Дамы! Подскажите, пожалуйста, какие прокладки (какой фирмы, в каком количестве) нужно брать в роддом? Ходила в магазин "Ваш малыш", там продаются "Чикко", 60 штук - 240 рублей. Сколько реально надо этих прокладок надо? Сколько штук? Какой фирмы. "Ваш малуш" - дороговатый магазин. Может, есть где подешевле.
Поделюсь своим опытом, авось пригодиться. Все специально предназначенные для груди прокладки имеют один очень большой недостаток-они не приклеиваются к нижнему белью (лифу и т.д.). Поэтому, если активно двигаешься-например, идешь в магазин, они просто из лифа выпадывают-приходиться пришивать, а это очень хлопотно. Да и молоко из них подтекает, особенно если случайно ребенка на руки возьмешь. Поэтому я использовала обычные женские прокладки Веllа следующим образом-берешь прокладку без крылышек и обрезаешь край, чтобы не кололо. Затем режешь ее на две части и приклеиваешь куда хочешь. Держиться с гарантией и не протекает. А о количестве-скажу так. Если лактация нормальная и молока много-то через два кормления их надо менять. Арифмитические подсчеты произведете сами.
Вот-вот, меня тоже бесило, что они не приклеиваются. Ну и про подтекания молчу. Мои молочные реки прокладками для груди удержать было совершенно нереально!
Скажите, а прокладки покупать те, что "на каждый день" или "большей емкости"? Еще: если их разрезать, он не размохряются ли случайно? То есть "вата" вся не вываливается ли?
Мне Белла не понравились. Я покупала такие, где обратная сторона непрмокаемая. Из них все-таки так не течет. Там написано ma
ma
А вот чьи они, не помню. Коробки выбрасываю сразу. Увижу - посмотрю, что за фирма. Цена - качество идеальны.
в аптеках посмотри есть Bella прокладки за 80 р прошлым летом покупала,а еще были в наборе с молокоотсосом Авент,большие такие,оч.удобные. В роддоме я ими не пользовалась,так как не разрешали нижнее белье носить. Они требуются когда сильно молоко прибывает,особенно ночью,и на прогулку,только вот через лиф сильно выделяются ...
лично я их использовала месяца 2-3,потом не понадобились.
в аптеках посмотри есть Bella прокладки за 80 р прошлым летом покупала,а еще были в наборе с молокоотсосом Авент,большие такие,оч.удобные. В роддоме я ими не пользовалась,так как не разрешали нижнее белье носить. Они требуются когда сильно молоко прибывает,особенно ночью,и на прогулку,только вот через лиф сильно выделяются ... лично я их использовала месяца 2-3,потом не понадобились.
я пользовалась Helen Harper. у них форма хорошая, в нужном месте выемка для соска и края не протекают (если конечно не забывать менять, мне одной штуки хватало почти на целый день). стоимость... порядка 75-80 прошлым летом была, вроде 30 щтук. у меня они не сползали никуда.
а вот белла категорически не понравилась, мигом через край все вытекало.
я пользовалась Helen Harper. у них форма хорошая, в нужном месте выемка для соска и края не протекают (если конечно не забывать менять, мне одной штуки хватало почти на целый день). стоимость... порядка 75-80 прошлым летом была, вроде 30 щтук. у меня они не сползали никуда. а вот белла категорически не понравилась, мигом через край все вытекало.