, если есть выбор - рожать обычным путем. Я не хочу никого обидеть, просто это действительно так! Это очень серьезно, особенно для ребенка важно родиться естественным способом.
Я читала у ученого Е.Д.Марченко, что кесарево сечение вредно, что ребенок неправильно входит в пространство Земли, он не проходит родовые пути, и ему будет сложно жить на Земле. Лучше, конечно, если есть выбор - рожать обычным путем. Я не хочу никого обидеть, просто это действительно так! Это очень серьезно, особенно для ребенка важно родиться естественным способом.
Пережила и то и другое. До сих пор желею что не получилось вторую самой родить. Кесарево это же больнее в сто раз. И отходить сложнее (я через месяц только в себя пришла). Ну в крайнем случае поставте анастезию если уж так боитесь. хотя я и против нее. А ребенок у меня второй явно будит более проблемный чем первый.
Пережила и то и другое. До сих пор желею что не получилось вторую самой родить. Кесарево это же больнее в сто раз. И отходить сложнее (я через месяц только в себя пришла). Ну в крайнем случае поставте анастезию если уж так боитесь. хотя я и против нее. А ребенок у меня второй явно будит более проблемный чем первый.
Куча статей по этому поводу есть-кесарево-это просто не естественно ,нарушаются адаптационные механизмы,не говоря уже о психологических проблемах.Ни один уважающий себя врач не пойдёт на эту операцию,без веских на то оснований.
Куча статей по этому поводу есть-кесарево-это просто не естественно ,нарушаются адаптационные механизмы,не говоря уже о психологических проблемах.Ни один уважающий себя врач не пойдёт на эту операцию,без веских на то оснований.
Каждый для себя решает сам, я вот до последнего тоже думала, что буду рожать сама, даже девочке одной которая со мной лежала в 20-ке платно и договорилась о кесаревом без показаний очень долго всякии статьи давала читать о естественных родах и все ей объясняла, что должно быть все естественно, но когда пришло мое время и уже пошла 40 неделя я так сильно запереживала и мне стало очень страшно, что а вдруг все так же??? вообщем трусиха я еще та, но нисколько не жалею, что кесарево сделала, да, конечно отходить тяжело, но если рядом любимые, которые заботятся, то все можно вынести, да и есть ради кого Такой ляль замечательный намного раньше старшего развивается ттт, ну повезло мне значит
Каждый для себя решает сам, я вот до последнего тоже думала, что буду рожать сама, даже девочке одной которая со мной лежала в 20-ке платно и договорилась о кесаревом без показаний очень долго всякии статьи давала читать о естественных родах и все ей объясняла, что должно быть все естественно, но когда пришло мое время и уже пошла 40 неделя я так сильно запереживала и мне стало очень страшно, что а вдруг все так же??? вообщем трусиха я еще та, но нисколько не жалею, что кесарево сделала, да, кон...
Ещё не факт, что у Вас ребёнок неспокойный и не очень здоровый из-за естественных родов, тут может быть множество других причин или даже несколько в комплексе.
А насчёт кесарева мне тоже мой врач говорил, что не стоит без показаний его делать, т к это гораздо более сильное вмешательство в организм, всё-таки операция.
Ещё не факт, что у Вас ребёнок неспокойный и не очень здоровый из-за естественных родов, тут может быть множество других причин или даже несколько в комплексе. А насчёт кесарева мне тоже мой врач говорил, что не стоит без показаний его делать, т к это гораздо более сильное вмешательство в организм, всё-таки операция.
рожали в 14ом
планировались плановые роды, при малейших осложнениях со стороны матери(ССЗ) - кесарить!!!
а ребенок в ночь перед родами решил что ну их нафик со семи этими амнеотомиями, стимуляцией, окситтоцином и т.п. и родился сам
причем роды провели настолько грамотно, щадяще, что при достаточно крупном ребенке ни разрывов, никаких травм , ничего. пстоянно помогали.
я, грит, видела, как врач чем-то скользким поливала кожу в промежности и какбы натягивала ее вокруг голвы ребенка кода он лез. потом еще немного эпидуралочки и гтово без всяких кесаревых.
пс. первые роды, в молодости, были очень тяжолые, КОАА, тоже хотели уговорить на кесарево.
рожали в 14ом планировались плановые роды, при малейших осложнениях со стороны матери(ССЗ) - кесарить!!! а ребенок в ночь перед родами решил что ну их нафик со семи этими амнеотомиями, стимуляцией, окситтоцином и т.п. и родился сам причем роды провели настолько грамотно, щадяще, что при достаточно крупном ребенке ни разрывов, никаких травм , ничего. пстоянно помогали....