Девочки, сос!!! На спине долго не проходит фурункул. Обращалась ко многим врачам, на прошлой неделе надавила и он из "спящего" превратился в воспаленного (простите за подробности). Я на 4-м месяце. Уже записалась на завтра к врачу-хирургу. Будет оперировать под местным наркозом, иначе никак, гинеколог направила сама, говорит может гной пойти к ребенку. А я не хочу! Девочки, страшно боюсь, и уже сказали, что надо будет пропить потом антибиотики, расскажите, было ли что подобное у кого на таких сроках? Можно ли пить их? (а куда деваться)
Девочки, сос!!! На спине долго не проходит фурункул. Обращалась ко многим врачам, на прошлой неделе надавила и он из "спящего" превратился в воспаленного (простите за подробности). Я на 4-м месяце. Уже записалась на завтра к врачу-хирургу. Будет оперировать под местным наркозом, иначе никак, гинеколог направила сама, говорит может гной пойти к ребенку. А я не хочу! Девочки, страшно боюсь, и уже сказали, что надо будет пропить потом антибиотики, расскажите, было ли что подобное у кого н...