эх... мне в первую беременность выдали такой лист с данными анализов и всяческими инфекциями, что я почувствовала себя просто кхм... ладно, в общей той, кто на ночных улицах зарабатывает
да еще врачиха на меня так глаза круглила прям...
потом уже я выяснила, что все это болячки вылазят во время стресса, беременности, в общем, снижения иммунитета. как здесь уже писали
и вирус герпеса тоже был, но не проявился
попила я немного антибиотики, пока еще и дисбак не заработала, плюнула и стала бифидокефиры пить и линекс
роды нормальные и анализы после родов, и во время второй беременности - ни одной болячки
потом в "Моем ребенке" я прочитала статью о том, что болезни по половой части сродни дисбактериозу ЖКТ... т.е. эти вирусы присутствуют в нас изначально, и не заражаются ими, а просто они время от времени проявляются и дают неприятные последствия
вот, и такая точка зрения в нашей официальной медицине теперь появилась
эх... мне в первую беременность выдали такой лист с данными анализов и всяческими инфекциями, что я почувствовала себя просто кхм... ладно, в общей той, кто на ночных улицах зарабатывает да еще врачиха на меня так глаза круглила прям... потом уже я выяснила, что все это болячки вылазят во время стресса, беременности, в общем, снижения иммунитета. как здесь уже писали...
nu povezlo!
ya v germanii jivu, zdes vrach posmotrel, skazal"gerpes"nichego ne vipisal, moi muj k trem vracham hodil, odin govorit,gerpes, vtoroi ne gerpes...
poprosili mi analiz sdelat, vrach govorit ne bivaet nikakih analizov
na gerpes!
evropa!
bili u chetireh vrachei, ya u odnogo, i muj u treh.
gerpes uje 3 mesyaza postoyanno, ne prohodit, stranno govoryat vrachi,
maj zoviraksom pochache.
kajdii pohod k vrachu 57 evro primerno so strahovki berut pravda, i zaviraks 9 evro 2 gramma,gde vzyali ne znayu, nikogda ne bilo ranshe
u menya, muj govorit chto toje ne bilo, no u menya pervoi nachalos,
poluchaetsya ya vinovata, no kto-to iz nas vret!
a hoteli rebenka zavesti!
Добрый день по статистике 95 % женщин болеют герпесом Я Сама рожала с герпесом , родила сама без кесарево, мальчик здоровый родился .Правда врачи говорят что есть вероятность в том что ему передался герпес конечно есть, но будет им болеть если будет слабым иммунитет, так что закалять типа надо. А так все отлично малыш здоров.
Добрый день по статистике 95 % женщин болеют герпесом Я Сама рожала с герпесом , родила сама без кесарево, мальчик здоровый родился .Правда врачи говорят что есть вероятность в том что ему передался герпес конечно есть, но будет им болеть если будет слабым иммунитет, так что закалять типа надо. А так все отлично малыш здоров.
"Не так страшен черт, как его малюют". Сейчас есть современные препараты которые удобно вводить подкожно. Это помогает оставаться в форме не завять на неизвестный срок не задалбливать специфическими противогерпетическими таблетками печень, почки, да просто голова от них со временем начинает болеть. Но, на днях меня сразил один из профессоров герпетолог Халдин Алексей Анатольевич который сидит в Центре дерматологии и косметологии департамента здравоохранения Москвы. Он заявил мне пить для профилактики (герпеса 1 тип) Валвир по 2 таб.( 1000 мг) 1 раз в день (действительно срок), не поверите на всю жизнь??? О-O-Ошалеть. Он то ли усмехается, то ли остроумен. Говорит, что это безопасно пить всю жизнь, типа, противовирусная биодобавка?? Вот, это биодобавка побочное действие головная боль очень часто (проверено на себе), печень колит от таблеток.
"Не так страшен черт, как его малюют". Сейчас есть современные препараты которые удобно вводить подкожно. Это помогает оставаться в форме не завять на неизвестный срок не задалбливать специфическими противогерпетическими таблетками печень, почки, да просто голова от них со временем начинает болеть. Но, на днях меня сразил один из профессоров герпетолог Халдин Алексей Анатольевич который сидит в Центре дерматологии и косметологии департамента здравоохранения Москвы. Он заявил мне пить дл...