Нам вчера на курсах тетенька говорила, что при родах очень важно подождать, чтобы пуповина пульсировать перестала, прежде чем перерезать ее. Так вот, в наших роддомах (конкретно 20 и 14 интересуют), если попросить и роды нормальные разрешают подождать, или режут, и все тут?
Нам вчера на курсах тетенька говорила, что при родах очень важно подождать, чтобы пуповина пульсировать перестала, прежде чем перерезать ее. Так вот, в наших роддомах (конкретно 20 и 14 интересуют), если попросить и роды нормальные разрешают подождать, или режут, и все тут?
по моему щас везде режут после прекращения пульсации!
рожала в 14 - сразу положили сына на грудь и он лежал довольно долго. Потом тока пуповину обрезали. так что не волнуйтесь:)
по моему щас везде режут после прекращения пульсации! рожала в 14 - сразу положили сына на грудь и он лежал довольно долго. Потом тока пуповину обрезали. так что не волнуйтесь:)
Когда у меня сынуля родился, мне его сначала на грудь положили, а потом где-то через минуту пуповину обрезали. Я думаю что дожидались чтобы кровь перестала пульсировать.
Сейсас, помоему везде так делают ( по крайней мере пишут, что так делают). Так что не переживайте.
Когда у меня сынуля родился, мне его сначала на грудь положили, а потом где-то через минуту пуповину обрезали. Я думаю что дожидались чтобы кровь перестала пульсировать. Сейсас, помоему везде так делают ( по крайней мере пишут, что так делают). Так что не переживайте.