• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Обидно

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Света @Света 1076054050
2 недели назад узнала, что будет девочка (34 недели, до этого не говорили). Я обрадовалась (в принципе, мне совершенно все равно - мальчик или девочка - лишь бы был здоровый ребенок). Но была ТАКАЯ реакция мужа... Причем до того, как узнали, думали вместе, кого хотим. Пришли к выводу, что будем рады и мальчику и девочке. Но когда я ему сообщила про девочку, он был настолько разочарован, что даже не попытался скрыть... После получаса ворчанья и мычанья вроде бы успокоился, даже спросил про здоровье. Потом, как мне кажется, даже стал раскаиваться, стал опять добрым и заботливым. Раньше разговаривал с ребенком, гладил, интересовался как растет, а сейчас - гораздо меньше. Но я постоянно вспоминаю его слова, реакцию. Обидно до слез... Причем раньше думала, если не обрадуется - пусть сам рожает.
Извините за сумбур, но у меня сейчас одни эмоции, а поделиться совершенно не с кем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Надежда @NadinhKa 1076054508
А я всегда думала (на примере наших знакомых) что папы девочек больше любям. Наш папа вообще редко с беременным дитем общался, у нас мальчик и хотел от мальчика.
0 лайк 0 избранное
Надежда @NadinhKa 1076054508 написал(а) в теме Обидно
А я всегда думала (на примере наших знакомых) что папы девочек больше любям. Наш папа вообще редко с беременным дитем общался, у нас мальчик и хотел от мальчика.
ответ цитата лайк избранное личное
Марья @Марья 1076054217
Не расстраивайся, муж привыкнет:) Многие мужчины говорят, что мальчиков хотят, а потом просто тают от девочек:) Ты ему скажи, что девочки пап больше любят:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1076054217 написал(а) в теме Обидно
Не расстраивайся, муж привыкнет:) Многие мужчины говорят, что мальчиков хотят, а потом просто тают от девочек:) Ты ему скажи, что девочки пап больше любят:)
Татьяна @Lory 1076054383
Правда-правда:)
И папы девочек тоже больше любят.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1076054383 написал(а) в теме Обидно
Правда-правда:)
И папы девочек тоже больше любят.
Екатерина @Kitten 1076054531
Да вы не расстраивайтесь, не сумел наверное сдержать своих эмоций в первую минуту, с кем не бывает, а девочка - дак ведь это просто супер, когда он ее увидит, она ему улыбнется, скажет папа - да папы девочек гораздо больше любят, хоть и говорят что хотят мальчиков:)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1076054531 написал(а) в теме Обидно
Да вы не расстраивайтесь, не сумел наверное сдержать своих эмоций в первую минуту, с кем не бывает, а девочка - дак ведь это просто супер, когда он ее увидит, она ему улыбнется, скажет папа - да папы девочек гораздо больше любят, хоть и говорят что хотят мальчиков:)
Ата @Ата 1076054578
жлобская и невыдержанная реакция. я бы тоже обиделась.
Вы ему скажите про свою обиду, может легче станет.

Это в российских мужчинах какой-то азиатский менталитет выпирает. Мальчик - продолжатель рода, наследник и пр..А дочка - нагрузка.

Меня просто умиляет, когда слышу реплики в адрес беременных, которые носят девочек - ничего, мол, в следующий раз обязательно мальчик будет. экая милость....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1076054468
Ну вот мужчины - они все так: сначала очень хотят мальчика, типа это продолжение рода и т.д., но вот рождается девочка и они ее любят больше всех на свете!!! Не обижайтесь на своего мужа, он наверняка и сам не рад такой своей реакции, наврное очень уж ему мальчишку хотелось, но зато у вас будет лапочка-дочка!!!!! Я тоже когда узнала, что у меня будет мальчик как-то расстроилась, а сейчас и не надо мне никакую девочку (тем более, что девочка у меня есть!). Он привыкнет, да уже наверняка привык к этой мысли и вот увидите как будет тискать дочку!!! Счастливых вам родов и здоровую девочку или мальчика!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1076054468 написал(а) в теме Обидно
Ну вот мужчины - они все так: сначала очень хотят мальчика, типа это продолжение рода и т.д., но вот рождается девочка и они ее любят больше всех на свете!!! Не обижайтесь на своего мужа, он наверняка и сам не рад такой своей реакции, наврное очень уж ему мальчишку хотелось, но зато у вас будет лапочка-дочка!!!!! Я тоже когда узнала, что у меня будет мальчик как-то расстроилась, а сейчас и не надо мне никакую девочку (тем более, что девочка у меня есть!). Он привыкнет, да уже наверняка привык к ...
врединка @врединка 1076054566
У меня муж очень хочет девочку, проблема такая в семье - рождаются одни парни, и вот вчера сделала узи и мне сказали, что будет мальчик... так вот со мной весь вечер не разговаривали... хотя, по идее, от меня совершенно ничего не зависит... в смысле пола... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Наташа 1076055997
Пол ребенка зависит от мужчины. Что положил то и получил.
А девочка это замечательно, девочка всегда ближе к маме всю жизнь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
фея @фея 1076055500
У меня тоже все хотели мальчика он и его родители а я и моя мама девочку . Я уже тут тоже плакалась на судьбу когда его ролители мне открытым текстом заявляли что девочка им не нужна и тд. Но УЗИ показал мальчика и что ты думаешь поменялось отношение ко мне? неа муж как не прикосался к животу так и продолжает, его родителям на меня плевать и по большому счету на будущего внука, тк дороже сына и красивее и умнея у них никого нет. А я так приложение к ниму и будущий внук пока продолжает тоже остоваться для них лишь приложением. И я например за всю беременность не почуствовала никокого прилива заботы и какогота оберегания со стороны его родственников. Вот что обидно ведь, что я только не слушала по поводу рождения внучки , а будет внук и радости не у кого это не вызвало кроме меня конечно.
Не расстраивайся дочка это замечательно и тебе радость и он ее все равно полюбит вот увидишь.
0 лайк 0 избранное
фея @фея 1076055500 написал(а) в теме Обидно
У меня тоже все хотели мальчика он и его родители а я и моя мама девочку . Я уже тут тоже плакалась на судьбу когда его ролители мне открытым текстом заявляли что девочка им не нужна и тд. Но УЗИ показал мальчика и что ты думаешь поменялось отношение ко мне? неа муж как не прикосался к животу так и продолжает, его родителям на меня плевать и по большому счету на будущего внука, тк дороже сына и красивее и умнея у них никого нет. А я так приложение к ниму и будущий внук пока продолжает тоже остов...
Uma @Uma 1076055950
Не расстраивайся! Почти все папы сдвинутые на этом пунктике - типа собственное продолжение и пр. и тр, "и пнем об сову и совой об пень", а потом нянькаются и сюсюкаются, и балуют от души. Просто человечек слегка ушел в себя, не подумав о жене, но он обязательно подумает. :) Эта фразочка уже больше для мужа. Прости его и не загружайся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1076056162
ну по-моему это наукой еще не доказано до конца, от этого зависит пол. Это зависит от множества обстоятельств. Просто у мужа наличие других хромосом, но как они в организме выстроятся в комбинацию от мужа может не зависеть. Это общее дело.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Диана @dianИЩa 1076054791
"...Я мечтал о сыне. Сначала огорчился. Потом - ничего. Родись у нас мальчик, я бы капитулировал. Рассуждал бы примерно так: сам я немногого добился в жизни. Мой сын добьется большего. Я передам ему опыт своих неудач. Он вырастет мужественным и целеустремленным. Я как бы перейду в моего сына. То есть погибну...
С дочкой все иначе. Она нуждается во мне, и так будет до конца. Она не даст мне забыть о себе..."
Эт Довлатов...хорошо по-моему сказано:)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1076054791 написал(а) в теме Обидно
"...Я мечтал о сыне. Сначала огорчился. Потом - ничего. Родись у нас мальчик, я бы капитулировал. Рассуждал бы примерно так: сам я немногого добился в жизни. Мой сын добьется большего. Я передам ему опыт своих неудач. Он вырастет мужественным и целеустремленным. Я как бы перейду в моего сына. То есть погибну... С дочкой все иначе. Она нуждается во мне, и так будет до конца. Она не даст мне забыть о себе..."
Эт Довлатов...хорошо по-моему сказано:)
Ольга @Leda 1076056515
Светочка, не обижайся ты на своего мужа - он тоже в какой-то степени беремчатый:) и у него могут быть свои закидоны:)
вот представь мой папа тоже очень хотел мальчика - а когда родился мой брат он сказал маме: а что я с ним буду делать? :) мама долго смеялась:) мой папа у тому времени уже учил меня 3-х летнюю гайки крутить и я всегда с ним в гараже пропадала:) так что - от вашей девочки ваш муж будет просто без ума:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1076056515 написал(а) в теме Обидно
Светочка, не обижайся ты на своего мужа - он тоже в какой-то степени беремчатый:) и у него могут быть свои закидоны:)
вот представь мой папа тоже очень хотел мальчика - а когда родился мой брат он сказал маме: а что я с ним буду делать? мама долго смеялась:) мой папа у тому времени уже учил меня 3-х летнюю гайки крутить и я всегда с ним в гараже пропадала:) так что - от вашей девочки ваш муж будет просто без ума:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх