Девочки, скажите, плиз, когда ребеночек шевелится в животе - это больно?
У меня 18 неделя кончается, до этих дней были легкие трепыхания, почти вибрация. А в воскресенье проснулась ночью как будто у меня в животе революция-завороток кишок-колики и т.д. все вместе. И точно не кишечник, а именно беременность моя меня потревожила)) Но было больно, это нормлаьно?
Девочки, скажите, плиз, когда ребеночек шевелится в животе - это больно? У меня 18 неделя кончается, до этих дней были легкие трепыхания, почти вибрация. А в воскресенье проснулась ночью как будто у меня в животе революция-завороток кишок-колики и т.д. все вместе. И точно не кишечник, а именно беременность моя меня потревожила)) Но было больно, это нормлаьно?
Ну... ваще-то, больно только на более поздних сроках может быть, когда ляля поставит свою вескую ногу не туда или пережмет чего. Или весом давит на тонкую кишку, спазмы бывают. А на вашем еще должны быть слабые, но ощутимые толчки. Может, все-таки, кишечник? Ляля-то еще маленькая очень.
Ну... ваще-то, больно только на более поздних сроках может быть, когда ляля поставит свою вескую ногу не туда или пережмет чего. Или весом давит на тонкую кишку, спазмы бывают. А на вашем еще должны быть слабые, но ощутимые толчки. Может, все-таки, кишечник? Ляля-то еще маленькая очень.
Именно ночью только? Наверное, передавливается неудачно, попробуйте найти положение, когда не болит. У меня на более поздних сроках было только ОДНО положение для сна именно, иначе болело не по децки. Удачи вам!
Именно ночью только? Наверное, передавливается неудачно, попробуйте найти положение, когда не болит. У меня на более поздних сроках было только ОДНО положение для сна именно, иначе болело не по децки. Удачи вам!
эти болевые ощущения могут быть еще от того, что матка растягивается, ну если они кратковременные и проходят, то наверное все нормально
Если у вас врач не мнительная, то лучше спросить у нее
эти болевые ощущения могут быть еще от того, что матка растягивается, ну если они кратковременные и проходят, то наверное все нормально Если у вас врач не мнительная, то лучше спросить у нее
У меня первый раз так больно было, ехала в машине-такой толчок ощутила, аж перепугалась. А потом уже- "как рыбка плавничком". Все это индивидуально . Не заморачивайся.
У меня первый раз так больно было, ехала в машине-такой толчок ощутила, аж перепугалась. А потом уже- "как рыбка плавничком". Все это индивидуально . Не заморачивайся.
Это не больно Хотя чувствуется ощутимое растяжение мышц. Лично у меня бывает такое ощущение, что в моем животике котенок спинку выгибает и потягивается, даже видно как бугор на животе перемещается
Это не больно Хотя чувствуется ощутимое растяжение мышц. Лично у меня бывает такое ощущение, что в моем животике котенок спинку выгибает и потягивается, даже видно как бугор на животе перемещается