У меня уже неделю как деть шевелится и буйствует (срок - 18 недель). Я вот все думаю, нужно ли на следующем УЗИ спрашивать кто там мальчик или девочка? Муж хочет, конечно же, мальчика, а я - девочку, так вот, кажется, боюсь расстроиться из-за того, что там мальчик... а с другой стороны, какая разница, лишь бы здоровенький был! А еще не знаю, как к ниму в животе обращаться.. Помогает ли знание того, кто в тебе живет в отношении к нему (к ней)?
Если все таки решите не спрашивать пол ребенка, то тогда сразу узистке говорите, что пол ребенка знать не хотим, а то может сразу сказать-))). А во всех остальных вопросах, даже не знаю, мы оба хотели мальчика, узистка нам на 12!!! неделе сказала, будет мальчик (рядом сидела моя врач, она ей говорит, да там еще ничего не видно, с чего ты взяла, на что та ей ответила, что будь спок, будет мальчик 100%), и назвали мы дите по имени сразу, как узнали что беременные.
Если не хотите знать пол заранее прям при входе в кабинет скажите об этом тому кто узи делат, а то они обычно говорят не спаршивая. я вот тоже не хотела знать но не утерпела, аточнее не успела сказать чтоб не говорили. А вобще все равно бы спросила. Ведь очень интересно. Никогда не забуду первое узи как раз в 18 недель. Врач говорит с небольшими паузами и абсолюто равнодушно: Один, живой, девочка.
Я чуть от страха не умерла а что говорю второй мертвый
Нехзнаю помогает или нет, но хоть обращатся можно как то. Да и вещи опять же готовить знать кому.
А у нас беременность хотя и планировалась, но в даннный момент оказалась неожиданной. Муж расстраивался по поводу что не подготовился в плане диеты и все такое, по мне так полная чушь, а я сказала, что это будет Тимошка. Так и звала его всю беременность, и Тимошка родился. А в первую беременность муж хотел сына, но не знал как назвать, зато знал запасной вариант для девочки. Девочка родилась. Вот и задумаешься тут...
А у нас беременность хотя и планировалась, но в даннный момент оказалась неожиданной. Муж расстраивался по поводу что не подготовился в плане диеты и все такое, по мне так полная чушь, а я сказала, что это будет Тимошка. Так и звала его всю беременность, и Тимошка родился. А в первую беременность муж хотел сына, но не знал как назвать, зато знал запасной вариант для девочки. Девочка родилась. Вот и задумаешься тут...
конечно-же помогает! Напрмер у меня был такой случай, когда наши друзья ждали ребенка, там папашка был категорически против определения пола ребенка до рождения. Они очень хотели сына, у них даже вопроса не возникало, что можеть быть девочка,им все говорили ( определяя по форме живота, по другим признакам), что будет сын. А родилась девочка! Вы даже не педставляете какой там был шок у всех. Ребенка месяц не могли назвать, не хотели никак.
А вообще лучше знать кого ждешь, чтобы психологически легче было настроиться, на рождение малыша.
конечно-же помогает! Напрмер у меня был такой случай, когда наши друзья ждали ребенка, там папашка был категорически против определения пола ребенка до рождения. Они очень хотели сына, у них даже вопроса не возникало, что можеть быть девочка,им все говорили ( определяя по форме живота, по другим признакам), что будет сын. А родилась девочка! Вы даже не педставляете какой там был шок у всех. Ребенка месяц не могли назвать, не хотели никак. А вообще лучше знать кого ждешь, чтобы психологически легч...
Я делала УЗИ несколько раз, но все не было видно - кто же там... И уже на 36-ой неделе пошла , так сказать по собственному желанию ( на Флотскую), только для того, чтобы узнать до родов,очень хотелось обращаться к ребенку по имени, а когда родится, сразу не раздумывать из-за этого.
Я делала УЗИ несколько раз, но все не было видно - кто же там... И уже на 36-ой неделе пошла , так сказать по собственному желанию ( на Флотскую), только для того, чтобы узнать до родов,очень хотелось обращаться к ребенку по имени, а когда родится, сразу не раздумывать из-за этого.
Сразу прошу прощения за офф, но меня смутило слово "буйствует". Может это образно сказано, но в 18 недель, имхо, деть только при гипоксии "буйствует", когда ему кислорода не хватает.
Сразу прошу прощения за офф, но меня смутило слово "буйствует". Может это образно сказано, но в 18 недель, имхо, деть только при гипоксии "буйствует", когда ему кислорода не хватает.
у меня тоже 18-я неделька и мы знаем, что будет мальчик. Когда узнала об этом моя мама, просто не смогла говорить, ей уж очень внучку хотелось. Кажется до сих пор дуется. Я на это внимания не обращаю, ведь не от меня же зависило, а природа сама распорядилась. Сейчас я уже спокойно вынашиваю мысль о том, что будет сын, как его назвать, как воспитывать. Заранее начинаю себя готовить, читать всякие статьи. По-моему для мамы лучше знать, кто у неё будет.
у меня тоже 18-я неделька и мы знаем, что будет мальчик. Когда узнала об этом моя мама, просто не смогла говорить, ей уж очень внучку хотелось. Кажется до сих пор дуется. Я на это внимания не обращаю, ведь не от меня же зависило, а природа сама распорядилась. Сейчас я уже спокойно вынашиваю мысль о том, что будет сын, как его назвать, как воспитывать. Заранее начинаю себя готовить, читать всякие статьи. По-моему для мамы лучше знать, кто у неё будет.
У меня та же история - мама в расстройствах! Я говорит все равно до последнего буду надеяться, что родиться девочка! А в начале, когда только узнала..."ну вот, говорит, теперь все мальчишичье покупать придется" и таким тоном, мне даже плакать захотелось:(((
А мы с мужем довольны, особенно он:))
У меня та же история - мама в расстройствах! Я говорит все равно до последнего буду надеяться, что родиться девочка! А в начале, когда только узнала..."ну вот, говорит, теперь все мальчишичье покупать придется" и таким тоном, мне даже плакать захотелось:((( А мы с мужем довольны, особенно он:))
Тут недели 2 назад было обсуждение "Мальчик превращается...". Мы вот мужественно не узнаем уже 7 месяцев... А мужа, который кричит, чтоб с девчонкой из роддома не возвращалась , я на всякий случай готовлю к мысли, как хорошо быть папой дочки... Чтобы всяко хорошо было.
Тут недели 2 назад было обсуждение "Мальчик превращается...". Мы вот мужественно не узнаем уже 7 месяцев... А мужа, который кричит, чтоб с девчонкой из роддома не возвращалась , я на всякий случай готовлю к мысли, как хорошо быть папой дочки... Чтобы всяко хорошо было.
Ну, вот как раз наш случай и обсуждали... И наш сынулька превратился в дочку... Пока ей и остается... А насчет надо или не надо - .... НО ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ , интересно же!!! И потом обращаться к конкретному полу как то приятнее... Кстати, моя малышка тоже очень рано начала шевелиться. Пока гипоксию не ставили ни разу...
Ну, вот как раз наш случай и обсуждали... И наш сынулька превратился в дочку... Пока ей и остается... А насчет надо или не надо - .... НО ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ , интересно же!!! И потом обращаться к конкретному полу как то приятнее... Кстати, моя малышка тоже очень рано начала шевелиться. Пока гипоксию не ставили ни разу...
Мы очень девочку хотели. А на 24-й неделе сказали, что мальчик. И очень хорошо, что я об этом заранее узнала, потому что сейчас я уже обожаю своего мелкого, а вот если бы только после родов узнала, то, наверное, обиделась бы на него за такой обман
Мы очень девочку хотели. А на 24-й неделе сказали, что мальчик. И очень хорошо, что я об этом заранее узнала, потому что сейчас я уже обожаю своего мелкого, а вот если бы только после родов узнала, то, наверное, обиделась бы на него за такой обман
А у меня сестра второго пацана в декабре родила, да ещё я здесь под руку мамаше..... Мне прямо в глаза сказала, что не довольна. Вообщем обиделась я на свою близкую родственницу, то бишь маман. Всё таки у меня первый ребёнок, а на меня уже негативные эмоции напускают.
А у меня сестра второго пацана в декабре родила, да ещё я здесь под руку мамаше..... Мне прямо в глаза сказала, что не довольна. Вообщем обиделась я на свою близкую родственницу, то бишь маман. Всё таки у меня первый ребёнок, а на меня уже негативные эмоции напускают.