мне врач посоветовала постепенно снижать дозировку дюфастона. и пить по 1 т. в день - 0,5 утром, 0,5 вечером. а потом уже и по 0,5 в день.
А я хорошо помню, что моя первая гиникологиня мне говорила (относилтельно другого гормонального преперата), что содержание необходимого вещ-ва в самой таблетке настолько мало, что ломать бессмысленно - этот миллиграмм может оказаться только в одной из половинок...
Дык, вот я и думаю... Или это всем так назначают???
мне врач посоветовала постепенно снижать дозировку дюфастона. и пить по 1 т. в день - 0,5 утром, 0,5 вечером. а потом уже и по 0,5 в день. А я хорошо помню, что моя первая гиникологиня мне говорила (относилтельно другого гормонального преперата), что содержание необходимого вещ-ва в самой таблетке настолько мало, что ломать бессмысленно - этот миллиграмм может оказаться только в одной из половинок... Дык, вот я и думаю... Или это всем так назначают???
Да, всем так назначают уменьшать дозу.
Правда мне моя врач говоила, что можно просто перестать его пить. Но я чего - то испугалась:( И сделала так, как назначает подавляющее большинство врачей, то есть уменьшала по схеме.
А у дюфастона, кстати, спецальная полосочка посерединке, что бы его ломать можно было, то есть там наверное гармоны по всей таблетке распределены:)
Да, всем так назначают уменьшать дозу. Правда мне моя врач говоила, что можно просто перестать его пить. Но я чего - то испугалась:( И сделала так, как назначает подавляющее большинство врачей, то есть уменьшала по схеме. А у дюфастона, кстати, спецальная полосочка посерединке, что бы его ломать можно было, то есть там наверное гармоны по всей таблетке распределены:)
я пила дюфастон до 22 недель. Его вроде как только в первой половине пьют.а потом гинипрал или еще что - если надо. Я ничего не пила потом. Резко бросать нельзя. Точно так же переходила сначала на 3 таблетки в день ,потом на 2 ,потом ломать стала пополам... ( ну доза у меня изначально вроде большая была- отучали меня медленно от дюфастона)
я пила дюфастон до 22 недель. Его вроде как только в первой половине пьют.а потом гинипрал или еще что - если надо. Я ничего не пила потом. Резко бросать нельзя. Точно так же переходила сначала на 3 таблетки в день ,потом на 2 ,потом ломать стала пополам... ( ну доза у меня изначально вроде большая была- отучали меня медленно от дюфастона)
это как - в одной из половинок? те.е вы хотите сказать, что ьтаблетка не промешана? вещество неравноменрное распределено?%О но блин, тогда в одной таблетке может вообще ни одного милиграмма не оказаться, а в другой - аж 2:) к тому же милиграмм - это достаточно много, по аптечных меркам:)
это как - в одной из половинок? те.е вы хотите сказать, что ьтаблетка не промешана? вещество неравноменрное распределено?%О но блин, тогда в одной таблетке может вообще ни одного милиграмма не оказаться, а в другой - аж 2:) к тому же милиграмм - это достаточно много, по аптечных меркам:)
а мы не прикалываемся:) мы тебя успокаиваем:) пытаемся повернуть в сторону логики и здравого смысла:) я понимаю - беременность): но надо ж все-таки фильтровать откровенно глупые высказывания врачей!
Я еще понимаю, когда НЕ врач такое бы сказал, я б даже и не думала прикалываться. Не обязаны же все всё знать:) но когда такое говорит врач%)...
Короче, не обижайся, смело спрашивай:)
а мы не прикалываемся:) мы тебя успокаиваем:) пытаемся повернуть в сторону логики и здравого смысла:) я понимаю - беременность): но надо ж все-таки фильтровать откровенно глупые высказывания врачей! Я еще понимаю, когда НЕ врач такое бы сказал, я б даже и не думала прикалываться. Не обязаны же все всё знать:) но когда такое говорит врач%)... Короче, не обижайся, смело спрашивай:)
точно сейчас придется всю упаковку таблеток раскрошить, перемешать, и пить порошками. (хорошо если в этой упаковке попались таблетки с содержанием препарата
ниче такой доктор-грамонтый
да вы что все нормально в таблетках перемашано не надо ничего бояться и думать чтов вашей половинке что-то не так:) спокойноломайте по дозе таблеточку..
да вы что все нормально в таблетках перемашано не надо ничего бояться и думать чтов вашей половинке что-то не так:) спокойноломайте по дозе таблеточку..