Кто сталкивался... расскажите где лечили, каким методом, у какого врача? У меня замкнутый круг... сперва говорили не надо лечить эрозию до родов, а теперь все говорят "такая большая эрозия почему не лечим?" ЗППП все 150 раз сданы и мной и мужем. И фемофлор сдавала там смотрят тоже микоплазмы, уреаплазмы всякие...ниче не обнаружено. Посев выявляет какие-то бактерии постоянно. К гастроэнтерологу ходила тоже. Уже думаю может прижигать эрозию прямо на фоне лечения?)) кто-то сталкивался с таким? У меня просто мазка хорошего никогда вообще не бывает даже после лечения...((( В больницу бы легла , но с таким не острым же вряд ли положат...хочу хорошее лечение с местными процедурами, может с физиотерапией...
Кто сталкивался... расскажите где лечили, каким методом, у какого врача? У меня замкнутый круг... сперва говорили не надо лечить эрозию до родов, а теперь все говорят "такая большая эрозия почему не лечим?" ЗППП все 150 раз сданы и мной и мужем. И фемофлор сдавала там смотрят тоже микоплазмы, уреаплазмы всякие...ниче не обнаружено. Посев выявляет какие-то бактерии постоянно. К гастроэнтерологу ходила тоже. Уже думаю может прижигать эрозию прямо на фоне лечения?)) кто-то сталкивался с т...