• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Курантил

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @nuta 1076067905
Девчёнки кому выписывали курантил?
Мне врач сказала что это для профилактики плацентарной недостаточности.
Это что всем выписывают?
В аннотации написано "применяется для профилактики плацентарной недостаточности при осложнениях беременности"
У меня вроде нет никаких осложнений.
0 лайк 0 избранное
Анна @nuta 1076067905 написал(а) в теме Курантил
Девчёнки кому выписывали курантил?
Мне врач сказала что это для профилактики плацентарной недостаточности.
Это что всем выписывают?
В аннотации написано "применяется для профилактики плацентарной недостаточности при осложнениях беременности"
У меня вроде нет никаких осложнений.
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Тусик 1076069000
узнаю себя позавчера)))))
только я поиском все же воспользовалась)))

вчера же и купила)))
стоит 125 рублей курантил-25
мне прописали принимать в комплекте с аспирином
это для профилактики я так понимаю для лучшей мироциркуляции крови и во избежание гипоксии плода)))

а сегодня папа видел ножки и ручку и голову нашей девочки))))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Тусик 1076069000 написал(а) в теме Курантил
узнаю себя позавчера)))))
только я поиском все же воспользовалась)))
вчера же и купила)))
стоит 125 рублей курантил-25
мне прописали принимать в комплекте с аспирином
это для профилактики я так понимаю для лучшей мироциркуляции крови и во избежание гипоксии плода)))
а сегодня папа видел ножки и ручку и голову нашей девочки))))
Марина @Клюква 1076069233
ээээ... с аспирином??? точно??? аспирин нельзя беременным!
мож все-таки с аспаркамом?
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1076069233 написал(а) в теме Курантил
ээээ... с аспирином??? точно??? аспирин нельзя беременным!
мож все-таки с аспаркамом?
Льва @Льва 1076068172
eka-mama.iak.ru/eka-...

eka-mama.iak.ru/eka-...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Тусик 1076069582
врач прописала по одной четвертой таблетки аспирина с таблеткой курантила
я прочитала на сайте что он вроде как усиливает действие курантила
и в ус не дую
щас вот насторожилась....может ну его этот аспирин
0 лайк 0 избранное
Наташа @Тусик 1076069582 написал(а) в теме Курантил
врач прописала по одной четвертой таблетки аспирина с таблеткой курантила
я прочитала на сайте что он вроде как усиливает действие курантила
и в ус не дую
щас вот насторожилась....может ну его этот аспирин
Льва @Льва 1076069659
Я пила без аспирина и не слышала чтоб его с аспирином назначали
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Надежда @NadinhKa 1076069822
Курантин назначают всем поголовно и аспаркам и витамин е и фолиевую кислоту, я спрашивала специально у своего врача, она мне показала памятку обязательных назначений беременным, там все это прописано. Когда я ее спросила про дозировки витаминов, т.к. я уже пила витамины, она мне мягко говоря ответила, что это не ее дело, вот есть у меня бумажка, я вам написала, а дальше уже ваше дело, ваш ж ребенок. Так что ежели вы своему врачу доверяете и есть какие то предпосылки, то пропейте, а ежели так просто, то может и не надо, к тому же беременность указана в противопоказаниях, это точно. Я смотрела в инете в аннотации развернутой.
0 лайк 0 избранное
Надежда @NadinhKa 1076069822 написал(а) в теме Курантил
Курантин назначают всем поголовно и аспаркам и витамин е и фолиевую кислоту, я спрашивала специально у своего врача, она мне показала памятку обязательных назначений беременным, там все это прописано. Когда я ее спросила про дозировки витаминов, т.к. я уже пила витамины, она мне мягко говоря ответила, что это не ее дело, вот есть у меня бумажка, я вам написала, а дальше уже ваше дело, ваш ж ребенок. Так что ежели вы своему врачу доверяете и есть какие то предпосылки, то пропейте, а ежели так про...
Анна @nuta 1076070558
Мне витамин е не назначали, меня врач спросила какие витамины я пью, я сказала витрум пренатал форте. Она к ним дополнительно сказала пить фолиевую 1х3 р. в день и по 1/4 йодомарина.
Аспаркам мне не прописывали, может у меня срок ещё маленький - 14 недель.
Предпосылок то вроде нет. Хотя у меня последний анализ мочи плохой был, заподозрили что что-то с почками, прописали отвар шиповника,аскорутин. И в этот же раз назначили курантил, но наверное это не взаимосвязано.
А насчёт противопоказаний вы меня напугали, щас тоже поищу в инете, а то на бумажной ничего подобного не было.
У вас случайно не осталось аннотации этой?
0 лайк 0 избранное
Анна @nuta 1076070558 написал(а) в теме Курантил
Мне витамин е не назначали, меня врач спросила какие витамины я пью, я сказала витрум пренатал форте. Она к ним дополнительно сказала пить фолиевую 1х3 р. в день и по 1/4 йодомарина.
Аспаркам мне не прописывали, может у меня срок ещё маленький - 14 недель.
Предпосылок то вроде нет. Хотя у меня последний анализ мочи плохой был, заподозрили что что-то с почками, прописали отвар шиповника,аскорутин. И в этот же раз назначили курантил, но наверное это не взаимосвязано....
Анна @Danka 1076071035
Чем дальше в лес... тем я все злее...
У нас вся медицина на предписаниях основана. Все по четким схемам-инструкциям и все исходя из предпосылки: Здоровых мамочек не бывает, бывают пациенты. А беременность - это болезнь, которая половым путем передается...
Что витамины, что эти курантилы и т.п. прописывают всем скопом. "На всякий случай"
Они иногда и диагнозы по такой же логике ставят "Сейчас-то у вас все в порядке, но ведь неизвестно, что дальше будет"...

Впрочем, если пить лекарства с твердой уверенностью, что они вам помогают, то они, пожалуй, действительно помогут.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1076071035 написал(а) в теме Курантил
Чем дальше в лес... тем я все злее...
У нас вся медицина на предписаниях основана. Все по четким схемам-инструкциям и все исходя из предпосылки: Здоровых мамочек не бывает, бывают пациенты. А беременность - это болезнь, которая половым путем передается...
Что витамины, что эти курантилы и т.п. прописывают всем скопом. "На всякий случай"...
Nataly @Nataly 1076069768
Аспирин я пила именно по такой схеме. И курантил тоже. Все нормально, отличный лялик.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1076071142
Это еще цветочки, а вот если лялика будут лечить и выписывать лекарства на всякий случай - вот тут уж озвереешь
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1076071142 написал(а) в теме Курантил
Это еще цветочки, а вот если лялика будут лечить и выписывать лекарства на всякий случай - вот тут уж озвереешь
Марина @Клюква 1076070768
я спец правда еще тот :)
Просто не слышала, чтоб аспирин беременным назначали... Курантил, рибоксин - да, это всем подряд :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1076070768 написал(а) в теме Курантил
я спец правда еще тот
Просто не слышала, чтоб аспирин беременным назначали... Курантил, рибоксин - да, это всем подряд
Анна @Danka 1076071588
Я думаю, к тому времени, у меня к ним выработается привычка... и прочный блок в сознании...
Я с начала послушная была, всех витаминов-таблеток накупила, какие прописывали, а потом заметила, что уже сама себя больной ощущаю. Да и про всякие побочные последствия почитала... В общем, противник я здоровый организм всякой гадостью кормить.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1076071588 написал(а) в теме Курантил
Я думаю, к тому времени, у меня к ним выработается привычка... и прочный блок в сознании...
Я с начала послушная была, всех витаминов-таблеток накупила, какие прописывали, а потом заметила, что уже сама себя больной ощущаю. Да и про всякие побочные последствия почитала... В общем, противник я здоровый организм всякой гадостью кормить.
Надежда @NadinhKa 1076071707
В том то и дело, что в первую очередь такие недобросовестные врачи подстраховывают себя любимых, а не нас родимых. Им то какое дело, главное чтобы сейчас все ваши показатели вписывались в их нормы, а как потом будет, это уже мало кого волнует.Надо просто врача нормально искать и для себя и для ляльки, а потом еще все самой перепроверять на 10 раз, и до и после родов это надо делать под котролем адекватных людей, а не папы рожавшего вместе с тобой-)
0 лайк 0 избранное
Надежда @NadinhKa 1076071707 написал(а) в теме Курантил
В том то и дело, что в первую очередь такие недобросовестные врачи подстраховывают себя любимых, а не нас родимых. Им то какое дело, главное чтобы сейчас все ваши показатели вписывались в их нормы, а как потом будет, это уже мало кого волнует.Надо просто врача нормально искать и для себя и для ляльки, а потом еще все самой перепроверять на 10 раз, и до и после родов это надо делать под котролем адекватных людей, а не папы рожавшего вместе с тобой-)
Наташа @Тусик 1076071571
не ну по поводу профилактики гипоксии я сама не против его попить
так как на неделе мало свежего воздуха получается...работа...

кстати никто не пробовал кислородные коктейли пить?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Тусик 1076071571 написал(а) в теме Курантил
не ну по поводу профилактики гипоксии я сама не против его попить
так как на неделе мало свежего воздуха получается...работа...
кстати никто не пробовал кислородные коктейли пить?
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх