Не знаю, к чему пишу все это. В последнее время это постоянно накатывает. На улице хорошо, а мне даже толком не выйти погулять: вечная тошнота, к которой добавилась еще нехватка воздуха. Депрессняк сплошной, слезы ручьем. Устала. И не от беременности (33 недели), а от всего этого, что между нами происходит. Мужа видеть уже не хочется. Он тоже изменился. Мы грыземся по пустякам. Всего год прошел с момента свадьбы, а еще до беременности начала задаваться вопросом, зачем выходила замуж? Себя просто ненавижу. Такое ощущение, что никому не нужна. Надоело.
Предродовая депресия? Не рановато ли? Хотелось бы надеяться, что пройдет после родов. Но что-то сомневаюсь С каждым днем все хуже. Переехать к маме? Вообще отношения испорчу напрочь.
Было у кого-нибудь такое?
а нука слезы отсавить..ругань тоже..выше нос)) у вас чудные недельки остались..вы на финишной прямой..лялька скоро уже родиться)) кстати, кто? мальчик? или дочка-лапушка? начните покупать приданное потихоньку..с подружаньками в кафешку сходите..с мужем в киношку..кстати, чего с мужем грыземся? чего пилим-делим?
ес-но он не такой, каким вы его себе до свадьбы нарисовали..это, заверяю вас, у всех так...это пройдет..и вы наверно далеки от того образа им придуманного..почитайте книжечку Грентли "Мужчины с Марса, женщины с венеры"..и ваще - кайфуйте от ощущения призрачной, но пока еще свободы))) и как классно быть пузимамой..я вам завидую:-)
а нука слезы отсавить..ругань тоже..выше нос)) у вас чудные недельки остались..вы на финишной прямой..лялька скоро уже родиться)) кстати, кто? мальчик? или дочка-лапушка? начните покупать приданное потихоньку..с подружаньками в кафешку сходите..с мужем в киношку..кстати, чего с мужем грыземся? чего пилим-делим? ес-но он не такой, каким вы его себе до свадьбы нарисовали..это, заверяю вас, у всех так...это пройдет..и вы наверно далеки от того образа им придуманного..почитайте книжечку Грентли "...
Ты чего хочешь прямо сейчас? по возможности - из земного
может просто себя побаловать чем-то а все остальные/остальное пусть идет лесом?
только тут честно надо себе признаться - "хочу читать тупой детектив" или "бокал страшно вредного во время беременности мартини" ну или я не знаю, что еще....
Прямо щас хочу, чтобы наконец прекратилась эта дурацкая рвота, сопровождающая с самого начала беременности. На 33 неделе это уже просто нечестно. Муж чем раздражает? Да всем! У него в голосе появились нотки, которых не было: он деньги в семью приносит. Во-первых, этих денег я еще не видела, а, во-вторых, в течение последних 9 месяцев мы жили исключительно на то, что зарабатывала я. Интереса к ребенку у него нет в принципе: он же еще не родился, чего с ним общаться. Да даже такие мелочи, что я открываю окно, мне душно, его раздражают. Спим теперь в отдельных комнатах, потому как я просто задыхаюсь. На улицу мы вместе не выходим, мои желания не учитываются в принципе, хотя они довольно приземленные: выехать куда-нибудь вместе, просто походить вокруг дома хотя бы. А потом он рассказывает свои друзьям, что у меня едет крыша. При нем-то сдерживаюсь, стараюсь не пилить. В ужас приводит мысль, что какое-то время придется жить за его счет. Никогда не пробовала, сама себя в состоянии была всегда обеспечить. Про развод я еще до беременности задумывалась, но куда сейчас денусь-то? По-моему, просто не люблю, как это ни обидно.
Стопец! слова-мысли потом ! я к прекращению рвоты и веду, собсно. ТЕЛО - оно чего хочет? поспать? полежать? пожевать вкусненького? грохнуть пару сервизов и рыдать в ванной?
Правда что, давай-ка не куксись! погода правда противная, понимаю, давление вот низкое, спать хотса.. думаю причина в этом.
Красота, дома валяйся, книги читай, жду когда у меня будет стока неделек, чтоб отрываться по полной и не работать!
все будет хорошо. а мужу - не обращай на него внимания, дежурно все, ка кдела, нормально, все хорошо и все. немного интриги не помешает)
Мне видится, что причина депрессии именно во рвоте. Когда у меня токсикоз был, ваще жить не хотелось и ребенка не хотелось, хотя он такой у меня долгожданный. И с мужем ссорилась, хотя сейчас в нормальном состоянии вообще не вижу причин для ссор, даже стыдно за прошлое становится. Вам остается только терпеть. Ну и из лекарств вам стОит попить мотилиум, он хорошо от рвоты избавляет, и врачи говорят, что можно его при беременности, либо церукал. Будет полегче телу, и депрессию как рукой снимет.
Мне видится, что причина депрессии именно во рвоте. Когда у меня токсикоз был, ваще жить не хотелось и ребенка не хотелось, хотя он такой у меня долгожданный. И с мужем ссорилась, хотя сейчас в нормальном состоянии вообще не вижу причин для ссор, даже стыдно за прошлое становится. Вам остается только терпеть. Ну и из лекарств вам стОит попить мотилиум, он хорошо от рвоты избавляет, и врачи говорят, что можно его при беременности, либо церукал. Будет полегче телу, и депрессию как рукой снимет.
И на дневном капали, и в роддоме на дородовом. И плазмоферрозом кровь чистили. Потом махнули руками и сказали, что это дискенезия (так, кажется) моя и ничем-то тут не поможешь. Так что, я почти смирилась с мыслью, что эта радость продолжится до родов (надеюсь, хоть потом она закончится). Каждое утро начинается с ужасной мысли, что надо что-то съесть, а потом хочется на стенку лезть от изжоги и желания обнять любимый унитаз. Церукал помогает, но не всегда почему-то. Зато вес не особо набираю (надо же во всем этом видеть что-то хорошее )
Я вовсе не нытик по натуре, ну чесс слово. Накатило. Простите