• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

патология плода

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
врединка @врединка 1075794249
Подскажите пожалуста, что это за анализ такой, где его можно сдать и сколько это будет стоить?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1075795017
Ну такого рода анализы определяют нарушения в развитии плода, но это еще под вопросом - определяют или нет. А делают его - да где только не делают: и в диагностическом, и в центре планирования, и в Парацельсе. Девочки, помогите продолжить дальше:):):)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1075795017 написал(а) в теме патология плода
Ну такого рода анализы определяют нарушения в развитии плода, но это еще под вопросом - определяют или нет. А делают его - да где только не делают: и в диагностическом, и в центре планирования, и в Парацельсе. Девочки, помогите продолжить дальше:)
ответ цитата лайк избранное личное
врединка @врединка 1075795382
это анализ крови я так поняла... Просто я пришла вставать на учет и мне сказали, что его надо пройти, но о том где и как это сделать мне расскажут попозже... причем с у врачихи было такое загадочное лицо.... :) Вот мне и сталои нтересно, что это такое и с чем его едят :) :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Наташа 1075794751
Его делают в ЦЕНТРЕ Планирования,
Нужно его делать строго в указанный срок (если память не изменяет неделя 11-12 --Это не точно)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кенгуру @Кенгуру 1075796057
.... да в любой консультации делают наверное.:-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оля Ф. @Оля Ф. 1075796787
Думаю что речь идет об анализе на альфа-фетопротеин, его делают на 16-21 неделе, платно стоит от 150р. но должны бесплатно делать.
Кровь проверяют на повышенное содержание этого самого АФП, если больше нормы то может быть (именно может а не должно) дефект нервной трубки (н-р расщелина позвоночника). Если ниже границ нормы но возможен синдром дауна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
врединка @врединка 1075797418
так когда точно сдавать на 11-12 или 16-21, потому что недельки через две мы не уложимся не в тот ни в другой срок :)
Тогда получается его совсем не придется делать (у меня следущее посещение через две недели)?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Musiaka 1075799128
Я когда сдавала, мне сказали, что делают до 20-ти недель, не позже!!! Делала в "Центре матери и ребенка" на Декабристов, стоило 280 руб. (в декабре 2003) - меня туда направляли из консультации. Вроде в других местах цены гораздо ниже, никто еще столько за этот анализ не платил... Готовность - 7дней
0 лайк 0 избранное
Ольга @Musiaka 1075799128 написал(а) в теме патология плода
Я когда сдавала, мне сказали, что делают до 20-ти недель, не позже!!! Делала в "Центре матери и ребенка" на Декабристов, стоило 280 руб. (в декабре 2003) - меня туда направляли из консультации. Вроде в других местах цены гораздо ниже, никто еще столько за этот анализ не платил... Готовность - 7дней
Марина @Манюшка 1075799756
В 10-12 недель сдают PAPP-тест. В 16-20 недель 3-ой тест (АФП, ХГЧ, С3). Можно сдать на Флотской-52 в МГЦ. Там же пройти консультацию генетика. Если направит врач из консультации, то будет бесплатно, если сама, то платно. По-моему анализ на 3-ой тест примерно 800р. стоит.
0 лайк 0 избранное
Марина @Манюшка 1075799756 написал(а) в теме патология плода
В 10-12 недель сдают PAPP-тест. В 16-20 недель 3-ой тест (АФП, ХГЧ, С3). Можно сдать на Флотской-52 в МГЦ. Там же пройти консультацию генетика. Если направит врач из консультации, то будет бесплатно, если сама, то платно. По-моему анализ на 3-ой тест примерно 800р. стоит.
врединка @врединка 1075801629
Спасибо девочки :)
Но только я боюсь, что мы уже не укладываемся по срокам :((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Владимир @I7AI7KA 1075804513
А моей знакомой после посещения УЗИ сказали, что у ребенка не развились почки :( не скажу на каком сроке делали узи, но пришлось делать преждевременные роды :(
Насколько это реально, что узи показало?
Сейчас конечно уже ничего не вернуть :( но хотябы на будущее подстраховаться для других...
0 лайк 0 избранное
Владимир @I7AI7KA 1075804513 написал(а) в теме патология плода
А моей знакомой после посещения УЗИ сказали, что у ребенка не развились почки не скажу на каком сроке делали узи, но пришлось делать преждевременные роды
Насколько это реально, что узи показало?
Сейчас конечно уже ничего не вернуть но хотябы на будущее подстраховаться для других...
Яна @janochka™ 1075804570
Делать узи у хороших специалистов и только :(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075804570 написал(а) в теме патология плода
Делать узи у хороших специалистов и только
врединка @врединка 1075803545
на узи я уже была и мне сказали что без паталогий... а что будет если я сдам этот анализ на неделю позже?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1075804139
Сдавать анализ на АФП позже не неделю смысла уже нет изменяются гормоны крови эти и результат будет неверным и ошибочным просто, выброс деенг и нервов.. у негоименно свой интервал с 16-20 недль.. идеально 17-19 недель:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075804139 написал(а) в теме патология плода
Сдавать анализ на АФП позже не неделю смысла уже нет изменяются гормоны крови эти и результат будет неверным и ошибочным просто, выброс деенг и нервов.. у негоименно свой интервал с 16-20 недль.. идеально 17-19 недель:)
Яна @janochka™ 1075803164
в 11-12 недель смотрят на УЗИ по воротниковой зоне патологии развития малышей, а вот тест на АФП нужно садвать именно с 16-до20 недели.. не позже..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075803164 написал(а) в теме патология плода
в 11-12 недель смотрят на УЗИ по воротниковой зоне патологии развития малышей, а вот тест на АФП нужно садвать именно с 16-до20 недели.. не позже..
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх