Извините за агрессию, но слов нет! Поехали сегодня с мужем и его другом в магазин. От дома успели отъехать ну совсем недалеко, с полкилометра где-то. Стоим на перекрестке, поворачиваем налево, пропускаем всех. И вдруг по главной дороге несется "шестерка" и, поворачивая (с их стороны направо - самый простой поворот), не снижает скорость (было не меньше 60 км!) и, не вписываясь в поворот, влетает нам в левое переднее крыло. За рулем сидела женщина. Рядом с ней - муж. А на заднем сидении - внимание!!!- двухлетний ребенок. Идиоты!!! У нее и прав-то нет, просто муж порулить дал. На оживленном перекрестке. С ребенком сзади. Совсем, что ли? И все бы хорошо (нам повезло, страховщики и ГАИ быстро приехали), да только я вообще-то на 36 неделе. Сначала нормально себя чувствовала, а сейчас отходняк пошел. Пью корвалол в лошадиных дозах. Муж в ГАИ, его друг довел меня до дома. А я вот щас сижу и думаю, да какая несправедливость-то! Вторая авария с ноября месяца (тогда мы вообще машину потеряли) и все не по вине мужа! Он так всегда аккуратно водит, что я им восхищаюсь и его все знакомые тоже. Вот смысл тогда в порядочной и вежливой манере вождения, если такие вот придурки дают жене "порулить", не понимая, что подвергают опасности кучи жизней??? Охх, какая же я злая! Теперь машина уедет в сервис, неизвестно, насколько, а вдруг у меня роды начнутся? Мы собирались на следующей неделе вместе в роддом ехать. Извините, сумбур какой-то в голове...
Извините за агрессию, но слов нет! Поехали сегодня с мужем и его другом в магазин. От дома успели отъехать ну совсем недалеко, с полкилометра где-то. Стоим на перекрестке, поворачиваем налево, пропускаем всех. И вдруг по главной дороге несется "шестерка" и, поворачивая (с их стороны направо - самый простой поворот), не снижает скорость (было не меньше 60 км!) и, не вписываясь в поворот, влетает нам в левое переднее крыло. За рулем сидела женщина. Рядом с ней - муж. А на заднем сидении ...
Ну он попросил мужа сказать, что за рулем был он. У жены-то прав нету. Повезло, что обе машины застрахованы (в ноябре в нас въехала машина, у которой не то, что страховки не было, водитель вообще с места уехал, оставив машину. Это была "копейка", красная цена которой 100 долларов и которая была уже три года как списана с учета. Представляешь, какие машины ездят по нашим дорогам? Не удивлюсь, если на ней "бомбили"). Не знаю я, что они там с мужем решат теперь... Меня больше потеря времени пугает. До этого-то муж машину под окнами держал на случай, если срочно меня в машину везти придется.
Ну он попросил мужа сказать, что за рулем был он. У жены-то прав нету. Повезло, что обе машины застрахованы (в ноябре в нас въехала машина, у которой не то, что страховки не было, водитель вообще с места уехал, оставив машину. Это была "копейка", красная цена которой 100 долларов и которая была уже три года как списана с учета. Представляешь, какие машины ездят по нашим дорогам? Не удивлюсь, если на ней "бомбили"). Не знаю я, что они там с мужем решат теперь... Меня больше по...
главное теперь успокоится и не нервничать..
вины вашей нет , вам сейчас злиться нельзя , малышик в пузике все чувствует зачем ему все это, отгородитесь толстой стеной от всей этой ситуации, думайте только о хорошем и все у вас будет хорошо, правда..
подумайте об этом с другой стороны, от вас отвели беду, раз так все хорошо закончилось, бывает хуже, а у вас все здоровы и живы, слава богу... осталось вам только себя поберечь.. бог с ней с водительницей...отпустите ситуацию...
главное теперь успокоится и не нервничать.. вины вашей нет , вам сейчас злиться нельзя , малышик в пузике все чувствует зачем ему все это, отгородитесь толстой стеной от всей этой ситуации, думайте только о хорошем и все у вас будет хорошо, правда.. подумайте об этом с другой стороны, от вас отвели беду, раз так все хорошо закончилось, бывает хуже, а у вас все здоровы и живы, слава богу... осталось вам только себя поберечь.. бог с ней с водительницей...отпустите ситуацию...
ха..."попросил сказать, что за рулём он был"...
прально...если она в полис не вписана, то страховой случай по автогражданке использовать не смогут и денежки заплатят из собственного кармана!
вот я бы не поддалась на уговоры и сказала бы, что женщина за рулём была...пусть будет уроком, чтоб таких лохушек за руль не садили...тогда и аварий меньше будет на дорогах!
ха..."попросил сказать, что за рулём он был"... прально...если она в полис не вписана, то страховой случай по автогражданке использовать не смогут и денежки заплатят из собственного кармана! вот я бы не поддалась на уговоры и сказала бы, что женщина за рулём была...пусть будет уроком, чтоб таких лохушек за руль не садили...тогда и аварий меньше будет на дорогах!
Нда, ситуация неприятная:(.
Но сейчас главное что с Вами и с малышом все впорядке. Вы сильно не переживайте, Вам это сейчас совсем ни к чему. Срок все таки большой, так что лучше сильно себя не накручивать, а успоиться.
Ну а для горе-водительницы, надеюсь, это будет хорошим уроком.
Нда, ситуация неприятная:(. Но сейчас главное что с Вами и с малышом все впорядке. Вы сильно не переживайте, Вам это сейчас совсем ни к чему. Срок все таки большой, так что лучше сильно себя не накручивать, а успоиться. Ну а для горе-водительницы, надеюсь, это будет хорошим уроком.
Честно? Сейчас мне уже все равно, лишь бы муж приехал поскорее и ривез мне очередную порцию корвалола. Сердце жмет, дышать тяжело. Уже выпила 50 капель, потом еще 30, съела три таблетки валидола, две пустырника. Начинаю паниковать потихоньку. Боль не проходит.
Честно? Сейчас мне уже все равно, лишь бы муж приехал поскорее и ривез мне очередную порцию корвалола. Сердце жмет, дышать тяжело. Уже выпила 50 капель, потом еще 30, съела три таблетки валидола, две пустырника. Начинаю паниковать потихоньку. Боль не проходит.
главное сейчас успокойтесь!
муж и вы не пострадали! пострадала только машина...конечно это неприятно, но главное, что с вами и вашим будущим малышиком всё в порядке! и не стоит себя так накручивать в вашем положении...думайте только о здоровье!
главное сейчас успокойтесь! муж и вы не пострадали! пострадала только машина...конечно это неприятно, но главное, что с вами и вашим будущим малышиком всё в порядке! и не стоит себя так накручивать в вашем положении...думайте только о здоровье!
я тожде считаю что надо было не поддавваться, она потом до смерти кого-то убьет,после недавней аварии с другом мужа - когда пьяный придурок врезался в друга и он практически умирает уже так ине пришел в себя после аварии... теперь готова убить всех идиотов на дорогах..
я тожде считаю что надо было не поддавваться, она потом до смерти кого-то убьет,после недавней аварии с другом мужа - когда пьяный придурок врезался в друга и он практически умирает уже так ине пришел в себя после аварии... теперь готова убить всех идиотов на дорогах..
Эй, бедный мой Вик! Тебе что, мало впечатлений от беременности?
Щас как приеду в Питер и всех разгоню!!! Безобразие!!!
Нехорошие тетьки-дядьки напугали нашего малыша, но ты скажи ему, что они уже далеко и совсем не страшные! А сама шмыгай под одеяло и проси Леху, чтобы он тебе пел колыбельно-успокоительные Знаешь, как прикольно, когда муж колыбельные пытается петь!
Вот у меня малыш тебе привет передает - все будет хорошо!
Эй, бедный мой Вик! Тебе что, мало впечатлений от беременности? Щас как приеду в Питер и всех разгоню!!! Безобразие!!! Нехорошие тетьки-дядьки напугали нашего малыша, но ты скажи ему, что они уже далеко и совсем не страшные! А сама шмыгай под одеяло и проси Леху, чтобы он тебе пел колыбельно-успокоительные Знаешь, как прикольно, когда муж колыбельные пытается петь! Вот у меня малыш тебе привет передает - все будет хорошо!
На самом деле шансы получит всю сумму на ремонт Вашей машины быстрее и полностью больше если ее будет страховая выплачивать. Так что ваш муж правильно сделал. А Вы главное не нервничайте - все же обошлось . А машина- дело поправимое.
Я тоже в аварию беременная попала (у меня правда еще 1 мес. только был, и я сама виновата была). Но у нас авария вообще сильная была - меня в обмороке на скорой увезли, машина восстановлению не подлежит. Но мы сразу как то настроились, что слава Богу с нами все в порядке
На самом деле шансы получит всю сумму на ремонт Вашей машины быстрее и полностью больше если ее будет страховая выплачивать. Так что ваш муж правильно сделал. А Вы главное не нервничайте - все же обошлось . А машина- дело поправимое. Я тоже в аварию беременная попала (у меня правда еще 1 мес. только был, и я сама виновата была). Но у нас авария вообще сильная была - меня в обмороке на скорой увезли, машина восстановлению не подлежит. Но мы сразу как то настроились, что слава Богу с нами все в пор...