Знаешь когда у тебя находят сифилис, который в принципе-то в отличии от некоторых других заболеваний не протекает бессимптомно, это вверх просто халатности. Ладно бы это был единичный случай, так нет.... у меня у подруги было кровотечение и она отказалась от перевозки в больницу, пошла в Гармонию и ей названачили ежедневные капельницы. Так вот дозу ей однажды такую вогнали, что она вся побелела и потеряла сознание. Они быстренько забегали, сказали, что сама виновата, надо было поесть, ну и всякую чухню стали нести....
Знаешь когда у тебя находят сифилис, который в принципе-то в отличии от некоторых других заболеваний не протекает бессимптомно, это вверх просто халатности. Ладно бы это был единичный случай, так нет.... у меня у подруги было кровотечение и она отказалась от перевозки в больницу, пошла в Гармонию и ей названачили ежедневные капельницы. Так вот дозу ей однажды такую вогнали, что она вся побелела и потеряла сознание. Они быстренько забегали, сказали, что сама виновата, надо было поесть, ну и всяку...
У меня была подобная ситуация в той же Гармонии несколько лет назад. Правда я по глупости все эти анализы посдавала и нашли у меня цитомегаловирус. Как бы полечили.
Всю беременность мне ставили носительство цитомегаловируса (сама призналась в ЖК), я наблюдалась у иммунолога, сдала кучу повторных анализов в нормальной лаборатории, и ни один ананализ эту бяку не выявил. Потом иммунолог сказала мне, что ничего нет и нечего было к ней вообще ходить.
У меня была подобная ситуация в той же Гармонии несколько лет назад. Правда я по глупости все эти анализы посдавала и нашли у меня цитомегаловирус. Как бы полечили. Всю беременность мне ставили носительство цитомегаловируса (сама призналась в ЖК), я наблюдалась у иммунолога, сдала кучу повторных анализов в нормальной лаборатории, и ни один ананализ эту бяку не выявил. Потом иммунолог сказала мне, что ничего нет и нечего было к ней вообще ходить.
Анализы сдай обязательно все. Я сдавала на роза Люксембург-1, каб.12 врач Коробова Галина Георгиевна - тел.71-17-41. Врач просто замечательная, всё расскажет и объяснит популярно. Если что обнаружится в анализах, то даст верное лечение, по твоим возможностям. На себе испытала. А перед самой беременностью сдавала анализы в ОММ на Репина-1 , но сперва нужно записаться к врачу тел.71-08-78, советую Данькову Ирину Владимировну. Врач тоже очень замечательная.
Анализы сдай обязательно все. Я сдавала на роза Люксембург-1, каб.12 врач Коробова Галина Георгиевна - тел.71-17-41. Врач просто замечательная, всё расскажет и объяснит популярно. Если что обнаружится в анализах, то даст верное лечение, по твоим возможностям. На себе испытала. А перед самой беременностью сдавала анализы в ОММ на Репина-1 , но сперва нужно записаться к врачу тел.71-08-78, советую Данькову Ирину Владимировну. Врач тоже очень замечательная.
А половинку свою мне так жалко на анализы тащить, хотя и понимаю, что надо... С другой стороны - мы с ним без презерватива-то ни разу не были, за что ж ему страдать-то?