последний день на воле провели с мужем на рыбалке завтра пойду в роддом и надеюсь что на этот сайт вернусь уже в новом качестве запомните меня такой
<br/>
<br/>самая -самая.JPG
<br/>улов.JPG
последний день на воле провели с мужем на рыбалке:) завтра пойду в роддом и надеюсь что на этот сайт вернусь уже в новом качестве:) запомните меня такой:) самая -самая.JPG улов.JPG
Я после родов поняла, что все оказалось намного проще, чем я себе напридумывала разных страхов, и боль вполне терпимая, а уж когда все позади - ощущения непередаваемые, сама поймешь, удачи!
Все будет хорошо
Я после родов поняла, что все оказалось намного проще, чем я себе напридумывала разных страхов, и боль вполне терпимая, а уж когда все позади - ощущения непередаваемые, сама поймешь, удачи! Все будет хорошо
Удачи, будь спокойна и знай, что все пройдет нормально. Что бы нибыло все можно перенести и пережить. Здоровья обоим... И еще какие бы дети не рождались - маленькие и худенькие, большие и толстые, беспокойные или спокойные, часто, вырастая, о том какие они были при рождении и не догадаешься. Так что относись ко всему спокойно...
Удачи, будь спокойна и знай, что все пройдет нормально. Что бы нибыло все можно перенести и пережить. Здоровья обоим... И еще какие бы дети не рождались - маленькие и худенькие, большие и толстые, беспокойные или спокойные, часто, вырастая, о том какие они были при рождении и не догадаешься. Так что относись ко всему спокойно...
Мелли: размер животика ни о чем не говорит) Мой видела? А срок у нас одинаковый! (причем лялька у меня по прогнозам небольшая будет)
Coalla: ну давай, еще раз ни пуха! Надеюсь что моя "глядя" на тебя одумается и начнет вылазить!