• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Нужен совет!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @olik 1075191601
Знаешь когда у тебя находят сифилис, который в принципе-то в отличии от некоторых других заболеваний не протекает бессимптомно, это вверх просто халатности. Ладно бы это был единичный случай, так нет.... у меня у подруги было кровотечение и она отказалась от перевозки в больницу, пошла в Гармонию и ей названачили ежедневные капельницы. Так вот дозу ей однажды такую вогнали, что она вся побелела и потеряла сознание. Они быстренько забегали, сказали, что сама виновата, надо было поесть, ну и всякую чухню стали нести....
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1075191601 написал(а) в теме Нужен совет!
Знаешь когда у тебя находят сифилис, который в принципе-то в отличии от некоторых других заболеваний не протекает бессимптомно, это вверх просто халатности. Ладно бы это был единичный случай, так нет.... у меня у подруги было кровотечение и она отказалась от перевозки в больницу, пошла в Гармонию и ей названачили ежедневные капельницы. Так вот дозу ей однажды такую вогнали, что она вся побелела и потеряла сознание. Они быстренько забегали, сказали, что сама виновата, надо было поесть, ну и всяку...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Береза 1075193801
Там есть мужчина кандидат мед. наук, по-моему. Вот его-то все хвалили!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1075193801 написал(а) в теме Нужен совет!
Там есть мужчина кандидат мед. наук, по-моему. Вот его-то все хвалили!
Елена @Helen 1075190692
У меня была подобная ситуация в той же Гармонии несколько лет назад. Правда я по глупости все эти анализы посдавала и нашли у меня цитомегаловирус. Как бы полечили.
Всю беременность мне ставили носительство цитомегаловируса (сама призналась в ЖК), я наблюдалась у иммунолога, сдала кучу повторных анализов в нормальной лаборатории, и ни один ананализ эту бяку не выявил. Потом иммунолог сказала мне, что ничего нет и нечего было к ней вообще ходить.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1075190692 написал(а) в теме Нужен совет!
У меня была подобная ситуация в той же Гармонии несколько лет назад. Правда я по глупости все эти анализы посдавала и нашли у меня цитомегаловирус. Как бы полечили.
Всю беременность мне ставили носительство цитомегаловируса (сама призналась в ЖК), я наблюдалась у иммунолога, сдала кучу повторных анализов в нормальной лаборатории, и ни один ананализ эту бяку не выявил. Потом иммунолог сказала мне, что ничего нет и нечего было к ней вообще ходить.
Марина @Манюшка 1075199543
Анализы сдай обязательно все. Я сдавала на роза Люксембург-1, каб.12 врач Коробова Галина Георгиевна - тел.71-17-41. Врач просто замечательная, всё расскажет и объяснит популярно. Если что обнаружится в анализах, то даст верное лечение, по твоим возможностям. На себе испытала. А перед самой беременностью сдавала анализы в ОММ на Репина-1 , но сперва нужно записаться к врачу тел.71-08-78, советую Данькову Ирину Владимировну. Врач тоже очень замечательная.
0 лайк 0 избранное
Марина @Манюшка 1075199543 написал(а) в теме Нужен совет!
Анализы сдай обязательно все. Я сдавала на роза Люксембург-1, каб.12 врач Коробова Галина Георгиевна - тел.71-17-41. Врач просто замечательная, всё расскажет и объяснит популярно. Если что обнаружится в анализах, то даст верное лечение, по твоим возможностям. На себе испытала. А перед самой беременностью сдавала анализы в ОММ на Репина-1 , но сперва нужно записаться к врачу тел.71-08-78, советую Данькову Ирину Владимировну. Врач тоже очень замечательная.
..... @..... 1075211156
fish-ka
Спасибо, я учту :) Может, изменю свое мнение :)

А половинку свою мне так жалко на анализы тащить, хотя и понимаю, что надо... С другой стороны - мы с ним без презерватива-то ни разу не были, за что ж ему страдать-то? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1075217715
ничего с ним не случится! ради здоровья лялишного и не на такое пойдешь:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1075217715 написал(а) в теме Нужен совет!
ничего с ним не случится! ради здоровья лялишного и не на такое пойдешь:)
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх