только что пошла в туалет, а на белье чуть (прямо с рисовое зернышко) чуть оранжевое пятнышко, что ли мажет? хотя пятнышкоо это вроде (извиняюсь за интим и подробности) ближе к концу плавок...это не очень страшно? я правда лекарства, кот. мне назначили вечером начну пить, т.к. они все меня дома ждут купленные, а вообще кто что пил ,когда мазало даже чуть чуть??? это очень страшно? вообще врач сказала, что сразу к ней, но как-то пока совсем чуть-чуть мажет (ттт)...может завтра не бежать к ней? подождать, да?
только что пошла в туалет, а на белье чуть (прямо с рисовое зернышко) чуть оранжевое пятнышко, что ли мажет? хотя пятнышкоо это вроде (извиняюсь за интим и подробности) ближе к концу плавок...это не очень страшно? я правда лекарства, кот. мне назначили вечером начну пить, т.к. они все меня дома ждут купленные, а вообще кто что пил ,когда мазало даже чуть чуть??? это очень страшно? вообще врач сказала, что сразу к ней, но как-то пока совсем чуть-чуть мажет (ттт)...может завтра не бежать к ней? по...
ага, скорее бы домой и выпить!
так разнервничалась, что сижу как зомби на работе и руки аж потные стали...
мне надо выпить сегодня два раза дюф., первый раз я предположим выпью в 19-00, а второй сегодня еще успею например в 23-30 или не надо так часто?
ага, скорее бы домой и выпить! так разнервничалась, что сижу как зомби на работе и руки аж потные стали... мне надо выпить сегодня два раза дюф., первый раз я предположим выпью в 19-00, а второй сегодня еще успею например в 23-30 или не надо так часто?
купи подорожге домой на всякий случай дицинон, хотя конечно надо бы сперва сходитьи проверить точно чтоб была именно маточная беременность, лдицинон пьют дней по 1 таблетке утром и 1 вечером, еще свечки папаверин до 4 штук смело можно делать, и важно понять это точно из влагалища мажет?
купи подорожге домой на всякий случай дицинон, хотя конечно надо бы сперва сходитьи проверить точно чтоб была именно маточная беременность, лдицинон пьют дней по 1 таблетке утром и 1 вечером, еще свечки папаверин до 4 штук смело можно делать, и важно понять это точно из влагалища мажет?
как-то непонятно откуда точно, т.к. после туалета вроде ничего нет нигде, а на плавках что-то чуть было вроде до туалета...
или пока попить препараты врача, может от них все будет ок?
как-то непонятно откуда точно, т.к. после туалета вроде ничего нет нигде, а на плавках что-то чуть было вроде до туалета... или пока попить препараты врача, может от них все будет ок?
да можно через 8 часов, причем я б первые 2 таблетки сразу выпила а потом через 8 часов ближе к ночи даже и утром дальше днем и вечером.. пока мазня не прекратиться минимум 3 таблетки в день..
да можно через 8 часов, причем я б первые 2 таблетки сразу выпила а потом через 8 часов ближе к ночи даже и утром дальше днем и вечером.. пока мазня не прекратиться минимум 3 таблетки в день..
Не сходите с ума, это гораздо вреднее Вам, чем пятнышко. Попробуйте успокоиться, выпить валерьянки или пустырника. Это довольно распространенное явление, не переживайте. Когда вам к врачу? Будьте морально готовы, что Вам предложат госпитализацию. В этом ничего страшного нет, но лучше перестраховаться. Выше нос!
Не сходите с ума, это гораздо вреднее Вам, чем пятнышко. Попробуйте успокоиться, выпить валерьянки или пустырника. Это довольно распространенное явление, не переживайте. Когда вам к врачу? Будьте морально готовы, что Вам предложат госпитализацию. В этом ничего страшного нет, но лучше перестраховаться. Выше нос!
вчера как выпила дюфастон практически сразу стало легче (у меня просто еще периодически в теч. дня потягивало живот как перед мес., я даже купила вечером еще раз тест и он опять показал две полосочки), а после дюфа живот перестало тянуть полностью (ттт) и никакого пятнышка больше не было видно:) (ттт)
а вообще так никакой бер-ти, если честно, не чувствую, только мес. нет + две полоски на тесте:)
я просто всегда считала, что грудь сразу набухнет+будет тошнить, а у меня и грудь практически такая же, даже точно такая же как и раньше и пристрастий пока еще нет, но наверное все в переди
вчера как выпила дюфастон практически сразу стало легче (у меня просто еще периодически в теч. дня потягивало живот как перед мес., я даже купила вечером еще раз тест и он опять показал две полосочки), а после дюфа живот перестало тянуть полностью (ттт) и никакого пятнышка больше не было видно:) (ттт) а вообще так никакой бер-ти, если честно, не чувствую, только мес. нет + две полоски на тесте:)...
у меня также было, на 5-6 неделе пошли выделения, пардон за подробности, коричневого цвета, а после первой таблетки дюфастона все прекратилось. врач мне сказала до 20 недели его пить не переставая!!, в начале пила по 1 два раза, с 12 недели по 1/2 таб. насчет тошнить, кстати, вовсе необязательно! меня и с первым, когда ходила не тошнило ни разу, а вот грудь практически сразу стала набухать, ни в один бюст. не влажу
у меня также было, на 5-6 неделе пошли выделения, пардон за подробности, коричневого цвета, а после первой таблетки дюфастона все прекратилось. врач мне сказала до 20 недели его пить не переставая!!, в начале пила по 1 два раза, с 12 недели по 1/2 таб. насчет тошнить, кстати, вовсе необязательно! меня и с первым, когда ходила не тошнило ни разу, а вот грудь практически сразу стала набухать, ни в один бюст. не влажу
а почему тогда у меня не набухает сильно или может потому что срок пока только недельки2-3 от силы, даже пока не видно в кресле и на узи ничего, но бер-ть точно есть?