Девчонки, добрый день!Подскажите пожалуйста у кого- может была такая ситуация,а то я уже голову сломала что со мной...Я делала симуляцию овуляции (метод КИО).Начали мы с врачом в Центре Планирования семьи и репродукции с начала февраля,все пропив гормоны и сделав уколы,овуляция наступила по Ее подсчетам и УЗИ 27,28,1 февраля, хотя цикл у меня больше чем нужно(38-40 дней), но мы делали стимуляцию и поэтому овуляция наступила раньше.После врач мне назначила на Ее подсчёт ( 14 день пдо) хгч,это получалось 13 Марта, я сделала,но результат получился меньше 25 ( 10,1) ,онан сказала,что средний показатель и такое бывает крайне редко, может быть беременность замерла или поздно вышла яйцеклетка или вообще не там находиться эмбрион,нужно смотреть в динамике.Я пересдала через два дня,вырос ..34,7., как узнала сразу опять позвонила ей,она сказала,что раз показатель не упал,значит беременность есть,но скорее всего невматочная ,сказала опять сдать через два дня,сдала-это получается уже 21.03. Показать хгч 78,но она сказала,что должен быть больше 100 .На весь этот период я пила лекарства- фоливую, курантил,тромбо асс,прогинова,и утрожестан.Она сказала все отменить,что у меня мало вырос хгч и у меня невматочная,при этом даже не смотрела меня,а по телефону,что через неделю если месячные не пойдут,то пойти ещё раз сдать хгч.Но как у меня могут пойти месячные,если даже и неправильная беременность,но она есть.Что УЗИ сейчас ничего не покажет,оно показывает от тысячи.Корочий вся на нервах и не знаю что делатьУ меня первая беременность в моей жизни,не получалось ,а сделали КИО в первый раз и вот такой результат,хотя трубы проверяла ,они проходимыКак быть?Перестать пить все лекарства и ждать месячных или может все-таки беременность растёт,просто поздно вышла яйцеклетка ..Просто по Ее подсчётам,у меня должно быть около трёх недель и показатель хгч гораздо выше,но может просто из-за моего сумасшедшего цикла,позже все случилось Она сказала,что цикл при КИО не играет рольголова кругом идёт подскажите что-нибудь
Девчонки, добрый день!Подскажите пожалуйста у кого- может была такая ситуация,а то я уже голову сломала что со мной...Я делала симуляцию овуляции (метод КИО).Начали мы с врачом в Центре Планирования семьи и репродукции с начала февраля,все пропив гормоны и сделав уколы,овуляция наступила по Ее подсчетам и УЗИ 27,28,1 февраля, хотя цикл у меня больше чем нужно(38-40 дней), но мы делали стимуляцию и поэтому овуляция наступила раньше.После врач мне назначила на Ее подсчёт ( 14 день пдо) хгч,это пол...