Я в первую беременность таковыми не пользовалась, в результате весь живот в полосочку:(( В этот раз хочу попробовать, чтобы не усугублять проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, какие марки лучше и где их лучше купить. Вчера в "Кенгуру" смотрела Chicco и Avent, по 600р, но, наверно, это не самое дешевое место:)) И вообще, есть от них результат, или сомнительно?
Я сначала пользовалась нашей мамой, а когда перешла на Авент, вся в полосочку стала. Результата ноль. Косметолог мне сказала, что это так только, для комфорта, а если уж кожа такая, то ничего не сделаешь. Все равно появятся, зависит. как ляль лег. У меня если лег близко к коже, так тут хоть что делай. Попробуй "Нашу маму", мне он больше понравился (в плане от зуда помогает и т.д.) и не дорого.
Я сначала пользовалась нашей мамой, а когда перешла на Авент, вся в полосочку стала. Результата ноль. Косметолог мне сказала, что это так только, для комфорта, а если уж кожа такая, то ничего не сделаешь. Все равно появятся, зависит. как ляль лег. У меня если лег близко к коже, так тут хоть что делай. Попробуй "Нашу маму", мне он больше понравился (в плане от зуда помогает и т.д.) и не дорого.
Я бандажом тоже пользовалась, видимо, оказалось недостаточно. Просто я поправилась с 54кг до 75, видимо, шкура не выдержала:)) Сейчас надеюсь до такого свинства не доходить, да и стартовый вес уже не 54:((
я всю беременность каждый день мазалась фаберликовским кремом против растяжек, в результате ни одно растяжки. А сразу после родов перестала мазать, груть стала набухать из-за прилива молока и появились небольшие растяжки:(
я всю беременность каждый день мазалась фаберликовским кремом против растяжек, в результате ни одно растяжки. А сразу после родов перестала мазать, груть стала набухать из-за прилива молока и появились небольшие растяжки:(
Появление растяжек кремами не замажешь. Это индивидуальные особенности кожи, у одних более эластичная, у других - менее. Кремами пользуйтесь, пож-та, только сильно на космет средства не расчитывайте, если есть предрасположенность к появлению стрий, то она есть.
Кстати, где-то читала, и уже раньше писала, что если рожаешь ближе к 30 годам, то риск появления стрий намного ниже, чем у тех, кто рожает в 20.
Появление растяжек кремами не замажешь. Это индивидуальные особенности кожи, у одних более эластичная, у других - менее. Кремами пользуйтесь, пож-та, только сильно на космет средства не расчитывайте, если есть предрасположенность к появлению стрий, то она есть. Кстати, где-то читала, и уже раньше писала, что если рожаешь ближе к 30 годам, то риск появления стрий намного ниже, чем у тех, кто рожает в 20.
Я пользуюсь "Саносаном" очень нравиться, на груди начали сначала появлять как кравноватые разводы, как растяжки после того как начала им пользоваться почти все ушло. И не такой дорогой он где от 110 до 150 рублей за тюбик в разных аптеках
Я пользуюсь "Саносаном" очень нравиться, на груди начали сначала появлять как кравноватые разводы, как растяжки после того как начала им пользоваться почти все ушло. И не такой дорогой он где от 110 до 150 рублей за тюбик в разных аптеках
я пользуюсь обычным миндальным маслом! Смазываю "проблемные" места. Еще говорят что хорошо добавлять эфирные масла, но я не добавляю. Кстати, именно оно добавляется в крема против растяжек
я пользуюсь обычным миндальным маслом! Смазываю "проблемные" места. Еще говорят что хорошо добавлять эфирные масла, но я не добавляю. Кстати, именно оно добавляется в крема против растяжек
во время беременности на животе не было растяжек
с началом ГВ на груди появились и значительные, пользовалась Эйвон крем от растяжек сейчас закончила кормить - растяжек нет, уж и незнаю то ли от этого чудесного крема, то ли кожа сама такая у меня хорошая (косметолог говорит, что у меня коллагена много ), то итог - растяжек нет.
кстати, когда пользовалась этим кремом - молоко реками текло, наверно от массажа
косметолог тоже рекомендовала Лейрак, но я его так и не нашла
во время беременности на животе не было растяжек с началом ГВ на груди появились и значительные, пользовалась Эйвон крем от растяжек сейчас закончила кормить - растяжек нет, уж и незнаю то ли от этого чудесного крема, то ли кожа сама такая у меня хорошая (косметолог говорит, что у меня коллагена много ), то итог - растяжек нет. кстати, когда пользовалась этим кремом - молоко реками текло, наверно от массажа косметолог тоже рекомендовала Лейрак, но я его так и не нашла
+1
Я пользуюсь по очереди "Нашей мамой", "Авентом" и маслом с добавлением эфирного "петит грейна".
По ощущениям кожи с маслами ничто не сравнится, она сразу становится эластичной и чувствуются в ней резервы к дальнейшему растяжению:)
От кремов эффект меньше.
+1 Я пользуюсь по очереди "Нашей мамой", "Авентом" и маслом с добавлением эфирного "петит грейна". По ощущениям кожи с маслами ничто не сравнится, она сразу становится эластичной и чувствуются в ней резервы к дальнейшему растяжению:) От кремов эффект меньше.