Здравствуйте... А есть такие кто продолжали курить во время беременности? Курила до беременности лет 5, по пачке две в день.. когда узнала что беременна, так и не смогла бросить... Сейчас 39 неделя... Бросать уже бессмысленно наверное? Муж курит дома, никак не могу заставить курить хотя бы в окно а не в комнате, мама моя тоже самое. Кто курил всю беременность и как теперь дети? Не пишите в комментариях "все курящие дуры и т.д. я и так сама себя виню за свою слабость, переживаю сильно... Спасибо за ответы.
Здравствуйте... А есть такие кто продолжали курить во время беременности? Курила до беременности лет 5, по пачке две в день.. когда узнала что беременна, так и не смогла бросить... Сейчас 39 неделя... Бросать уже бессмысленно наверное? Муж курит дома, никак не могу заставить курить хотя бы в окно а не в комнате, мама моя тоже самое. Кто курил всю беременность и как теперь дети? Не пишите в комментариях "все курящие дуры и т.д. я и так сама себя виню за свою слабость, переживаю сильно... Спа...
Я курила, узнала, что беременна на 3-м месяце, из-за особенностей МЦ. Самый страшный период, формирования и развития плода. Продолжала покуривать, ну пару сигареток в неделю, больше боялась, хотя очень хотелось, и из-за этого очень нервничала, врач, мне советовал постепенно бросать, очень тщательно меня наблюдал (по моей просьбе) из-за этого фактора. в итоге, родила прекрасную доченьку, здоровую и красивую, единственный минус, околоплодный пузырь был не очень хороший, что (как сказал врач) на плод не повлияло!!!!!
Я курила, узнала, что беременна на 3-м месяце, из-за особенностей МЦ. Самый страшный период, формирования и развития плода. Продолжала покуривать, ну пару сигареток в неделю, больше боялась, хотя очень хотелось, и из-за этого очень нервничала, врач, мне советовал постепенно бросать, очень тщательно меня наблюдал (по моей просьбе) из-за этого фактора. в итоге, родила прекрасную доченьку, здоровую и красивую, единственный минус, околоплодный пузырь был не очень хороший, что (как сказал врач) на пл...