девочки было ли у кого ни-будь такое. у меня на 13 недели произошёл выкидыш.... я видела эмбрион, конечно же расстроилась... но, что то настораживало, кровь шла 1.5 дня и все... грудь становиться еще больше , растет живот... где-то через 3 недели сомнений стало еще больше... сделала тест- 2 полоски я не поверила. пошла на УЗИ - врач ;- поздравляю вы беременны срок 16 недель, ребеночек жив, здоров, сформирован правильно, сердцебиение в норме.... я в шоке - чуть ли не плачу от радости ... как такое может быть ведь я ребенка видела в 13 недель и уже смерилась что он погиб....
девочки было ли у кого ни-будь такое. у меня на 13 недели произошёл выкидыш.... я видела эмбрион, конечно же расстроилась... но, что то настораживало, кровь шла 1.5 дня и все... грудь становиться еще больше , растет живот... где-то через 3 недели сомнений стало еще больше... сделала тест- 2 полоски я не поверила. пошла на УЗИ - врач ;- поздравляю вы беременны срок 16 недель, ребеночек жив, здоров, сформирован правильно, сердцебиение в норме.... я в шоке - чуть ли не плачу от радости ... как так...