Девчонки подскажите плиз!
Мне врач прописала матерну, насколько это хорошие витамины и надо ли их вообще принимать, тем более сейчас когда на дворе лето.
Девчонки подскажите плиз! Мне врач прописала матерну, насколько это хорошие витамины и надо ли их вообще принимать, тем более сейчас когда на дворе лето.
Я принимала матерну, почти весь бутылек слопала, но под конец начало подташнивать, причем по сроку - не из-за токсикоза, а после приема витаминов. Когда озадачилась сменой витаминов, обратилась к врачу, он посоветовал кушать натуральные витамины: зелень, фрукты и прочие дары лета. По его мнению, это полезнее, чем продвигаемые фармкомпаниями иск. витамины. Но оговорился, что йодомарин пить в нашем регионе все же нужно. Так и делаю.
Матерна удобна, что там вроде как в одной таблетке все нужные витамины в достаточных дозах. Хотя, насколько они адаптированы под наши уральские организмы - большой вопрос.
Я принимала матерну, почти весь бутылек слопала, но под конец начало подташнивать, причем по сроку - не из-за токсикоза, а после приема витаминов. Когда озадачилась сменой витаминов, обратилась к врачу, он посоветовал кушать натуральные витамины: зелень, фрукты и прочие дары лета. По его мнению, это полезнее, чем продвигаемые фармкомпаниями иск. витамины. Но оговорился, что йодомарин пить в нашем регионе все же нужно. Так и делаю. Матерна удобна, что там вроде как в одной таблетке все нужные вита...
Матерну ругают из-за завышенных доз, там они именно такие, сколько нужно беременной, а ведь еще и с едой что-то получаешь. Выходит, что переизбыток. Еще на нее очень многие токсикозят, просто обвал подобных случаев, но кому-то и нормально пошла. Витамины нужны, если беременность не очень благополучная - пресловутая угроза. Если чувствуешь себя неважно. Я пила, просто потому что хотела. Читала не раз, что французские считают лучше американских, поэтому пила "Мульти-табс перинатал" и йодомарин.
Матерну ругают из-за завышенных доз, там они именно такие, сколько нужно беременной, а ведь еще и с едой что-то получаешь. Выходит, что переизбыток. Еще на нее очень многие токсикозят, просто обвал подобных случаев, но кому-то и нормально пошла. Витамины нужны, если беременность не очень благополучная - пресловутая угроза. Если чувствуешь себя неважно. Я пила, просто потому что хотела. Читала не раз, что французские считают лучше американских, поэтому пила "Мульти-табс перинатал" и йо...
мне сказали, что матерна на ранних сроках опасна из=за повышенного содержания там какого-то витамина, кажется А, а потом как побочное явление-крупные детки, на счет первого я не знаю, а с крупными детьми соглашусь.
Я тоже так думала, что большая часть с едой не пила, в итоге гемоглобин упал. Как только снова начала принимать через неделю стал опять в норме. Но матерну я не пью, не советуют ее. Пью элевит.
Я тоже принимаю Элевит и йодомарин, но когда была на выставке 13 мая, посетила стенд Витрум и мне там сказали, что витрум пренатал лучше, так как там есть йод, а в элевите нет. не знаю, может реклама, конечно. Сейчас элевит не пью, так как столько натуральных витаминов в зелени, ягодах, овощах и фруктах. трескаю все.
Я тоже принимаю Элевит и йодомарин, но когда была на выставке 13 мая, посетила стенд Витрум и мне там сказали, что витрум пренатал лучше, так как там есть йод, а в элевите нет. не знаю, может реклама, конечно. Сейчас элевит не пью, так как столько натуральных витаминов в зелени, ягодах, овощах и фруктах. трескаю все.
У меня с матерны был жуткий аппетит! Пейте что-нибудь другое, элевит с йодом, что ли. А уповать на то, что сейчас витамины натуральные, фигня, конечно! К примеру: чтобы получить дневную норму витамина С необходимо съесть 6 кг. яблок, это нам говорил профессор, который вел фармакологию. Прибавьте сюда все, что беременной необходимо получать из витаминов! Одолеете?
У меня с матерны был жуткий аппетит! Пейте что-нибудь другое, элевит с йодом, что ли. А уповать на то, что сейчас витамины натуральные, фигня, конечно! К примеру: чтобы получить дневную норму витамина С необходимо съесть 6 кг. яблок, это нам говорил профессор, который вел фармакологию. Прибавьте сюда все, что беременной необходимо получать из витаминов! Одолеете?