• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

ошибка

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Сова_Сплюшка @Сова_Сплюшка 1076306097
Девочки, у меня вот такой вопрос: как часто ошибаются на узи при определении пола ребенка?
0 лайк 0 избранное
Сова_Сплюшка @Сова_Сплюшка 1076306097 написал(а) в теме ошибка
Девочки, у меня вот такой вопрос: как часто ошибаются на узи при определении пола ребенка?
ответ цитата лайк избранное личное
Marik @Marik 1076306838
Имхо, по одному УЗИ могут запросто ошибиться. А вот когда еще раза два подтвердят, желательно в разные сроки и разных местах, тогда уже можно верить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @Anasta 1076307993
Смотря какой специалист делает. Статистику хорошо бы знать, то есть как часто именно этот человек ошибался. Если есть возможность конечно узнать:-).
А от ошибок впринципе никто не застрахован:-). На один процент да можно всегда сомневаться.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Anasta 1076307993 написал(а) в теме ошибка
Смотря какой специалист делает. Статистику хорошо бы знать, то есть как часто именно этот человек ошибался. Если есть возможность конечно узнать:-).
А от ошибок впринципе никто не застрахован:-). На один процент да можно всегда сомневаться.
Лена @fish-ka 1076316501
мне 2 раза девочку наобещали, а в третий раз мальчика разглядели:) родился сынулька:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1076316501 написал(а) в теме ошибка
мне 2 раза девочку наобещали, а в третий раз мальчика разглядели:) родился сынулька:)
Наталия @Nika 1076316796
Часто ошибаются и на разных сроках и по неск.раз, иногда даже двойню не разглядят. Зависит от аппарата, положения ребеныша и врача. 100% тока после родов :).
На Флотской по-моему самое точное, туда даже из других мест направляют, когда надо проверить, если есть подозрения на патологию развития плода
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1076316796 написал(а) в теме ошибка
Часто ошибаются и на разных сроках и по неск.раз, иногда даже двойню не разглядят. Зависит от аппарата, положения ребеныша и врача. 100% тока после родов .
На Флотской по-моему самое точное, туда даже из других мест направляют, когда надо проверить, если есть подозрения на патологию развития плода
Сова_Сплюшка @Сова_Сплюшка 1076317911
просто сначала говорили девочка, а сейчас сказали мальчик... Второй раз я делала в диагностике и мне там совершенно не понравилось: была нервная тетя-узистка и очень маленький экран...
0 лайк 0 избранное
Сова_Сплюшка @Сова_Сплюшка 1076317911 написал(а) в теме ошибка
просто сначала говорили девочка, а сейчас сказали мальчик... Второй раз я делала в диагностике и мне там совершенно не понравилось: была нервная тетя-узистка и очень маленький экран...
Анастасия @Anasta 1076318245
Мне с первой дочкой в двенадцать недель поставили девочку, и потом ещё два раза. А за день до родов 40 роддоме Узистка сказала:" какая же тут девочка? Мальчик и только". На следующий день дочку родила:D
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Anasta 1076318245 написал(а) в теме ошибка
Мне с первой дочкой в двенадцать недель поставили девочку, и потом ещё два раза. А за день до родов 40 роддоме Узистка сказала:" какая же тут девочка? Мальчик и только". На следующий день дочку родила:D
Сова_Сплюшка @Сова_Сплюшка 1076318477
я была в субботу на флотской, там та-а-акая толпа...
0 лайк 0 избранное
Сова_Сплюшка @Сова_Сплюшка 1076318477 написал(а) в теме ошибка
я была в субботу на флотской, там та-а-акая толпа...
Яна @janochka™ 1076320662
смотря какой срок еще:) в 28 недель у мальчиков яички в мошонку опускаются и естественнно их уже хоршо видно.. но все же квалификацию врача никто не заменит.. хорошо пол почти не ошибаясь видят Шаманская и Ольга Горстовна в 7ГБ:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076320662 написал(а) в теме ошибка
смотря какой срок еще:) в 28 недель у мальчиков яички в мошонку опускаются и естественнно их уже хоршо видно.. но все же квалификацию врача никто не заменит.. хорошо пол почти не ошибаясь видят Шаманская и Ольга Горстовна в 7ГБ:)
Сова_Сплюшка @Сова_Сплюшка 1076321480
у меня немного меньше срок... :)
но там был такой маленький экран и совершенно непонятно что откуда :)
и как она смогла что-то разглядеть ума не приложу :)
0 лайк 0 избранное
Сова_Сплюшка @Сова_Сплюшка 1076321480 написал(а) в теме ошибка
у меня немного меньше срок...
но там был такой маленький экран и совершенно непонятно что откуда
и как она смогла что-то разглядеть ума не приложу
Яна @janochka™ 1076321696
Та же Ольга Горстовна если действительно видно - видит аж в с 12 недель.. но не всегда - это факт у меня она увидела лишь в21:):) но у меня неправильно лежал из-за матки:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076321696 написал(а) в теме ошибка
Та же Ольга Горстовна если действительно видно - видит аж в с 12 недель.. но не всегда - это факт у меня она увидела лишь в21:) но у меня неправильно лежал из-за матки:)
Сова_Сплюшка @Сова_Сплюшка 1076322028
а как я могу попасть на узи в 7?
0 лайк 0 избранное
Сова_Сплюшка @Сова_Сплюшка 1076322028 написал(а) в теме ошибка
а как я могу попасть на узи в 7?
Яна @janochka™ 1076322310
по идее платно она тоже берет , как обычно во всех больницах оформляют черз страховую компанию:) не меньше 350 наверное сейчас точно.. не ручаюсь за цены:) правда там тоже очередь всегда, потму как она ведет и берменных по записи по району бесплатно и еще стационар гинекологии смотрит и еще по обычной очереди платно всех. надо звониьть в гинекологию узнавать её график работы и если есть желание сидеть ждать/ увы бывает что долго:)/ это 3 этаж отделения неотложной гинекологии в здании больницы ГБ в 7 этажном корпусе который:) как заходишь в отделение слева первая дверь с табличкой УЗИ..тел 41-75-82, фамилию её даже и не знаю, она там одна Ольга Горстовна:) узистка..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076322310 написал(а) в теме ошибка
по идее платно она тоже берет , как обычно во всех больницах оформляют черз страховую компанию:) не меньше 350 наверное сейчас точно.. не ручаюсь за цены:) правда там тоже очередь всегда, потму как она ведет и берменных по записи по району бесплатно и еще стационар гинекологии смотрит и еще по обычной очереди платно всех. надо звониьть в гинекологию узнавать её график работы и если есть желание сидеть ждать/ увы бывает что долго:)/ это 3 этаж отделения неотложной гинекологии в здании больницы ГБ...
Сова_Сплюшка @Сова_Сплюшка 1076322892
спасибки :)
0 лайк 0 избранное
Сова_Сплюшка @Сова_Сплюшка 1076322892 написал(а) в теме ошибка
спасибки

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх