я смотрю все кучкуются и летние и совсем зимние, а чем мы хуже?!
давайте тоже объединятся, у меня ПДР 2 декабря, но мне кажется рожу я еще в ноябре. так что давайте общаться и делиться опытом.
я смотрю все кучкуются и летние и совсем зимние, а чем мы хуже?! давайте тоже объединятся, у меня ПДР 2 декабря, но мне кажется рожу я еще в ноябре. так что давайте общаться и делиться опытом.
Привет и от нас. У меня ПДР 7 декабря. Мне тож кажется что родимся в конце ноября. Не знаю, предчуствие такое. вы на УЗИ были? Кто, мальчик или девочка? Кого хотите?
Привет и от нас. У меня ПДР 7 декабря. Мне тож кажется что родимся в конце ноября. Не знаю, предчуствие такое. вы на УЗИ были? Кто, мальчик или девочка? Кого хотите?
мы тоже до первого УЗИ думали родиться в начале ноября, но строгая тетя узистка сказала что больше 9 недель она не видит, хотя по месячным было уже 12, так что пришлось из скорпиончиков перелазить в стрельцы.
кого обещают?
Хочу девочку, иного даже не представляю
даже муж уже периодически заговаривается типа :"ну что, опять она пинается?" хотя сам горой стоит за сына, вся его родня тоже. думаю они просто меня не поймут если рожу им внучку
А мне так то без разницы, первый-лишь бы здоровенький был. А вот мужу только сына подавай. Скоро пойдем на плановое УЗИ, сегодня на прием там и назначат. договорились, что сына называет муж, а дочку -я. Так муж даже имени никакого не говорит, сначала, говорит, пусть на УЗИ скажут, что точно мальчик, потом уже придумывать имя будем. На девочку у меня варианта три:Катя, Маша или Даша. А вот мальчишка?????? Хотя мне уже и самой кажется, что мнение мужа меня переубеждает в сторону сына.
А мне так то без разницы, первый-лишь бы здоровенький был. А вот мужу только сына подавай. Скоро пойдем на плановое УЗИ, сегодня на прием там и назначат. договорились, что сына называет муж, а дочку -я. Так муж даже имени никакого не говорит, сначала, говорит, пусть на УЗИ скажут, что точно мальчик, потом уже придумывать имя будем. На девочку у меня варианта три:Катя, Маша или Даша. А вот мальчишка?????? Хотя мне уже и самой кажется, что мнение мужа меня переубеждает в сторону сына.
пинется еще как, с 27 июня регулярно. сейчасв такую жару так просто бесится, спасаюсь в ванне, прикольно было когда в бассике поплавала, прямо чувствуешь как она тащится в животе.
жаль что чаще не получается
УЗИ у меня 29, очень надеюсь что уже скажут кто точно там у нас засел. хотя я с самого начала уверена в том что у нас дочка будет, она мне даже снилась. хотя если так уляжется что не видно будет ничего, то даже не знаю... хочу вот мужа взять с собой, но не знаю как на Северном к этому относятся.
имя я уже придумала, мужа даже в расчет не беру, говорю вот когда выносишь и родишь сам, тогда будешь изощряться в фантазии, а пока я сама справлюсь
у меня еще вот какой вопрос ко всем: мама сказала что по губернаторской программе в ЖК должны раздавать беременным Йодомарин, я вот про это не слышала, может кто в курсе?
у нас тут без вариантов, на УЗИ сказали что девочка, так пап до потолка прыгал, а на счет имени, то нашего папу не переудедишь, раз сказал Олеся, значит Олеся
у нас тут без вариантов, на УЗИ сказали что девочка, так пап до потолка прыгал, а на счет имени, то нашего папу не переудедишь, раз сказал Олеся, значит Олеся
Ну, не знаю:). губернаторская программа :мать и дитя, если не ошибаюсь. Там, типа наблюдение в ЖК всем областникам и городским бесплатно. А вот про йодомарин?????? Я его в аптеке за 120 руб. покупаю, еще даже не слыхала про бесплатные лекарства . Может и дают где-то, только где?
Ну, не знаю:). губернаторская программа :мать и дитя, если не ошибаюсь. Там, типа наблюдение в ЖК всем областникам и городским бесплатно. А вот про йодомарин?????? Я его в аптеке за 120 руб. покупаю, еще даже не слыхала про бесплатные лекарства . Может и дают где-то, только где?
привет, девченки!
у меня пдр в конце ноября и раньше я вроде рожать не собираюсь! лучше уж пусть будет позже, в начале декабря.
конкретно пинается с конца 19ой недели, я так долго ждала когда же начнет пинаться!
и еще я заметила - на природе, на свежем воздухе почти не пинается, спит видимо от достатка кислорода, так что чаще выезжайте подышать воздухом!
девочки, меня мучает одна мысль: большое у меня пузо или нормальное? поделитесь у кого какое? примерно талия в см? срок 22 нед.
У меня 22 ноября...но я думаю будет раньше
Пинается сильно Я засекала время...ровно через каждые три часа...Мне сказали что когда родится также вставать будет на кормление Попробуйте засеч время....
ААА особенно пинается когда я с ней говорю...папика боится
Пол сказали уже давно в 17 недель - будет девочка....хотя очень сильно хотели мальчика Но уже перехотели)))
У меня 22 ноября...но я думаю будет раньше Пинается сильно Я засекала время...ровно через каждые три часа...Мне сказали что когда родится также вставать будет на кормление Попробуйте засеч время.... ААА особенно пинается когда я с ней говорю...папика боится Пол сказали уже давно в 17 недель - будет девочка....хотя очень сильно хотели мальчика Но уже перехотели)))