• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Помогите определиться!!!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Marika_1 @Marika_1 1075888435
Вот такая ситуация: договорилась с доктором в роддоме (зав. отд.), но он может принять роды только в свою смену - это значит ложится планово и вскрывать пузырь, а мне очень хочется, чтобы малыш сам выбрал себе дату рождения :(. И еще в этот день когда он мне предлагает ложиться уже есть день рождения у довольно близкого родственника. Как два-то дня рождения отмечать? :(:(:( В-общем, я в муках:(.
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1075888435 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
Вот такая ситуация: договорилась с доктором в роддоме (зав. отд.), но он может принять роды только в свою смену - это значит ложится планово и вскрывать пузырь, а мне очень хочется, чтобы малыш сам выбрал себе дату рождения . И еще в этот день когда он мне предлагает ложиться уже есть день рождения у довольно близкого родственника. Как два-то дня рождения отмечать? В-общем, я в муках:(.
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1075888971
Значит, плохой доктор вам попался:( Ищите другого.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1075888971 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
Значит, плохой доктор вам попался:( Ищите другого.
ginger @ginger 1075889237
у меня такая же ситуация с врачом, но мне ее посоветовали как хорошего специалиста и я у нее наблюдаюсь до родов, так что я с этим смирилась, но моя подруга договорилась так, что когда зарожает, так ее врач и приедет, так что смотри что тебе выбрать:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @ladybird 1075892693
выберете, то как вам будет более спокойно - планово рожать у этого доктора, или когда малыш захочет, но у другого.
В целом ничего уж очень плохого в плановых родах нет, хотя конечно если все идет хорошо лучше дожидаться естественного начала родов.
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1075892693 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
выберете, то как вам будет более спокойно - планово рожать у этого доктора, или когда малыш захочет, но у другого.
В целом ничего уж очень плохого в плановых родах нет, хотя конечно если все идет хорошо лучше дожидаться естественного начала родов.
Наталья @Натальюшка 1075891480
По своему двухразовому опыту уверена, что надо дожидаться естесственного родоразрешения. Все проходит более гладко и менее мучительно (на мой взгляд, конечно)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Натальюшка 1075891480 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
По своему двухразовому опыту уверена, что надо дожидаться естесственного родоразрешения. Все проходит более гладко и менее мучительно (на мой взгляд, конечно)
Льва @Льва 1075891758
У меня по показаниям были плановые роды, но масявка решила иначе и сама попросилась в мир, но пузырь всеравно кололи, тоже по показаниям. Имхо если показаний медицинских нет для прокалывания и плановых родов, то надо искать другого врача и ждать когда малыш сам захочет появится. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Marika_1 @Marika_1 1075896784
Я все-таки склоняюсь к естественному процессу, да и не перехаживаю еще нисколько, так что я думаю бояться нечего :). Жалко только, что доктор будет незнакомый. Хотя вот только сегодня журнал читала, что роды ведет в основном акушерка, врач только на всякий случай для экстренной ситуации. А может подскажет кто акушерок хороших в двадцатке?
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1075896784 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
Я все-таки склоняюсь к естественному процессу, да и не перехаживаю еще нисколько, так что я думаю бояться нечего . Жалко только, что доктор будет незнакомый. Хотя вот только сегодня журнал читала, что роды ведет в основном акушерка, врач только на всякий случай для экстренной ситуации. А может подскажет кто акушерок хороших в двадцатке?
Яна @janochka™ 1075897975
А срок то какой вообще?, если уже почти все .. смысл пару дней ничего не решит, единственное совмешать с другим ДР я бы не советовала -если уж выбираете дату рождения - то индивидуально:)И еще немаловажно какой вообще роддом светит если без врача - срочно приспичит?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075897975 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
А срок то какой вообще?, если уже почти все .. смысл пару дней ничего не решит, единственное совмешать с другим ДР я бы не советовала -если уж выбираете дату рождения - то индивидуально:)И еще немаловажно какой вообще роддом светит если без врача - срочно приспичит?
Marika_1 @Marika_1 1075898427
Речь о паре дней как раз и идет :). С другим ДР тоже категорически совмещать не хочу. Рожать в любом случае буду в двадцатке, у меня там есть выходы на Золотарева (гл. врач), как срочно приспичит все равно звоночек контрольный сделают, просто тут конкретно можно было договориться, чтоб кололи поменьше всякой гадостью, с мамой подольше оставили, да и врач понравился, душевный такой :).
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1075898427 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
Речь о паре дней как раз и идет . С другим ДР тоже категорически совмещать не хочу. Рожать в любом случае буду в двадцатке, у меня там есть выходы на Золотарева (гл. врач), как срочно приспичит все равно звоночек контрольный сделают, просто тут конкретно можно было договориться, чтоб кололи поменьше всякой гадостью, с мамой подольше оставили, да и врач понравился, душевный такой .
Яна @janochka™ 1075899487
Ну при 20 думаю не стоит торопить события и совмещать праздники и даже при возможном начатии в другой день - не при дежурстве - думаю в этом роддоме плохого не будет.. это ведь не вариант 40 роддома без договоренности:) так что можно и естественности дождаться, а можно и переждать ДР чужой и родиться по плану уже:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075899487 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
Ну при 20 думаю не стоит торопить события и совмещать праздники и даже при возможном начатии в другой день - не при дежурстве - думаю в этом роддоме плохого не будет.. это ведь не вариант 40 роддома без договоренности:) так что можно и естественности дождаться, а можно и переждать ДР чужой и родиться по плану уже:)
Наталия @Nika 1075898804
Не, лучше планово не надо, пусть сам когда хочет, это для него гораздо лучше надежнее, и может важнее, чем ваша договоренность. Пугать не буду, но бывает пузырь вскроют, а роды не идут. Вы должны родить в теч. 12 часов после вскрытия пузыря (дальше считается что опасность инфицирования), а вдруг дольше получится, он же не собирался рождаться, начнут стимулировать роды медикаментами, если и это не поможет, от щипцов до Кесарева. Т.е. есть и такая вероятность и надо ее учитывать. Вам это нужно? А малышу?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1075898804 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
Не, лучше планово не надо, пусть сам когда хочет, это для него гораздо лучше надежнее, и может важнее, чем ваша договоренность. Пугать не буду, но бывает пузырь вскроют, а роды не идут. Вы должны родить в теч. 12 часов после вскрытия пузыря (дальше считается что опасность инфицирования), а вдруг дольше получится, он же не собирался рождаться, начнут стимулировать роды медикаментами, если и это не поможет, от щипцов до Кесарева. Т.е. есть и такая вероятность и надо ее учитывать. Вам это нужно? А ...
Marika_1 @Marika_1 1075899299
Вот эту-то точку зрения лично я и разделяю.
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1075899299 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
Вот эту-то точку зрения лично я и разделяю.
Marika_1 @Marika_1 1076254122
www.channel4.ru/cont...
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1076254122 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
www.channel4.ru/cont...
Лена @котёнок 1076255158
По-моему такое лдля беременных читать гораздо страшнее, чем про теракт:(
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1076255158 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
По-моему такое лдля беременных читать гораздо страшнее, чем про теракт:(
Marika_1 @Marika_1 1076255759
По моему тоже. Но ведь это правда жизни и никуда не денешься - ни от Краснотурьинска, ни от терактов.
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1076255759 написал(а) в теме Помогите определиться!!!
По моему тоже. Но ведь это правда жизни и никуда не денешься - ни от Краснотурьинска, ни от терактов.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх