Девочки, помогите советом!
Ситуация такая - в прошлом году лечилась в "Гармонии", сказали - воспаление яичников, первый раз в жизни... После лечения настоятельно советовали перед планированием беременности сдать все анализы на урогенитальные инфекции. Не знаю, куда обратиться, чтобы это сделать - ехать в "Гармонию" или на Щербакова мне очень далеко (живу на Уралмаше). Кто знает, на Уралмаше есть клиники, которые делают эти анализы? Хотелось бы еще, конечно, чтобы грамотно сделали, а то от подруг наслушалась, что в частных клиниках могут специально "найти" какую-нибудь инфекцию, чтобы потом долго и много брать денег за ее лечение... Верить в такое, конечно, не хочется... А хочется исключить всяческий риск инфекций, планируя ляльку... Кто-нибудь может посоветовать, куда лучше обратиться?
Ой, я что-то запуталась - ты сдавала все анализы на Розы Люксембург, а потом еще перед беременностью ОММ те же самые? Или уже другие? Если те же самые, то зачем их еще раз повторять?
Можешь сдать в любом месте. Где тебе удобнее будет. Денег лучше на это не жалеть. На РозаЛюкс-г, там специализированный врач по всем гинекологическим инфекциям, ещё лучше если мужа за одним проверишь. Дело в том, что на Розочке мы проверялись ещё за долго до того как забеременели, нашли у нас хламидии и вылечили. А в ОММ я пошла непосредственно по причине того, что не могла забеременеть и нас опять заставили сдать анализы. Нам эти анализы оч. пригодились, т.к. пошли в мою карточку по беременности. Зато теперь я спокойна, что никаких инфекций нет. А во время беременности это очень важно, т.к. инф-ции могут отрицательно сказаться на развитие плода.
Можешь сдать в любом месте. Где тебе удобнее будет. Денег лучше на это не жалеть. На РозаЛюкс-г, там специализированный врач по всем гинекологическим инфекциям, ещё лучше если мужа за одним проверишь. Дело в том, что на Розочке мы проверялись ещё за долго до того как забеременели, нашли у нас хламидии и вылечили. А в ОММ я пошла непосредственно по причине того, что не могла забеременеть и нас опять заставили сдать анализы. Нам эти анализы оч. пригодились, т.к. пошли в мою карточку по беременност...
Вот ведь, блин, понимаю, что я дура, наверное, закомплексованная, но очень мне проблематично к мужчине-гинекологу идти... Хотя умом все понимаю, мы для них не женщины, а пациенты, и все же... Жуткий комплекс
Хоть жалобу на эту Гармонию катай. Мало того, что у них щас прием стоит 500 р., да еще при этом всякую фигню находят, чтобы у тебя денег побольше выкачать.
Хоть жалобу на эту Гармонию катай. Мало того, что у них щас прием стоит 500 р., да еще при этом всякую фигню находят, чтобы у тебя денег побольше выкачать.
Я, конечно, гарантировать ничего не могу, но я сдавала анализы на инфекции в Шансе на Уральских рабочих. Анализ брали очень аккуратно, я даже ничего не почувствовала и ничего у меня там не нашли, даже специально.
Я, конечно, гарантировать ничего не могу, но я сдавала анализы на инфекции в Шансе на Уральских рабочих. Анализ брали очень аккуратно, я даже ничего не почувствовала и ничего у меня там не нашли, даже специально.
Ну и зря не хотите верить! Мне рассказали историю про Гармонию. Девочка забеременела и пошла сдавать анализы на инфекции, так вот у нее нашли сифилис. Она причем была замужем и мужу пришлось идти и тоже сдавать анализы. В итоге у него не оказалось сифилиса, они чуть не расстались из-за сифилиса его жены и он сказал, что ребенка она нагуляла от другого человека. Когда она пошла снова сдавать этот анализ, перед ней извинилсь и сказали, что ошиблись. Вот ведь как бывает, а у нее чуть семья не разрушилась. Сходите на Декабристов, 38. Там очень неплохая лаборатория и уж точно не найдут всякую фигню. Кстати Гармония славиться своим вымогательством денег. Я тоже туда как-то пошла с простой молочницей, так они мне прописали всяких обследований тыщ так на 5. Это было года 3 назад. Я сказала спасибо, но я этого делать не буду и ушла с гордо поднятой головой с больничку к своей геникологиньи, которая просто в тот день была в отпуске.
Ну и зря не хотите верить! Мне рассказали историю про Гармонию. Девочка забеременела и пошла сдавать анализы на инфекции, так вот у нее нашли сифилис. Она причем была замужем и мужу пришлось идти и тоже сдавать анализы. В итоге у него не оказалось сифилиса, они чуть не расстались из-за сифилиса его жены и он сказал, что ребенка она нагуляла от другого человека. Когда она пошла снова сдавать этот анализ, перед ней извинилсь и сказали, что ошиблись. Вот ведь как бывает, а у нее чуть семья не разру...
Береза
Спасибо за информацию! А не подскажешь еще, там сперва надо, наверное, к врачу записаться? А он уже потом направление на анализы выпишут? И сколько стоит прием и анализы, хотя бы примерно?
А в "Гармонию" я теперь точно не пойду никогда, надо же, чего только не бывает на самом деле оказывается
Не, к врачу не обязательно записываться, хотя у меня знакомые ходили туда к гинекологу - понравилось. Там можно просто придти и сказать, что мол хочу сдать анализы на инфекции. Там спросят какие (предложать выбрать). Я сдавала на все. Год назад мне это обошлось 800 рублей (или что-то около того).
Не, к врачу не обязательно записываться, хотя у меня знакомые ходили туда к гинекологу - понравилось. Там можно просто придти и сказать, что мол хочу сдать анализы на инфекции. Там спросят какие (предложать выбрать). Я сдавала на все. Год назад мне это обошлось 800 рублей (или что-то около того).
Я не знаю даже, я, наверное, все же сперва хотела бы к врачу... Может, он бы мне подсказал, что обязательно надо сдавать, что нет... Я человек мнительный, боюсь, у меня масса вопросов возникнет по ходу дела Да и потом, а вдруг найдут чего... Все равно ж тогда к врачу надо будет... Знать бы еще к какому именно врачу там лучше попасть... А то отзывы на сайте об этом центре очень противоречивые...