Ну узи сегодня сказали, что объем желудка небольшой. 31 неделя нам. Кому-то такие вещи говорили, что бы это значило? На предыдущих узи такого мне не говорили
Ну узи сегодня сказали, что объем желудка небольшой. 31 неделя нам. Кому-то такие вещи говорили, что бы это значило? На предыдущих узи такого мне не говорили
слышала, что когда мама голодная, то и у ляли желудок маленький, бывает даже, что его на УЗИ вообще не видно. Сказал это девушке ,с которой мы в очереди сидели, врач-узист
слышала, что когда мама голодная, то и у ляли желудок маленький, бывает даже, что его на УЗИ вообще не видно. Сказал это девушке ,с которой мы в очереди сидели, врач-узист
странно, я в этом деле делитант, но логически кажется, что связи между голодной мамой и желудком ребенка быть не должно. Ребенок же не ртом ест и пережовывает плаценту мамы. Через пуповину все получает. Может сильно ошибаюсь:) но кажется, что ребенок последнее из мамы что надо возьмет.
по теме - я бы сходила к другому врачу на УЗИ платно и расспросила поподроднее, что, к чему и почему:)
странно, я в этом деле делитант, но логически кажется, что связи между голодной мамой и желудком ребенка быть не должно. Ребенок же не ртом ест и пережовывает плаценту мамы. Через пуповину все получает. Может сильно ошибаюсь:) но кажется, что ребенок последнее из мамы что надо возьмет. по теме - я бы сходила к другому врачу на УЗИ платно и расспросила поподроднее, что, к чему и почему:)
Моя узистка тоже сказала, что может из-за того, что я голодная. Но я связи не увидела, вот и засомневалась, тем более, что на Флотской в 24 недели мне сказали, что органы ребеночка в порядке
Моя узистка тоже сказала, что может из-за того, что я голодная. Но я связи не увидела, вот и засомневалась, тем более, что на Флотской в 24 недели мне сказали, что органы ребеночка в порядке