знакомая у него рожала говорит что хороший врач, хотелось бы еще узнать мнения, он зав отделением поталогии беременных, и может кто то знает его телефон, а то мне просто сказали иди к нему а телефончика его нету
знакомая у него рожала говорит что хороший врач, хотелось бы еще узнать мнения, он зав отделением поталогии беременных, и может кто то знает его телефон, а то мне просто сказали иди к нему а телефончика его нету
Очень хороший доктор, профи....
Когда мне отказали все роддома г. Екатеринбурга, (представте и такое бывает!) с двойней после ЭКО, и очень серьёзными поталогиями меня даже платно не брали.
А Вяткин С.В. взял, и всё прошло отлично, а по цене - смешно сказать.......
ИДИТЕ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !
Сотовый: 8-904-82-38-786
Додашний:210-24-18
Представтесь ,что Вы по рекомендации Семушиной Ларисы Валерьевны.
Вы в надёжных руках!
УДАЧИ ! ! !
Очень хороший доктор, профи.... Когда мне отказали все роддома г. Екатеринбурга, (представте и такое бывает!) с двойней после ЭКО, и очень серьёзными поталогиями меня даже платно не брали. А Вяткин С.В. взял, и всё прошло отлично, а по цене - смешно сказать....... ИДИТЕ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ! Сотовый: 8-904-82-38-786 Додашний:210-24-18 Представтесь ,что Вы по рекомендации Семушиной Ларисы Валерьевны. Вы в надёжных руках! УДАЧИ ! ! !
хороший дядька. Я его по 40-му еще знаю. Все, кто у него рожал или кесарился(ну кого я знаю) - в восторге. В прошлом году когда Юлю рожала, он как раз увольнялся - коллектив с ним со слезами расставался. воть такое мое мнение))) жаль не заню телефона(
хороший дядька. Я его по 40-му еще знаю. Все, кто у него рожал или кесарился(ну кого я знаю) - в восторге. В прошлом году когда Юлю рожала, он как раз увольнялся - коллектив с ним со слезами расставался. воть такое мое мнение))) жаль не заню телефона(
Там же в 20-м работает Алексей Адольфович - врач просто супер. Молодой, но самый самый. В родах очень много значит доброе к тебе отношение. Он и Вяткин убедили меня рожать самой, хотя мой таз узковат для моего животика был, но сказали попробуем, пробовали 14 часов. Оказалось еще, что мой сынишка лег носиком кверху. Пришлось оперировать. Оперировал Алексей Адольфович+Вяткин С.В.
Я им очень благодарна!!! Сказала что второго рожать приду к ним.
Тел Вяткина 8-904-82-38786, 210-24-18
раб 227-02-21
Там же в 20-м работает Алексей Адольфович - врач просто супер. Молодой, но самый самый. В родах очень много значит доброе к тебе отношение. Он и Вяткин убедили меня рожать самой, хотя мой таз узковат для моего животика был, но сказали попробуем, пробовали 14 часов. Оказалось еще, что мой сынишка лег носиком кверху. Пришлось оперировать. Оперировал Алексей Адольфович+Вяткин С.В. Я им очень благодарна!!! Сказала что второго рожать приду к ним....
Меня тоже Алексей Адольфович оперировал, все врачи говорят что у меня шовчик хороший))), перед этим тоже с Вяткиным долго совещались как мне рожать
однозначно, что через 3 года только к ним)))
Меня тоже Алексей Адольфович оперировал, все врачи говорят что у меня шовчик хороший))), перед этим тоже с Вяткиным долго совещались как мне рожать однозначно, что через 3 года только к ним)))