Задержка шестой день. Делала тесты на 3й день, 4й утро, 4 вечер и 5й. Все тесты не дорогие и разных фирм. Но мне родственники твердят, что они ложные и это не беременность. Такое вообще бывает? Ко врачу пока не хочу идти, да и не увидит он пока ничего.
Задержка шестой день. Делала тесты на 3й день, 4й утро, 4 вечер и 5й. Все тесты не дорогие и разных фирм. Но мне родственники твердят, что они ложные и это не беременность. Такое вообще бывает? Ко врачу пока не хочу идти, да и не увидит он пока ничего.
Девочки , приветствую) не знаю с чего начать даже. Вообщем планировали ребёночка с супругом. Цикл 30 дней. Тесты делала на 3, 9, 12 и 17 день задержки отриц. Сейчас задержка 18 дней. Хгч на 7 дз < 1,2. На УЗИ на 7 дз задержки сказали вот-вот должны явиться месяки. Спустя 10 дней, то есть на 17 дз пришла на УЗИ к другому врачу, мне сказали , что эндометрий вырос с 16 до 18 мм,( пушистый, рыхлый ), желтое тело имеется , по словам врача хорошее)) всю голову изломала уже. Грудь то чувствительна , то нет... живот то ноет, то нет. Последнюю неделю температура скачет 37-37,4. Подскажите может было что подобное у кого-либо? Возможна ли все-таки беременность? Ещё сказали, что плодного яйца может быть не видно из-за сильно пышного эндометрийя
Девочки , приветствую) не знаю с чего начать даже. Вообщем планировали ребёночка с супругом. Цикл 30 дней. Тесты делала на 3, 9, 12 и 17 день задержки отриц. Сейчас задержка 18 дней. Хгч на 7 дз < 1,2. На УЗИ на 7 дз задержки сказали вот-вот должны явиться месяки. Спустя 10 дней, то есть на 17 дз пришла на УЗИ к другому врачу, мне сказали , что эндометрий вырос с 16 до 18 мм,( пушистый, рыхлый ), желтое тело имеется , по словам врача хорошее)) всю голову изломала уже. Грудь то чувствитель...
У меня тест ничего не показал,наверное бракованный. Задержка была 2 недели, грудь набухла и болела примерно месяц. Тянуло низ живота и болело в районе яичника. Как-то подняла тяжелую коробку на работе и кровь пошла. Подозреваю сорвала нечаянно беременность. Могло такое быть ?
У меня тест ничего не показал,наверное бракованный. Задержка была 2 недели, грудь набухла и болела примерно месяц. Тянуло низ живота и болело в районе яичника. Как-то подняла тяжелую коробку на работе и кровь пошла. Подозреваю сорвала нечаянно беременность. Могло такое быть ?