• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Прокладки для груди

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Наташа 1054828960
Дамы! Подскажите, пожалуйста, какие прокладки (какой фирмы, в каком количестве) нужно брать в роддом? Ходила в магазин "Ваш малыш", там продаются "Чикко", 60 штук - 240 рублей. Сколько реально надо этих прокладок надо? Сколько штук? Какой фирмы. "Ваш малуш" - дороговатый магазин. Может, есть где подешевле.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Лена 1054836646
Поделюсь своим опытом, авось пригодиться. Все специально предназначенные для груди прокладки имеют один очень большой недостаток-они не приклеиваются к нижнему белью (лифу и т.д.). Поэтому, если активно двигаешься-например, идешь в магазин, они просто из лифа выпадывают-приходиться пришивать, а это очень хлопотно. Да и молоко из них подтекает, особенно если случайно ребенка на руки возьмешь. Поэтому я использовала обычные женские прокладки Веllа следующим образом-берешь прокладку без крылышек и обрезаешь край, чтобы не кололо. Затем режешь ее на две части и приклеиваешь куда хочешь. Держиться с гарантией и не протекает. А о количестве-скажу так. Если лактация нормальная и молока много-то через два кормления их надо менять. Арифмитические подсчеты произведете сами.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1054877838
Вот-вот, меня тоже бесило, что они не приклеиваются. Ну и про подтекания молчу. Мои молочные реки прокладками для груди удержать было совершенно нереально! :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Наташа 1054845580
Скажите, а прокладки покупать те, что "на каждый день" или "большей емкости"? Еще: если их разрезать, он не размохряются ли случайно? То есть "вата" вся не вываливается ли?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1054876032
Лично я покупала "на каждый день". Ничего не вываливалось. Очень удобно.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1054876032 написал(а) в теме Прокладки для груди
Лично я покупала "на каждый день". Ничего не вываливалось. Очень удобно.
ответ цитата лайк избранное личное
Ка @Ка 1054840502
Мне Белла не понравились. Я покупала такие, где обратная сторона непрмокаемая. Из них все-таки так не течет. Там написано ma
ma
А вот чьи они, не помню. Коробки выбрасываю сразу. Увижу - посмотрю, что за фирма. Цена - качество идеальны.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ка @Ка 1054840541
Ну в смысле один слог над другим, столбиком
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1054830746
в аптеках посмотри есть Bella прокладки за 80 р прошлым летом покупала,а еще были в наборе с молокоотсосом Авент,большие такие,оч.удобные. В роддоме я ими не пользовалась,так как не разрешали нижнее белье носить. Они требуются когда сильно молоко прибывает,особенно ночью,и на прогулку,только вот через лиф сильно выделяются :-)...
лично я их использовала месяца 2-3,потом не понадобились.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1054830746 написал(а) в теме Прокладки для груди
в аптеках посмотри есть Bella прокладки за 80 р прошлым летом покупала,а еще были в наборе с молокоотсосом Авент,большие такие,оч.удобные. В роддоме я ими не пользовалась,так как не разрешали нижнее белье носить. Они требуются когда сильно молоко прибывает,особенно ночью,и на прогулку,только вот через лиф сильно выделяются ...
лично я их использовала месяца 2-3,потом не понадобились.
Наташа @Наташа 1054931092
Ой, девушки, спасибо огромное :).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1054881308
я пользовалась Helen Harper. у них форма хорошая, в нужном месте выемка для соска и края не протекают (если конечно не забывать менять, мне одной штуки хватало почти на целый день). стоимость... порядка 75-80 прошлым летом была, вроде 30 щтук. у меня они не сползали никуда.
а вот белла категорически не понравилась, мигом через край все вытекало.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054881308 написал(а) в теме Прокладки для груди
я пользовалась Helen Harper. у них форма хорошая, в нужном месте выемка для соска и края не протекают (если конечно не забывать менять, мне одной штуки хватало почти на целый день). стоимость... порядка 75-80 прошлым летом была, вроде 30 щтук. у меня они не сползали никуда.
а вот белла категорически не понравилась, мигом через край все вытекало.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх