Может кто-то сталкивался с такой же проблемой. У меня срок 8 недель, а УЗи показывает, что разввитие только на 6 неделе. Он и в два раза меньше чем должен быть. Но вроде как растет дальше. Правда сердечко не видят, но диагноз "замершая беременность" пока не ставят. есть ли шансы. что развитие потом будет нормальным? Или это уже показатели. что что-то не в порядке?
У меня вот например последние месячные были 12 августа, а родила я только 5 июня. Если считать что беременность длится 280 дней, если считать от начала последних месячных, то получается, что зачатие было на 2 с половиной недели позже, чем должно было быть. Так что не переживай сильно. Главное, чтоб малыш дальше нормально рос.
На УЗИ я правда тогда на маленьких сроках не ходила. А в 20 с чем-то недель мне поставили на недельку меньше, потом еще на недельку скостили. Так и получилось, что родила я в срок.
У меня вот например последние месячные были 12 августа, а родила я только 5 июня. Если считать что беременность длится 280 дней, если считать от начала последних месячных, то получается, что зачатие было на 2 с половиной недели позже, чем должно было быть. Так что не переживай сильно. Главное, чтоб малыш дальше нормально рос. На УЗИ я правда тогда на маленьких сроках не ходила. А в 20 с чем-то недель мне поставили на недельку меньше, потом еще на недельку скостили. Так и получилось, что родила я ...
есть шансы, потому как беерменность могла быть поздненько по циклу и вообще есть варианты когда детки маленькие в начале , а потом догоняют, все точно ясно будет в 12 недель на УЗИ по воротниковой зоне - контрольный срок делают именно по развитию осмотр .. но думаю пока идет и развивается беременность не надо паниковать преждевременно! Удачи!
есть шансы, потому как беерменность могла быть поздненько по циклу и вообще есть варианты когда детки маленькие в начале , а потом догоняют, все точно ясно будет в 12 недель на УЗИ по воротниковой зоне - контрольный срок делают именно по развитию осмотр .. но думаю пока идет и развивается беременность не надо паниковать преждевременно! Удачи!
А мне всю беременность говорили "маленький плод-маленький плод". А когда доча родилась, в родовой возглас был: "ого, да тут не меньше трех!!!" И правда, 3130 мы родились. Так что не переживайте