Начинай с таким расчетом, чтобы не впритык. Неделек в 15 - самое то.
Я сама хожу в Ладу, нравится все, кроме бассейна. До этого сходила на одно пробное занятие в "Согласие" - довольно дилетантский подход. Хорошие отзывы о Купаве, но сама там не была
Начинай с таким расчетом, чтобы не впритык. Неделек в 15 - самое то. Я сама хожу в Ладу, нравится все, кроме бассейна. До этого сходила на одно пробное занятие в "Согласие" - довольно дилетантский подход. Хорошие отзывы о Купаве, но сама там не была
тел. есть здесь в справочнике. Недавно у них как раз началась новая группа.
Занятия:
лекции, гимнастика, психотренинги, практические занятия (релаксация, дыхание, позы и т.п.), немножко поем колыбельные, иногда рисование, в том числе на пузиках, у кого желание
тел. есть здесь в справочнике. Недавно у них как раз началась новая группа. Занятия: лекции, гимнастика, психотренинги, практические занятия (релаксация, дыхание, позы и т.п.), немножко поем колыбельные, иногда рисование, в том числе на пузиках, у кого желание
а я ходила в "Кенгуру", неплохо, но ничего особенного...мне катца в Ладе лучше...по рассказам...но я уже с большим брюшком была и ездить далеко не могла, а Кенгуру - через три двора находица)
да и дороговато мне показалось
а я ходила в "Кенгуру", неплохо, но ничего особенного...мне катца в Ладе лучше...по рассказам...но я уже с большим брюшком была и ездить далеко не могла, а Кенгуру - через три двора находица) да и дороговато мне показалось
Идеальный вариант - побывать в нескольких школах на презентациях, посмотреть на людей, почувствовать атмосферу... Одна из девочек с курсов, куда ходила я, рассказывала, что так и сделала - и абсолютно точно поняла, куда ей нужно, какие люди - "её".
Т.к. "индивидуальный подход", "приятная атмосфера" - эт все напишут, а на самом деле и "подход" отличается, и "атмосфера" разная. Ну, либо выбирать по близости к дому... (хотя в "Ладу", куда я ходила, ездили аж из Кольцово !!!)
Идеальный вариант - побывать в нескольких школах на презентациях, посмотреть на людей, почувствовать атмосферу... Одна из девочек с курсов, куда ходила я, рассказывала, что так и сделала - и абсолютно точно поняла, куда ей нужно, какие люди - "её". Т.к. "индивидуальный подход", "приятная атмосфера" - эт все напишут, а на самом деле и "подход" отличается, и "атмосфера" разная. Ну, либо выбирать по близости к дому... (хотя в "Ладу", куда я...
Мне в "Согласии" очень нравится. Это действительно все индивидуально, во всех школах есть пробные занятия, если нет привязки к месту нахождения, то лучше побывайте во всех и посмотрите, где для вас лучше. (т.к. все зависит от того, что вы хотите получить, программа все же отличается в разных школах, в одних упор на одно, в других - на другое)
Мне в "Согласии" очень нравится. Это действительно все индивидуально, во всех школах есть пробные занятия, если нет привязки к месту нахождения, то лучше побывайте во всех и посмотрите, где для вас лучше. (т.к. все зависит от того, что вы хотите получить, программа все же отличается в разных школах, в одних упор на одно, в других - на другое)