Здравствуйте девочки.Проблема вот в чем.Тест заполосился и я поскакала к врачу.Осмотрела сказала что по матка где то на 6недель(у меня не регулярные циклы и посчитать по месячным не реально....).Говорю ок,но тогда получается,что у меня была мазня на первых неделях.Она сказала что мол это нормально и всё такое...Говорю хорошо,но мне бы проверить тся на УЗИ для успокоения.Она дала направление и я потопала(уточню сразу,что меня предупреждали,что аппарат УЗИ у них очень плохой и лучше пойти в другое место,но хороший специалист и УЗИ аппарат сейчас в о пуске будет через 10дней).Там вагинального датчика нет,то есть смотрел поверху.Сказал что плодное яйцо есть, соответствует сроку 21мм,и что эмбриона в нем не видно,и пошла отслоение плаценты.Врач после этого сказала, что через 2дня я загремлю в геникологию с кровотечением или можно сейчас почистить,я отказалась.К слову сказать чувствую я себя хорошо,ничего не болит,только яичники чуть-чуть тянет,но на сколько я знаю это нормально...Решила ждать пока хороший УЗИ ст не выйдет с отпуска,пусть еще она посмотрит,а вдруг все нормально)))Может у кого такое было,помогите советом?!!!
Здравствуйте девочки.Проблема вот в чем.Тест заполосился и я поскакала к врачу.Осмотрела сказала что по матка где то на 6недель(у меня не регулярные циклы и посчитать по месячным не реально....).Говорю ок,но тогда получается,что у меня была мазня на первых неделях.Она сказала что мол это нормально и всё такое...Говорю хорошо,но мне бы проверить тся на УЗИ для успокоения.Она дала направление и я потопала(уточню сразу,что меня предупреждали,что аппарат УЗИ у них очень плохой и лучше пойти в другое...